lelik-77 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на трёшке в районе сушёвке,кому оставил послание в виде ББ-ФФ в верхнем левом углу.если память не подводит то борт номер 036,седан,и с раздвоенным выхлопом. :good: ББ-ФФ тебе ещё раз тут,и удачи на дорогах. :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня около 20.00 у АШАНА напротив Строгино,там где Леруа МерленДевушка в очках на NEW белая мазда седан выезжала из ужасной пробки ,бедненькая отстояла там наверно часа полтора ,а тут я на радостях перегородил ей дорогу улыбнулся,а в ответ в зеркало увидел не лицеприятное выражение лица и что то там про ...........))))))))))Надеялся что ты прочитаешь рамки!Держи фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Добрый вечер всем маздаводам! Сегодня, как всегда, оставаясь незамеанным, точнее светясь, но не будучи замечанным, передаю привет парню на трехе в Митино. Я и поморгал аварийками и помаячила - реакции 0! Лови открытку маздавод! Помимо этого неприветливый красный седан на рамках с дамой за рулем. Ты двигалась по Волоколамскому ш., от Тушино в сторону МКАДа. Би-Би Фа-Фа вам тут!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Помимо этого неприветливый красный седан на рамках с дамой за рулем. Ты двигалась по Волоколамскому ш., от Тушино в сторону МКАДа. Би-Би Фа-Фа вам тут!!! :clapping: я кажется догадываюсь о ком ты!она уапстче не бум бум походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 СТЕЛЗ ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спалил сегодня треху из соседнего клуба! Не знаю, может и к нам захажиавашь! Встретил на Б.Казенном пер.В любом случае большое Би-Би. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня утром спалил USTAS в Кузьминках на Волгоградке. И его же видел у метро Пушкинская вечером! Ты там работаешь? Часто тебя там вижу! Биби ФаФа! Удачи на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спалил сегодня треху из соседнего клуба! не знаю заходит ли она сюда ,но Иришки спалилку передал. :good: ББ-ФФ,и удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера вечером в пробке на Ленинградке спалил чёрный хэтч (трёху), гос.номер М 144 ОО 199rus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера вечером на Кутузовском "СМОК" всмысле не дым а ник)))) В раоне "Времен года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 привет Субаре с клубными рамками вчера на Садовом! это Bond ;) Да, это он, Жасминка пооомнит ту субару))))) evilmaker а ты кажись был на красном седане и номер спереди как то на боку?))) ещё хотел меня сфотатть кажись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Спалил сегодня треху из соседнего клуба! Не знаю, может и к нам захажиавашь! Встретил на Б.Казенном пер.В любом случае большое Би-Би. это моя масяня, аха))) БиБиФаФа :clap: Лелик, спасибо за спалилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 привет Субаре с клубными рамками вчера на Садовом! это Bond ;) Да, это он, Жасминка пооомнит ту субару))))) тебя забудешь, как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера (05.08) в 16,10 на мичуринском пр. была спалена темно синем хетчиком, борт *848**, очень неожиданно, ехала с мыслями кого бы спалить и тут Би-Би-Би спасибо за позитив :good: кто хоть был? отзовись! ;) ББФФ еще раз здеся и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я чё-то тоже не выдержал: Изначально повесил наклеечку соседнего клуба (ну так получилось что сначала наткнулся на соседний клуб), за пол года ни один встреченный мной одноклубник не отозвался и не ответил, зато я стал замечать что люди с наклейками или рамками mazda3.ru гораздо приветливее... вот так я и оказался здесь :) чему собственно говоря очень рад! :good: DimastiY82 и другие!!!!!! НАРОД, ау, реально уже бесит........хватит полный бред писать, :beee: ну попались вам неск-ко человек таких, мало-ли по каким причинам они вам не ответили..... :dntknw: лично я тоже могу сказать, что многие ваши одноклубники тоже не отвечают, :( ну и что, давайте не будем всех под одну гребёнку, ога... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!![/b] всем ББФФ!!!! :wub: Большой привет летит борту 085 черному седанчеку!!!!! Вчера на Нижегородской примерно в 18.10 перед 3м кольцом!!! Хто был? Оч приятно было услышать такое веселое приветствие!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я чё-то тоже не выдержал: Изначально повесил наклеечку соседнего клуба (ну так получилось что сначала наткнулся на соседний клуб), за пол года ни один встреченный мной одноклубник не отозвался и не ответил, зато я стал замечать что люди с наклейками или рамками mazda3.ru гораздо приветливее... вот так я и оказался здесь :) чему собственно говоря очень рад! :good: DimastiY82 и другие!!!!!! НАРОД, ау, реально уже бесит........хватит полный бред писать, :beee: ну попались вам неск-ко человек таких, мало-ли по каким причинам они вам не ответили..... :dntknw: лично я тоже могу сказать, что многие ваши одноклубники тоже не отвечают, :( ну и что, давайте не будем всех под одну гребёнку, ога... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!![/b] всем ББФФ!!!! :wub: Большой привет летит борту 085 черному седанчеку!!!!! Вчера на Нижегородской примерно в 18.10 перед 3м кольцом!!! Хто был? Оч приятно было услышать такое веселое приветствие!!!!! :yahoo: Конечно давайте дружить и жить дружно! ;) разве мы против?! Привет тебе здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера ночью на смотре был спален белый седан с наклейкой синдиката на заднем стекле. Привет тебе и тут ! ! !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вчера по рязанке в область, часов в 8 вечера ...или около того, два одинаковых красных седана в левом ряду , второй с ксЯноном в ПТФ - наш,клубный с рамкамЕ, но на ББФФ не ответил :( Привет тебе тада тут от синего хэтча в новм кузове с номером 527 я по ходу всё ещё стелЗЗЗЗЗ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ВЧЕРА!!! Утро: - Синий седан, на Пролетарском проспекте, часиков в 7-00. На Фа-Фа ответил. Удачи! Вечер: - При выезде на Дербеневскую набережную, Бардовый Хетч, за рулем Девушка, на Фа не ответила. Удачи. Привет маздавод я по-моему тябя постоянно вижу на Дербеневской набережной! Тебе привет! Вчера в районе между китай-городом и набережной кремлевской был спален маздавод на Белом хетче с белыми дисками! Госномер не запомнил. Красивая у тебя машинка,так держать,кстати Хорошо для начала устроили маленькую гоночку:-))))))) давай по аккуратнее на дороге.:-)))))))и по чаще улыбайся на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А кто у нас в клубе на RX-8 катается? Вчера на Елецкой улице в районе 7 вечера с салатовыми рамками. Номер кажись 247. ББФФ тебе тут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера в 20:15 на свтофоре перед площадью Пречистинские ворота (перед Храмом Христа Спасителя) в сторону Соймоновского проезда спален черный седан м 033 нх 150 с клубными рамками. За рулем девушка, на пассажирском - парень. ББФаФа Вам тут)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на ТТК сегодня перед ленинградкой серый хэтч с синими рамкаи и красными буковками ... ББФФ от синезеленого хб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на хорошёвке в центр, возле народного ополчения баклажановый седан, с рамками без ника. обмаргались, оббибикались вдоволь :) привет ещё раз тута и здеся! :D2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сегодня в 9.20 на на ТТК в районе русаковской молодой человек на черном хетче с наклейкой в левом верхнем углу. Я за тобой летел из левого ряда в правый, а ты потом ушел еще правее, а я поехал дальше по ТТК, рыжий спорт хетч, посигналил и поморгал) ББФФ тебе тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера на Кировоградской улице, около метро Южная спален чёрный седан (по-моему flash-ка) *458 СК в 19 с копейками. БибиФафа тебе) удачи на дорогах! Также вчера на Варшавке спалена Нинэлька) Привет тебе тут, дорогая) Пириветик. А я тя невидель :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения