Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ещё раз привет ВСЕМ любителям МаТрёшек Ого!!! когда успела?!!! :blink: но всё равно был рад увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот и ещё одна неделя прошла, а я по ходу, пожизненный стелззз!!! Блин, да кто же спалит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет и тебе! Спалила так спалила :rofl: Молодец :clapping: Жаль что с нами не смогла пойти! Фильм был просто улетный - никого не оставил равнодушным! :good: Ждем тебя в следующий раз! 14 числа айда с нами в Мячково организованной колоной![/b] О-о!!! Отлично :) !!!! Обязательно буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в субботу была спалена группа туристов на Можайском водохранилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assoll Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ББФФ седану А766СТ на повороте с ул.Свобода на Лодочную в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А хто это у нас, вернее у тещи, во дворе появился? клубные рамки и номер 016 .. в районе чертановской улицы в 7.00Фото на память: далее STERVA в районе киевского Открытко: Всем удачного дня и ББФФ!! :clapping: Ну не появился а уже как второй год катаюсь и паркуюсь в этом дворе!!! А номер 018 а не 016 ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня в 8:30-8:40 утра на Волгоградке в центр в районе с пересечением с Окской спален в попутном направлении зеленый седан с наклейкой синдиката в правом верхнем углу заднего стекла.. принадлежность к клубу не выявлена.. рамок не видел.. Ближе к 9:00 в в районе Павелецкой на ул.Летниковская спален беспилотный серый (или мокрый асфальт) седан с рамками.. ток забыл что за клуб))), борт 101.. Бффффф всем от черного хетча со звездами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня на Каширке около девяти утра был спален синий седан с номером 785. ББФФ тебе и тут. А потом через 3 минуты был спален серый хэтч с таким же номером 785. ББФФ. Всем привет от черного-пыльного хэтча.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вчера напротив магазина луч на багратионовской спален синий хэтчик, облюбованный птичками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ещё раз привет ВСЕМ любителям МаТрёшек и активного отдыха в дружной компании :clapping: !!!!Приятно было познакомиться с Вами ребята ;) !!! Как фильмец? Хорошо спалила так)) Главное - оптом)) Оказывается, 951 не только у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ББФФ борт 481, если не ошибся "КАТYNA" Спасибо что разбудила!!! Волоколамское ш. после пересечения с ул. "Свободы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Irinakвчера припаркованная на Нахимовском между Нагорной и Севаком а в субботу немного прокатились с Fisio по райончику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Irinakвчера припаркованная на Нахимовском между Нагорной и Севаком а в субботу немного прокатились с Fisio по райончику Все верно, беспилотный одинокий матреныч ждал меня там) БФФ тут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сеня у Аэропорта "Домодедово" спален БЕЛЫЙ СЕДАН - за рулем была девушка Олеся, Fisio тебе вручил визиточку!!! Ждем))) На Варшавке на въезде в Москву ББФФ получен от БОРДОВОГО СЕДАНА борт *898** - ББФФ) Сфотать не успел) Очень шустро уехала) На Загородном шоссе спален СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН борт у** (дальше не помню) ББФФ) фотал на лету: И еще на Варшавке СИНИЙ СЕДАН борт *225** из соседнего клуба! ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кого спалил в обнинке в субботу часов в 11 около заправки? синий хетч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На Загородном шоссе спален СЕРЕБРЯСТЫЙ СЕДАН борт у** (дальше не помню) ББФФ) фотал на лету: Походу это Stone с мятой дверью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ББФФ белому седану с обклееным наклейками задним стеклом и девушкой за рулем, ехавшему сегодня примерно в 8.30 по Севастопольскому из центра! Я ехал, если это можно так назвать, по встречному направлению. Когда заметил, сигналить было уже поздно :( Ещё раз привет ВСЕМ любителям МаТрёшек и активного отдыха в дружной компании :clapping: !!!!Приятно было познакомиться с Вами ребята ;) !!! Как фильмец? Хорошо спалила так)) Главное - оптом)) Оказывается, 951 не только у меня)) У тебя тоже 951??? :blink: И у меня, а еще у Янульки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня хетч металик с № 529 в Строгино Привет те тут :pardon: В субботу в Красногорске спалил неприветливый черный седан на ул. Речной. На ББФФ 0 реакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ББФФ белому седану с обклееным наклейками задним стеклом и девушкой за рулем, ехавшему сегодня примерно в 8.30 по Севастопольскому из центра! Я ехал, если это можно так назвать, по встречному направлению. Когда заметил, сигналить было уже поздно :( Ещё раз привет ВСЕМ любителям МаТрёшек и активного отдыха в дружной компании :clapping: !!!!Приятно было познакомиться с Вами ребята ;) !!! Как фильмец? Хорошо спалила так)) Главное - оптом)) Оказывается, 951 не только у меня)) У тебя тоже 951??? :blink: И у меня, а еще у Янульки :) Да, 951, буквы у всех разные, но цифры совпадают. ЮЗАО - объединяет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да, 951, буквы у всех разные, но цифры совпадают.ЮЗАО - объединяет))))) Если б еще буквы были одинаковые, а еще лучше - и регионы, то это был бы уже повод задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да, 951, буквы у всех разные, но цифры совпадают.ЮЗАО - объединяет))))) Если б еще буквы были одинаковые, а еще лучше - и регионы, то это был бы уже повод задуматься :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 сегодня на Перервинском бульваре в 9 утра встречный черный седан)) я даже отреагировать не успел на его фа-фа)) люди когда вы успеваете на встречных курсах замечать еше и рамки клубные!!! уважуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Огромный антиреспект девушке на бордовом хетче битом в зад слева. Примерно в 21.00 на шоссе энтузиастов. Догнала меня посмотрела на меня, отвернулась и поехала дальше. Я перестроился за тобой и ФА-ФАкал, никакой реакции.. И спокойно себе свернула на 3-ю владимирскую. Ник на Y какой-то. Нельзя так((( Я же рыжий хетч, на меня сложно не обратить внимания( А вот ОГРОМНЫЙ респект СЕДАНУ вроде красного цвета с тонированными задними фарами и красными рамками ВЧЕРА около 15.00 по МИНСКОМУ ШОССЕ до МОЖАЙСКА. Отлично прокатились ББ-ФФ тебе тут!! О я тебя кажись в четверг видел на металлургов, ты поворачивал с новогиревской на металургов у децкого магазинчика))) мы с малым стояли на парковке))) ты пискнул резиной малой оглянлся и я заодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну не появился а уже как второй год катаюсь и паркуюсь в этом дворе!!! А номер 018 а не 016 ББФФ!!! Номерком чуть промазал - память дырявая! :( Я 6 лет обитаю в этом районе и в этом дворе и никогда не видел!!! Неожиданно!! :) Сеня на Симферопольском около 8 утра с наклейкой вагономафии: :) Далее FIONOCHKA на Варшавке в 8.30 :) тормознул с ББ, думал сфоткать, потом хотел форточку открыть - так и пролетел мимо.. сорри за тормознутость мою :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На Варшавке на въезде в Москву ББФФ получен от БОРДОВОГО СЕДАНА борт *898** - ББФФ) Сфотать не успел) Очень шустро уехала) Эт я )))) Приветик ещё раз) P.S. Как вы с открытыми окнами ездите? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения