I-Dreamer Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Деметра :P Тут ответила, а за мою фотосессию даже не отписалась... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В Южном Бутово в сервисе девушка на чёрном хетче качала колёсики,привет!!!я был на чёрной MPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 -Doc- если не путаю, беленький с черненьким, на третьем, павелецкая-тульская в районе 17:00. Бибиф тебе :D2 не наверное это был не я))...я в это время был на каширке за мкадом ББФФ сегодня красивой девушке на Народном ополчении примерно в 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Около 19-00 черный хетч 422. Не поздоровался, ибо водитель маршрутки наверняка не позволил бы и через 5 минут на площади Савеловского вокзала, девушка на белом хетче (номеров не запомнил) - показал жестом))) Всем удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 привет девушке с молодым человеком вчера на ТТК от Лефортовского тунеля до... и ещё "Олег" (вроде) из соседнего клуба на бордовом хэче урожайный вечер вчера был . аж 2 клубня))) с нашего и ещё одни с другого но тоже нашего))) все трое на ТТК от Энтузиастов до Рязанки! 1) чёрный седан дорестайл 699 ( или 669??) с маздоводкшей за рулём . удивилась но отсигналилась))) 2) бЭлий с чёрным агрессивхэтч в тюнинге. спалил но был далековато чтоб сигналить)! Всем привет и ББФФ от синего нью хэтча № *527** 190 на 17х нештатных колёсьях.УДАЧИ НА ДОРОГАХ))) может вот этот сидан: тогда и тебя я тоже видел вместе с ней... ты с Энтузиастов выехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ББФФ мазда6 клубу на повороте налево на Нижегородку от дома стекла ;) темный седан с рамками и ником ;) пофафакались, пока тебя проезжала ;) передайте, плиз, на тот форум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ай яй! Совесть есть, меня, немытого, открыткать?)) ББФФ тебе))) Заходите ещё, фоткайте, ага) ДедПихто, я тебя узнала! Палила тебя на ТТК где-то на Русаковской эстакаде еще 24 февраля. Тогда ты мне здесь не ответил :( На дороге не сигналила, т.к. была через ряд от тебя. ББФФ еще раз спустя полгода!!! Красота!!!)))) Привет тебе! Звиняй, я был невнимателен в теме)) Да и период тогда был тёмный, мог сюда не заходить... :) ББФФ))) ЗЫ: узнала по шраму на попе моей любимой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня ехал с женой и дочкой из Беляево, где купили нашей малышьке детское автокреслице. Перед поворотом на (помоему) нахимовский увидел красный припаркованный беспилотный мпс. Попросил жену прочитать ник. И кто бы вы думали чей он был? Pashidzeee!!! =))) Пока ждали зеленый и сам владелец болида подошел. Поздаровались))))) Привет тебе и тут! Завтра увидимся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Красота!!!)))) Привет тебе! Звиняй, я был невнимателен в теме)) Да и период тогда был тёмный, мог сюда не заходить... :) ББФФ))) ЗЫ: узнала по шраму на попе моей любимой?)))) Ага! ;) Вспомнила, что уже встречала тебя, порылась в своем архиве и нашла твою фотку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ББФФ мазда6 клубу на повороте налево на Нижегородку от дома стекла ;)темный седан с рамками и ником ;) пофафакались, пока тебя проезжала ;) передайте, плиз, на тот форум ;) предано B) так же привет красному ХБ с красными рамками без ника в г.Железнодорожном, ул. Маяковского в 21.15 пилотом был молодой человек..слушал громко какую то попсу))) гос номер Т255СС либо Т225СС привет тебе здесь сосед ;) был пешеходом..кричать и махать руками не стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Красный седан 988 увидела тебя на Садовом, догнала на повороте на пр.Мира. Привет тебе, приветливая незнакомка, и твоим пассажирам! ;) Спасибо, что пропустила перед ТТК, я свернула перед Крестовским, спешила на работу. Удачи и дорог без пробок! Лови открытки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Красота!!!)))) Привет тебе! Звиняй, я был невнимателен в теме)) Да и период тогда был тёмный, мог сюда не заходить... :) ББФФ))) ЗЫ: узнала по шраму на попе моей любимой?)))) Ага! ;) Вспомнила, что уже встречала тебя, порылась в своем архиве и нашла твою фотку ;) Тоже архив копится... А выложить порой что-то мешает :) Ленность, судя по всему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня гдет в пол 5 на можайке у МКАДа спалил черный седан, который ушел на МКАД, на биби не ответил)ББФФ еще тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На байк шоу в Петрово-дальнем серый хетч с девушкой за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 сегодня часов в 8 вечера на профсоюзной, у метро беляево спалил Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На байк шоу в Петрово-дальнем серый хетч с девушкой за рулём Хэтч тонированный был и с большой 3шкой на задней форточке? А так же непонятной наклейкой на 5той двери!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кто привет передавал клубу mazda3.ru на радио Максимум?!))) Я слышала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На байк шоу в Петрово-дальнем серый хетч с девушкой за рулём Хэтч тонированный был и с большой 3шкой на задней форточке? А так же непонятной наклейкой на 5той двери!? помню только рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На байк шоу в Петрово-дальнем серый хетч с девушкой за рулём Хэтч тонированный был и с большой 3шкой на задней форточке? А так же непонятной наклейкой на 5той двери!? помню только рамки Тогда, если новые черные - то Kisulya, наша девочка, с Красногорска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вчера около 15.00 на Ленинском в центр повстречался с клубной машинкой,был на зеленом Лексе,внимание не привлекал :pardon: Ловите спалилку... А никто не знает данную машинку в симпотишном обвесике???Клубная ли??? На внешнем Мкаде вчера встретил перед Боровкой в пробочке днем......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 сегодня на МКАДе в 11-00 в райне теплого стана спалил черный седан х 685 ау. на сигналы не ответил но прокатились весело. и гдето через пол часа в Бутово встретил черный хб а 687 ао ббфф вам и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вчера около 15.00 на Ленинском в центр повстречался с клубной машинкой,был на зеленом Лексе,внимание не привлекал :pardon: Ловите спалилку... А никто не знает данную машинку в симпотишном обвесике???Клубная ли??? На внешнем Мкаде вчера встретил перед Боровкой в пробочке днем......... Эта машина тусит на соседнем форуме. Обвес от Гурама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кто привет передавал клубу mazda3.ru на радио Максимум?!)))Я слышала!))) Долго в пробке стоял на пятнице, решил хоть чем-то заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сегодня хдета часа в 3 дня, в посёлочке Красково, на Карла Маркса, напротив майдана Ты хто сосед?????? Я в 50-ти метрах живу от твоего стояночного места)))) Ка приятно одноклубня встретить в родной деревне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кто привет передавал клубу mazda3.ru на радио Максимум?!)))Я слышала!))) Долго в пробке стоял на пятнице, решил хоть чем-то заняться) улыбнуло)) а я как раз с маздовки ехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения