Symphalex Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да, ты так подразумеваю, черный спорт 646 Неее, я синий мопс 413 =) ни как не могу клубные рамки повесить. По работе в Фортисфлекс заезжал Значит наш клиент)))))))))))))) Ха...прикольно=) я в 9 утра заежал за скобкой от компании ЭлектроКаб. Давай общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 привет сегодня утром маздоводам цвета купер ред около театра Советской армии от такого же купер ред хэтча было прикольно) БиБиФаФа Привет-привет))))) ББФФАААААААА)))))))))))) :good: привет сегодня утром маздоводам цвета купер ред около театра Советской армии от такого же купер ред хэтча было прикольно) БиБиФаФа ББФФ))))))) Эя и Мэри ехали трепались и создавали новую пробку)))) ДАААА!!!!!!!! Прикольно покатались))))) ББФФ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 сегодня в 21:20 спалил темно красный хетчбек с бортовым номером 720 и оранжевой рамкой. На ТТК внешняя сторона на эстакаде через дмитровку. Там еще авария была, хотел сфоткать, но пришлось объезжать, не успел и потерял из виду. ББФФ тебе, удачи на дорогах!!! Только ты меня видимо не заметил хоть я и обсигналился =( синий мопс справа от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Какой то не приветливый хечик повстречал)))) Бибикал ответа 0000,где в 14:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всем привет!!! Народ, чья это машинка??? Привет тебе из соседнего дома :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ты даже успела меня щелкнуть???))) Ну ваще круто)) да тебя уж сфоткаешь))) пока я яндекс.пробки закрыла, тебя уже и след простыл, пришлось за тобой немного погоняться, благо, там на обочине кто-то стоял и мешал тебе топить вовсю))) в общем, обещанная фотка эт ты :) почетный танкист мазда-клуба на выделенной полосе Приятно было тебя встретить Кать!!!!!!!!!! :wub: взаимно, Вов!!! :wub: п.с. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ты даже успела меня щелкнуть???))) Ну ваще круто)) да тебя уж сфоткаешь))) пока я яндекс.пробки закрыла, тебя уже и след простыл, пришлось за тобой немного погоняться, благо, там на обочине кто-то стоял и мешал тебе топить вовсю))) в общем, обещанная фотка эт ты :) почетный танкист мазда-клуба на выделенной полосе Приятно было тебя встретить Кать!!!!!!!!!! :wub: взаимно, Вов!!! :wub: п.с. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :punk: Спс))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вчера на улице Коштоянца на светофоре около МИРЭА спалил бордовый хеч с номером 128 вроде, сам стоял на стоянке около супермаркета))))биби бы ты не услышал!ББФФ здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Утренний привет ARGO (помоему такой ник ) сегодня на Вешняковской БББ ФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 На днях спалил маздавода "madonna"на пересечении Волгоградки и третьего кольца,утречком(ответил молодца)-Привет тебе и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вчера, в пятницу, 18.15 - 18.20 1. Большая Очаковская, Желтый мазд с рамками и наклейками.. (на встречных курсах) 2. Аминьевское шоссе, Бордовый хэтч новый кузов с рамками, напротив Макдака... 3. Белый хэтч с рамками, Нежинская улица.. Усех догнал, усех обсигналил! Привет от Хэнки! :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вчера, в пятницу, 18.15 - 18.20 1. Большая Очаковская, Желтый мазд с рамками и наклейками.. (на встречных курсах) 2. Аминьевское шоссе, Бордовый хэтч новый кузов с рамками, напротив Макдака... 3. Белый хэтч с рамками, Нежинская улица.. Усех догнал, усех обсигналил! Привет от Хэнки! :cool2: :) Ты на велосипеде чтоли был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ты на велосипеде чтоли был?))) На вертолете как минимум. На велике там даже не проехать было, если только по крышам машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ты на велосипеде чтоли был?))) На вертолете как минимум. На велике там даже не проехать было, если только по крышам машин. Да там как минимум самолет (18.15 - 18.20 ... тут пять минут то всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Костя Zdoroviy спален на ТТК , на съезде ш Энтузиастов ... был на МХ5 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ты на велосипеде чтоли был?))) На вертолете как минимум. На велике там даже не проехать было Пять минуууут, пять минууут.... (с) Людмила Гурченко, пестня :lol: Согласен, медленно я перемещаюсь :( А вот был бы у мени МПС... :wub: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Костя Zdoroviy спален на ТТК , на съезде ш Энтузиастов ...был на МХ5 %) Не тебя я случайно спалил вчера на садовом??? Рядом со мной MX5,такой же как и на фотках у тебя ,в жёсткой пробке,проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 e-katerina твой туфля? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Костя Zdoroviy спален на ТТК , на съезде ш Энтузиастов ...был на МХ5 %) Не тебя я случайно спалил вчера на садовом??? Рядом со мной MX5,такой же как и на фотках у тебя ,в жёсткой пробке,проехал. Вполне возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вчера при сезде на Коломенский пр. примерно в 20 с копейками был спален синий седан 656 или 565(точно не помню) ЗЫ: привет те от лягушки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вчера на улице Коштоянца на светофоре около МИРЭА спалил бордовый хеч с номером 128 вроде, сам стоял на стоянке около супермаркета))))биби бы ты не услышал!ББФФ здесь) Может 126? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Привет сегодня на МКАДе в 15:45 (примерно 43-44 км) мазде :) Х 950 МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Какчество совсем не айс, тем не менее, Вешняковская, светофор, перед управой, Mazda 6, привет тебе!!)) Улыбнуло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сегодня на волоколамке в сторону центра примерно в 15.30 черный вроде бы седан, обсигналил меня на светофоре недалеко от Тушино.. догнала, успела гуднуть в ответ...ты поворачивал на лево...ты хто? :) ?? (я серый седан - салатовые рамки) Позже на шоссе энтузиастов в область синий ХЭТЧ ,тоже на светофоре, "поздоровался" со мной...увы..ответить не успела))) тут тебе БИФФ-ФА громкая) удачи на дорогах P.S. ни одного номера не запомнила :P Какчество совсем не айс, тем не менее, Вешняковская, светофор, перед управой, Mazda 6, привет тебе!!)) Улыбнуло!) а я прям только вот с Вешняковской... :cool2: .... жаль, но там я ни одного клубня не встретила :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а я прям только вот с Вешняковской... :cool2: ....жаль, но там я ни одного клубня не встретила :cray: @lenushk@ Привет, соседка! Ерунда, перечёмся!) Регулярно тем светофором езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения