Well4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Деметра, привет, красотка)))) Привет ) еле догнала тя сегодня) да я ехала.. слов нет. надо было на работу пораньше, в итоге позже.. 2,10 ехала. капец какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 правда по началу напряглась, что это мандео так ко мне неровнодушно липнет и дорогу уступает не с того не с сего:)))) да, я понял, что ты меня почти сразу просекла, судя по твоим аккуратным и выверенным движениям передо мной) вечно натыкаюсь на симпатичных одноклубников, когда я не причесанная, замученная и не в кондиции:)))) не ври, ты отлично выглядела) правда выдал себя,что ты одноклубник сразу же! закричав Nasa привеееееееет;)))) не хотел пугать/раздражать настойчивым вниманием со стороны непойми кого, а так сразу стало понятно ,что СВОИ - ты и разулыбалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо седанчику, пропустившему меня на яузской набережной перед ТТК =))) Бело синие рамки =))) По традиции, НИТКА, автобусная остановка Мытная 1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotopheich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ББФФ, красной трешечке с номерами 115 от шестерочки, вчера на Проспекте Мира в районе пересечения с Б.Галушкина около 19.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 правда по началу напряглась, что это мандео так ко мне неровнодушно липнет и дорогу уступает не с того не с сего:)))) да, я понял, что ты меня почти сразу просекла, судя по твоим аккуратным и выверенным движениям передо мной) не ври, ты отлично выглядела) не хотел пугать/раздражать настойчивым вниманием со стороны непойми кого, а так сразу стало понятно ,что СВОИ - ты и разулыбалась)) ага, а так я быдловодитель:)) но своих на дороге уважаю:)) ээээ это ты меня в боевой готовности не видел:)))))) ну да, как раз недавно на этом же самом месте со мной теановод пытался познакомиться:)) открывая окно я уже приготовилась сказать что-нибудь едкое:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 благодаря Dmitry_Sh я теперь тоже с клубными рамочками))) сегодня установила) Ловите на дорогах B) а вчера в районе 19:30 перед Павелецкой спалила "соседа" с Мазда.ру, сначала удивился (рамок нет), но на преветствие ответил) Р723АВ ББФФ тебе и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну да, как раз недавно на этом же самом месте со мной теановод пытался познакомиться:)) открывая окно я уже приготовилась сказать что-нибудь едкое:))[/color] по твоему изначальному выражению лица, пока стекло ехало вниз, я это понял ) хорошо хоть я успел себя идентифицировать, иначе бы огреб ни за что ни про что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nl-test Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Деметра! а ты случаем не на веерной причаливаешься?)) чёрный седанчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 черному хэтчу борт вроде 239 ББФФ и здесьспалился на МКАДе около Ленинского где-то в 22-30. зы. Сначала не увидел ;) эт я :) в аэропорт ехал :) ты ушёл на ленинский... красный спорт у тебя дорестайл! в курсе, что левый фонарь не работает? а, у тебя 238 номер?у меня тоже 238 на старой машинке был :) да, в курсе, фонарь скоро резать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Yrec ты на садовом у павелюги вчера был? С рамками и весь в наклейках )))) Ага, я был))) привет!!! Еще вчера на Ш. Энтузиастов, перед одноименным метро меня обсигналила белая новая мазда без атрибутики!! Биби-фафа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Девушке на седане "шампань" борт 917, с которой сегодня по ТТК сначала прокатились, а потом свернули на красноказарменную ПрИвЕт! (: Подняла настроение в такую мерзкую погоду. Я пока за тобой гнался на ТТК подрезал кучу народу, очень были недовольны люди, но поприветствовать одноклубника важнее! Спасибо что дождалась меня после светофора. Еще раз БИБИ и удачи на дорогах. Би-Би Фа-Фа)) А я смотрю в зеркале заднего вида ко мне точка черная летит)), и с аварийкой, ну сразу понятно - наши))) еще раз хорошего настроения, жалко путь был короткий, еще бы покатались), в следующий раз) Борт 917 золотистого цвета, на связь!!!! привет-привет!! я сеня прям на расхват)))) Это ты меня обсигналил на Электрозаводском мосту?)) Би-Би Фа-Фа. кстати, несколько дней назад на этом самом же месте тоже был ты? за час два раза спалили, потом я еще одного спалила - синий седан спорт 928 на набережной пере Бауманским ин-том перед ТТК в 9-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 БелкаБелка Сегодня тебе бибикал и фарами моргал когда ты выезжала на Электрозаводскую эстакаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 БелкаБелка Сегодня тебе бибикал и фарами моргал когда ты выезжала на Электрозаводскую эстакаду Би-Би Фа-Фа))) Спасибо седанчику, пропустившему меня на яузской набережной перед ТТК =))) Бело синие рамки =))) По традиции, НИТКА, автобусная остановка Мытная 1 =) у тя 928 номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а, у тебя 238 номер?у меня тоже 238 на старой машинке был :) да, в курсе, фонарь скоро резать буду) номер 239 :) а ник 238 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Би-Би Фа-Фа))А я смотрю в зеркале заднего вида ко мне точка черная летит)), и с аварийкой, ну сразу понятно - наши))) еще раз хорошего настроения, жалко путь был короткий, еще бы покатались), в следующий раз) Да, летел я знатно, тем более что приметил тебя машинах в 10 впереди меня возле съезда на Волгоградку. Мерседес, который позади тебя ехал, никак не хотел меня пускать, пришлось его нагло зажать (прям стыдно даже). А вообще я там каждый день на работу катаюсь, только на полчаса раньше обычно (сегодня опоздал B) ), так что насчет поболтать подольше - не проблема! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчера на ММАС Всем ББФФ :) А жёлтый хэтч не видела не далеко от дуримара 005?))))) мы там вместе все были))) Привет! Спасибо за открытку!!! Матреныч грязный был:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Би-Би Фа-Фа))А я смотрю в зеркале заднего вида ко мне точка черная летит)), и с аварийкой, ну сразу понятно - наши))) еще раз хорошего настроения, жалко путь был короткий, еще бы покатались), в следующий раз) Да, летел я знатно, тем более что приметил тебя машинах в 10 впереди меня возле съезда на Волгоградку. Мерседес, который позади тебя ехал, никак не хотел меня пускать, пришлось его нагло зажать (прям стыдно даже). А вообще я там каждый день на работу катаюсь, только на полчаса раньше обычно (сегодня опоздал B) ), так что насчет поболтать подольше - не проблема! (: Я тоже с опозданием ехала. в основной проезжаю в 7-45)))))))))))))) сони. Сеня тяжко раскачивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчера примерно в 20.20 на Профсоюзной - пересечение с Миклухо-маклая был спален синий ХБ О 036 КК 199. Сегодня примерно в 9 утра на Севастопольском в сторону центра - черный ХБ, номер Т 387 НЕ 199 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчера на ММАС Всем ББФФ :) А жёлтый хэтч не видела не далеко от дуримара 005?))))) мы там вместе все были))) видимо невнимательно искала!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Антиреспект девушке на сером хэтчике, бортовой номер х546см199, с красными рамками без ника (открытка позже) с которой катились по улице вострухина и аллее первой маёвки где то в половину девятого утра. минут 15 то догонял бибикал\сигналил\раками махал, то перегонял, маргал фафакал. в конце улицы аллеи первой маёвки поравнялся, помахал ещё раз (ну мож музыку слушала, не слышала или ещё чё) хотел визиточку приветствия передать\поздароваться\познакомиться, а в ответ покрутила пальцем у виска с выражением лица, будто я последний идиот и дала газ в пол :( досадно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спалена машинка, у метро Павелецкая, с девущкой за рулем, ник на рамках OLDER Привет и тут!!!!!! От серебристого мондео!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет темному седану 787 на Кутузовском в сторону области в 6.30 вечера побибикались и поморгались :) Привет привет!держи открытку в ответ! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!ББФФ Спасибо!! :) твоя открытка качественней :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 С кем вчера на Грайвороновской на встречных курсах Оббибикались в 14:30 -ты синий седанчег с белыми рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ASAT на Рязанке Ну и Sash у работы 02,09,2010 в 18-00 ББФФ дружище И еще несколько товарищей!! У ТЦ "Атриум" А эта машинка почти сосед!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Улица Бойцовая. Привет соседям!!! открытку прилагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения