Jasminka Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 привет девушке на белом седане нью, с которой ехали вместе с ЗЗЧ ;) 787 190 ;) спасибо, что пропустила перестроиться ;) ББФФ здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Привет всем клубням из г.Железнодорожного........за прошедшую неделю машин 7-8 видел ,у меня тёмно-серый хетч(карбон-грей) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сегодня в Царицыно часа в 4 дня. БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Красный седан 988 увидела тебя на Садовом, догнала на повороте на пр.Мира. Привет тебе, приветливая незнакомка, и твоим пассажирам! ;) Спасибо, что пропустила перед ТТК, я свернула перед Крестовским, спешила на работу. Удачи и дорог без пробок! Лови открытки: Привет привет! Мои пассажиры были в восторге от нашего клубного общения на дорогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 1.35,на волоколамке ,на въездном посту в митино,замечен мнемоник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 привет неопознанному объекту со значком МАЗДА! чья?! 14.08.10 в 21-00. в химках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 По пути в Мячково, спален одноклубник, не спешно нарушающий правила - болтая по телефону ;) Би-Би Фа-Фа тебе тут, коль за рулем был занят!!! :) Ну а так же, конечно же FINAL в "МЯЧКОВО", большая туса спаленных машин!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Кого сегодня часов в 6 утра тормознули на посту по ул. Липецкой в область - синий седан с оранжевыми рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 1.35,на волоколамке ,на въездном посту в митино,замечен мнемоник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 На байк шоу в Петрово-дальнем серый хетч с девушкой за рулём Да я это, я!)))) Блин, даже в лесу спалили!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Бифафа Татарке и компании (из машины узнал только тебя и Мнемоника) на ул. Лобачевского, уже вчера примерно в 22.45!П.С. ну ты уж очень бережёшь свою белоснежку, на педаль газа совсем не нажимала Удачи на дорогах! экипаж белого мопса тоже передает тебе привет!Мнемоник в багажнике ехал.Как ты его заметил? ))) Блин, только сегодня понял как ложанул, видел то Параноика! Привет Парамнемоникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вчера 14-го августа спасибо за компанию на МКАДе от ленинского до каширы синему х-б Х 375 У.. 150рус до волгоградки с нами не поехал, сказав: "я домой)" МЫ - черный х-б 046 Бфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis24 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 привет синему с недовольной мордочкой вместо шильдика на попе :) от черной Хонды Сивик с картами на капоте и ником на задней рамке. Хорошо прокатились от метро-моста и по ульянова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сегодня на МКАДе в 11-00 в райне теплого стана спалил черный седан х 685 ау. на сигналы не ответил но прокатились весело.и гдето через пол часа в Бутово встретил черный хб а 687 ао ббфф вам и здесь ББФФ и Тебе, 685 мой пепелац )))) А насчет сигнала - Я гуднул... Я в Мячково ехал, смотрю сзади клубень, Я правее ушел, подождал Тебя, думал Ты тоже на пати едешь, а Ты догонялки устроил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Бифафа Татарке и компании (из машины узнал только тебя и Мнемоника) на ул. Лобачевского, уже вчера примерно в 22.45!П.С. ну ты уж очень бережёшь свою белоснежку, на педаль газа совсем не нажимала Удачи на дорогах! Блин, только сегодня понял как ложанул, видел то Параноика! Привет Парамнемоникам! ну Параноик и Мнемоник чем то похоже, так что ничего страшного)) а в машине ехали ТАТАРКА, Параноик, Рыжков, Скроллик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 спалил в сторону КостРомы две клубные чёрные матрёхи около 14.00 первоя без ника ,вторая вроде с ником.Уезжали из города в сторону Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В 16:10 на новокуркинском шоссе в сторону Меги на светофоре с пересечением ул. Юровская Красный седан 940. 199. С клубнными красными рамками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 привет девушке на белом седане нью, с которой ехали вместе с ЗЗЧ ;)787 190 ;) спасибо, что пропустила перестроиться ;) ББФФ здесь ;) привет, привет гонщица))))БиииБииииииииииффффффффффффффффф и тебе!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 спалил на МКАДе на юге, на внешней стороне вишнёвую двушку (с девушкой за рулём), с наклейкой рекорда, с наклейкой АЭ. но рамки - мажор... оббибикал, обморгал.. и тишина.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет всем клубням из г.Железнодорожного........за прошедшую неделю машин 7-8 видел ,у меня тёмно-серый хетч(карбон-грей) :) Салют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В 16:10 на новокуркинском шоссе в сторону Меги на светофоре с пересечением ул. ЮровскаяКрасный седан 940. 199. С клубнными красными рамками) ВАУ!!!!Приятно удивлен :) Эт был я! :P Бибифа и тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 привет девушке на белом седане нью, с которой ехали вместе с ЗЗЧ ;)787 190 ;) спасибо, что пропустила перестроиться ;) ББФФ здесь ;) привет, привет гонщица))))БиииБииииииииииффффффффффффффффф и тебе!!! :clapping: так и подумала, что это ты была ;) ББФФ ;) вроде не гоняла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет черному хетчу на Ясеневой, около 14-00ю Ещё раз ББФФ! Лови открытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 тока что на ленинградке около войковской в сторону области на спуске с моста спалил красный мопс:) побибикались:) привет и тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет черному хетчу на Ясеневой, около 14-00ю Ещё раз ББФФ! Лови открытку! Прювет. Видел как фоткал, на мобильник.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения