Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и ещё одна неделя прошла, а я по ходу, пожизненный стелззз!!! Блин, да кто же спалит???

Привет и тебе! Спалила так спалила :rofl: Молодец :clapping: Жаль что с нами не смогла пойти! Фильм был просто улетный - никого не оставил равнодушным! :good:

Ждем тебя в следующий раз! 14 числа айда с нами в Мячково организованной колоной![/b]

О-о!!! Отлично :) !!!!

Обязательно буду!!!!

А хто это у нас, вернее у тещи, во дворе появился? клубные рамки и номер 016 .. в районе чертановской улицы в 7.00

Фото на память:

39bf543a585bt.jpg

далее STERVA в районе киевского

Открытко:

1113e1ad0efbt.jpg

Всем удачного дня и ББФФ!! :clapping:

Ну не появился а уже как второй год катаюсь и паркуюсь в этом дворе!!! А номер 018 а не 016 ББФФ!!!

Сегодня в 8:30-8:40 утра на Волгоградке в центр в районе с пересечением с Окской спален в попутном направлении зеленый седан с наклейкой синдиката в правом верхнем углу заднего стекла.. принадлежность к клубу не выявлена.. рамок не видел..

Ближе к 9:00 в в районе Павелецкой на ул.Летниковская спален беспилотный серый (или мокрый асфальт) седан с рамками.. ток забыл что за клуб))), борт 101..

Бффффф всем от черного хетча со звездами)

Сегодня на Каширке около девяти утра был спален синий седан с номером 785. ББФФ тебе и тут.

А потом через 3 минуты был спален серый хэтч с таким же номером 785. ББФФ.

Всем привет от черного-пыльного хэтча.)

Ещё раз привет ВСЕМ любителям МаТрёшек и активного отдыха в дружной компании :clapping: !!!!

Приятно было познакомиться с Вами ребята ;) !!!

Как фильмец?

Хорошо спалила так))

Главное - оптом)) :D

Оказывается, 951 не только у меня))

ББФФ борт 481, если не ошибся "КАТYNA"

Спасибо что разбудила!!!

Волоколамское ш. после пересечения с ул. "Свободы"

post-19809-1281334380_thumb.jpg

post-19809-1281334389_thumb.jpg

Irinakвчера припаркованная на Нахимовском между Нагорной и Севаком

а в субботу немного прокатились с Fisio по райончику

Irinakвчера припаркованная на Нахимовском между Нагорной и Севаком

а в субботу немного прокатились с Fisio по райончику

Все верно, беспилотный одинокий матреныч ждал меня там)

БФФ тут!)

Сеня у Аэропорта "Домодедово" спален БЕЛЫЙ СЕДАН - за рулем была девушка Олеся, Fisio тебе вручил визиточку!!! Ждем)))

На Варшавке на въезде в Москву ББФФ получен от БОРДОВОГО СЕДАНА борт *898** - ББФФ) Сфотать не успел) Очень шустро уехала)

На Загородном шоссе спален СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН борт у** (дальше не помню) ББФФ)

фотал на лету:

b7f59d63ebae.jpg

И еще на Варшавке СИНИЙ СЕДАН борт *225** из соседнего клуба! ББФФ

0207cd0342f1.jpg

На Загородном шоссе спален СЕРЕБРЯСТЫЙ СЕДАН борт у** (дальше не помню) ББФФ)

фотал на лету:

b7f59d63ebae.jpg

Походу это Stone с мятой дверью.)

ББФФ белому седану с обклееным наклейками задним стеклом и девушкой за рулем, ехавшему сегодня примерно в 8.30 по Севастопольскому из центра! Я ехал, если это можно так назвать, по встречному направлению. Когда заметил, сигналить было уже поздно :(

Ещё раз привет ВСЕМ любителям МаТрёшек и активного отдыха в дружной компании :clapping: !!!!

Как фильмец?

Хорошо спалила так))

У тебя тоже 951??? :blink: И у меня, а еще у Янульки :)

Сегодня хетч металик с № 529 в Строгино Привет те тут :pardon:

В субботу в Красногорске спалил неприветливый черный седан на ул. Речной. На ББФФ 0 реакций.

ББФФ белому седану с обклееным наклейками задним стеклом и девушкой за рулем, ехавшему сегодня примерно в 8.30 по Севастопольскому из центра! Я ехал, если это можно так назвать, по встречному направлению. Когда заметил, сигналить было уже поздно :(

Как фильмец?

Хорошо спалила так))

У тебя тоже 951??? :blink: И у меня, а еще у Янульки :)

Да, 951, буквы у всех разные, но цифры совпадают.

ЮЗАО - объединяет)))))

ЮЗАО - объединяет)))))

Если б еще буквы были одинаковые, а еще лучше - и регионы, то это был бы уже повод задуматься :D

ЮЗАО - объединяет)))))

Если б еще буквы были одинаковые, а еще лучше - и регионы, то это был бы уже повод задуматься :D

:rofl:

сегодня на Перервинском бульваре в 9 утра встречный черный седан)) я даже отреагировать не успел на его фа-фа)) люди когда вы успеваете на встречных курсах замечать еше и рамки клубные!!! уважуха))

Огромный антиреспект девушке на бордовом хетче битом в зад слева. Примерно в 21.00 на шоссе энтузиастов. Догнала меня посмотрела на меня, отвернулась и поехала дальше. Я перестроился за тобой и ФА-ФАкал, никакой реакции.. И спокойно себе свернула на 3-ю владимирскую. Ник на Y какой-то. Нельзя так((( Я же рыжий хетч, на меня сложно не обратить внимания(

А вот ОГРОМНЫЙ респект СЕДАНУ вроде красного цвета с тонированными задними фарами и красными рамками ВЧЕРА около 15.00 по МИНСКОМУ ШОССЕ до МОЖАЙСКА. Отлично прокатились ББ-ФФ тебе тут!!

О я тебя кажись в четверг видел на металлургов, ты поворачивал с новогиревской на металургов у децкого магазинчика))) мы с малым стояли на парковке))) ты пискнул резиной малой оглянлся и я заодно)))

Ну не появился а уже как второй год катаюсь и паркуюсь в этом дворе!!! А номер 018 а не 016 ББФФ!!!

Номерком чуть промазал - память дырявая! :(

Я 6 лет обитаю в этом районе и в этом дворе и никогда не видел!!! Неожиданно!! :)

Сеня на Симферопольском около 8 утра с наклейкой вагономафии: :)

b57412fbe37et.jpg

Далее FIONOCHKA на Варшавке в 8.30 :)

тормознул с ББ, думал сфоткать, потом хотел форточку открыть - так и пролетел мимо.. сорри за тормознутость мою :(

На Варшавке на въезде в Москву ББФФ получен от БОРДОВОГО СЕДАНА борт *898** - ББФФ) Сфотать не успел) Очень шустро уехала)

Эт я )))) Приветик ещё раз)

P.S. Как вы с открытыми окнами ездите? :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...