vopo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На Варшавке на въезде в Москву ББФФ получен от БОРДОВОГО СЕДАНА борт *898** - ББФФ) Сфотать не успел) Очень шустро уехала) Эт я )))) Приветик ещё раз) P.S. Как вы с открытыми окнами ездите? :-) Эггеей)))) Диан, привееееетт!!! Скок лет, скок зим!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На Варшавке на въезде в Москву ББФФ получен от БОРДОВОГО СЕДАНА борт *898** - ББФФ) Сфотать не успел) Очень шустро уехала) Эт я )))) Приветик ещё раз) P.S. Как вы с открытыми окнами ездите? :-) Мы быстро ехали до Москвы) прохладненько) А смог уже страшен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Огромный респект :good: двум черным матрешкам, спаливших меня (синий хатчбэк) на новой Коширке в область не далеко от 1-го кольца ПВО. Спасибо что взяли в свою колонну, не так грустно стало перемещаться в пробке. ББФФ вам еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня хетч металик с № 529 в Строгино Привет те тут :pardon: В субботу в Красногорске спалил неприветливый черный седан на ул. Речной. На ББФФ 0 реакций. БББФФФФФ! В Строгино эт я))))) мужа на работу везла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 БББФФФФФ! В Строгино эт я))))) мужа на работу везла)))) Я жену. Я тебя еще до этого спалил, кагда на Ригу выезжала, по наклейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 SIDR это не тебя ли я сегодня утром увидел на посту ДПС на варшавке перед выездом на МКАД... за что остановили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 сегодня в 9.40 на Осташковском ш. сразу после развилки на Дмитровку черный седан с клубными рамками на встречном курсе, я в мск, ты в область. я успела пискнуть, если слышал, то привет тебе и тут! :cool2: и привет синему седану, который в субботу после обеда пронесся мимо меня с приветственным сигналом по направлению в Люблино, я стояла на повороте в Котельники. ниииче не рассмотрела, кроме того, что мы с тобой одной одного цвета и у тебя сзади две белые наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Н192АТ на повороте из Красногорска в Митино около 13.00 фа фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Irinakвчера припаркованная на Нахимовском между Нагорной и Севаком а в субботу немного прокатились с Fisio по райончику Fisio!Вот фотоподтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну и конечно вчерашний вечер 6го августа,когда на Дмитровке при выезде из Москвы три одноклубника ехали 3 километра в течение 40 минут,номера не запомнил,т.к. был не в состоянии,зато знаю что был серебристый седан и темно-вишневый хетч! Извините за качество фото но туман и тупая матрица на nokia 5800 сделали свое дело Приветы! Темно-вишневый это я :) Как доехал до Дубны? Во сколько был там? ББФФ и удачных дорог! Лови кривую фотку! 2 Женьк@Ну у меня теперь нет номеров, пока а вот второй был ПУЗО кажеться так. зря тогда перестроился, правый ряд достаточно быстро проскочил :) Именно так :) ББФФ тебе и тут! А я в левом пыхтел до мкада, затем ушел на Химки и через Старбеево очень быстро попал в Лобню. P.S. А чо номеров нет? Хоть бы рамки повесил тогда ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну и Juls RUS, Юльч, знал бы что это так близко, раньше бы "маздовку" замутили))))) ;) ББФФ ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 marvel БиБиФаФа ))) Прогуливаясь на обед в 13:56, снова на Остоженке наблюдал твою отдыхающую маздочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сосед Sanches вчера вечером поворачивающий к себе в загородный особняк. Я сверху по десеновской дороге ехал на Астре, хотел подъехать, да не успел - видать быстрые у тебя ворота))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хорошо спалила так)) Главное - оптом)) Да уж! А то когда ещё такая возможность предоставится ;) !!! В одном месте и всех сразу :pardon: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 N@UMНе хорошо проходить мимо одноклубников :acute: В пятницу в Мытищах у "Детского мира" поставили машину рядом с моей и ушли даже головы не повернув :) Лови открытку ББФФ тебе тут :punk: Sorry, что-то мы с женой перегрелись от такой жары своих не замечаем. ББФФ и тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вчера напротив магазина луч на багратионовской спален синий хэтчик, облюбованный птичками :) :rofl: аааа, Лена!!!! просматриваю тему.....ни о чем не догадываясь....и тут НА!! ну надо ж было ее спалить, в таком грязном виде :rofl: вчера в ночи ездили отмывали :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сосед Sanches вчера вечером поворачивающий к себе в загородный особняк. Я сверху по десеновской дороге ехал на Астре, хотел подъехать, да не успел - видать быстрые у тебя ворота))) ББФФ ... на астры не засматриваюсь ))))) ПривеДД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня утром спалил USTAS в Кузьминках на Волгоградке. И его же видел у метро Пушкинская вечером!Ты там работаешь? Часто тебя там вижу! Биби ФаФа! Удачи на дороге. =) и тебе ББФФ да, работаю там! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и привет синему седану, который в субботу после обеда пронесся мимо меня с приветственным сигналом по направлению в Люблино, я стояла на повороте в Котельники. ниииче не рассмотрела, кроме того, что мы с тобой одной одного цвета и у тебя сзади две белые наклейки Это были мы ))))) Две собачки на заднем стекле))) привеет и тут тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 два месяца в клубе, с рамками и наклейкой, а все равно стелз, хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в субботу была спалена группа туристов на Можайском водохранилище ахаххаха да было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет Одноклубникам!!!))) Отзовитесь плиз те кто живет на Абрамцевской! Это как минимум 2 клубня. Если не ошибаюсь бардовый хетч на золотых дисках и темный (черный или томно-синий) седан. Но если мне пямять не изменяет должен быть еще один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет синему седану на Ленинском(из области) в 18:00 который стоял на въезд на МКАД. ББФФ не стал т.к. был через несколько рядов от тебя :) Привет от черного хетча 269. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 И вновь большой респект timofeeff спаленному сегодня около 18 на Волоколамском ш. в область, в Губайлово. Ты вроде свернул на лево, на ул.Пушкинская!? Би-Би Фа-Фа слышал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ЧАСТЕНЬКО ВИЖУ В БРАТЕЕВО КЛУБНУЮ МАЗДУ ХЕТЧ, ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ЛЕТАЮЩУЮ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА :) КТО ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения