IritTilan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ВЧЕРА!!! Утро: - Синий седан, на Пролетарском проспекте, часиков в 7-00. На Фа-Фа ответил. Удачи! Рома!!! Ты ездишь по Пролетарскому пр.????? Это почему я тебя вчера не видела, а? а ведь ехала в тоже время :) ну не знаю, почему . . .наверное потому, что я аккуратненько в доль обочины и средь грузовиков . . Би-Би тебе . . .=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Томаш - как всегда около работы )))) Всем удачи на дорогах и хорошего дня )) спс...и тебе тож удачки гонщик :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Рома!!! Ты ездишь по Пролетарскому пр.????? Это почему я тебя вчера не видела, а? а ведь ехала в тоже время :) ну не знаю, почему . . .наверное потому, что я аккуратненько в доль обочины и средь грузовиков . . Би-Би тебе . . .=) не, я так точно не ездю и тебе Би-Би-Фа-Фа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Утром красная ма3ка хэтч туринг на Варшавке перед Балаклавкой, номер 866 кажется. рамки красные без ника. На светофоре перед Ленинским в сторону Обручева желтый тюненый хэтч с наклейкой на заднем во все стекло. ты мне бибикнул, не знаю улышал ли ответ... разошлись встречными курсами. Всем БИБФИФФ тут и удачи :) зы. я красный хэтч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 4 августа на Новосовихинском Шоссе рядом с Купавной примерно в 15.30 Красный туринг хетч в сторону области ,а через пол часа красный MPS c ангельскими глазками в сторону Железнодорожного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 если кто мне сигналил, а я не ответил, ИЗВИНИТЕ! у меня музон играет сильно :blush2: но вроде СТЕЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 если ты симпотичная блондинка на черной тойоте,значит это ты меня обсигналила,только не серебристый,а золотистый седан.Бибикать не стал в машине ребенок спал, би-би тебе тут :punk: привет! только я услышала ответное би-би) может это кто-то еще мне там посигналил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот небольшая подборочка, vopo на прошлой неделе, вот тебе открытка не мазаная! ;) А вот человечка на рыженьком хетче видел в понедельник где-то 19:30 на дублере Звенигородки, далее повернули на ул. Маршала Глаголева, был за тобой, на светофоре ты поехал прямо я повернул на Тухачевского. ББФФ не стал т.к. без атрибутики, не стал в водить в заблуждение, ББФФ тебе тут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ББФФ беспилотной красной MPS на Обручева *126**197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 тока что на ленинградке в районе Динамо синий седан плюс там же меня спалил на моцике клубень :) всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот небольшая подборочка,vopo на прошлой неделе, вот тебе открытка не мазаная! ;) Бфф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 08-30 хэтч голубенький... Кутузовский пр-т в районе поклонки ББФФ. Гос номер вроде 245 Привет привет!!!!!!Сначала сделал МЫРГ-МЫРГ - но реакции не последовало, пришлось сделать БЫ-БЫП)))))))))))))))))недеюсь не очень напугал!!!!))))Рад был встретить!!! А чуть ранее, примерно в 7.40 от Краснознаменска и до поворота на Одинцово палил Сашу, Shrama)))) Всем приветы,хорошего настроения и удачи на дороге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Около 16 на фестивальной спален черный туринг Т 244 РК 199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А вот человечка на рыженьком хетче видел в понедельник где-то 19:30 на дублере Звенигородки, далее повернули на ул. Маршала Глаголева, был за тобой, на светофоре ты поехал прямо я повернул на Тухачевского. ББФФ не стал т.к. без атрибутики, не стал в водить в заблуждение, ББФФ тебе тут! ;) ББФФ Так странно видеть свою машину со стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера прям как никогда, на ТТК съезд на Варшавку Сутик правда из соседского клуба, но приветливый)))) передайте ктонить плиз им на форум, далее на развилке каширка/варшавка вроде серый ХБ номеров не помню, из опознавательных знаков только рамки соседнего клуба, тоже приветливый.))) А еще очень красивый черный толи хеч, толи седан с красным значком Мазды и на черных с красным дисочках на повороте с Каширки на Кошкина. Сигналить не стала т.к. были на встречных курсах. Биф тебе здесь сори за офф... но реально задолбали..... Я тоже в основном тусуюь в "соседнем" клубе, несмотря на рамки mazda 3, тем не менее на дорогах приветствую абсолютно всех, и уж поверьте mazda 3 игнорит приветсвия не меньше "соседнего" клуба... Я приветствую человека не по принадлежности к какому-то конкретному клубу, а потому, что он просто клубный обладатель MAZDA просто последнее время не раз читала что соседи не приветливы, хотела сказать что это не правда только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 просто последнее время не раз читала что соседи не приветливы, хотела сказать что это не правда только и всего Сорри, не выдержал... Меня особенно "радует" надпись где "СПАЛИЛИ КОГО": Отписываемся кто, кого, где видел из НАШЕГО клуба. Рамки, наклейки, визитки, приветствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 iDREAMER =) на том же месте ))) это ж во соклько ты приезжаеш чтобы там припарковатся*????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 iDREAMER =) на том же месте ))) это ж во соклько ты приезжаеш чтобы там припарковатся*????? Привет-привет... Давно тебя не было видно.. я там уже с 7.40 ))))) кстати.. красный хэтч на обручева в 17.52 и номером 126 далее на Обручева в 17.54 голубой седанчек с номером 459 всем ББФФ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 просто последнее время не раз читала что соседи не приветливы, хотела сказать что это не правда только и всего Сорри, не выдержал... Меня особенно "радует" надпись где "СПАЛИЛИ КОГО": Отписываемся кто, кого, где видел из НАШЕГО клуба. Рамки, наклейки, визитки, приветствия. Я чё-то тоже не выдержал: Изначально повесил наклеечку соседнего клуба (ну так получилось что сначала наткнулся на соседний клуб), за пол года ни один встреченный мной одноклубник не отозвался и не ответил, зато я стал замечать что люди с наклейками или рамками mazda3.ru гораздо приветливее... вот так я и оказался здесь :) чему собственно говоря очень рад! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я чё-то тоже не выдержал: Изначально повесил наклеечку соседнего клуба (ну так получилось что сначала наткнулся на соседний клуб), за пол года ни один встреченный мной одноклубник не отозвался и не ответил, зато я стал замечать что люди с наклейками или рамками mazda3.ru гораздо приветливее... вот так я и оказался здесь :) чему собственно говоря очень рад! :good: А главное непонятно почему вроде все мы тут любители мазда 3, хоть и некоторые ездят на разный авто (в т.ч. и я на KIA CEED SW так сложилось исторически)... хотя есть три человека из соседнего клаба,которые отвечают или первыми встречают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 привет Субаре с клубными рамками вчера на Садовом! это Bond ;) Сегодня около 18.30 абсолютно неприветливый белый седан с рамками и бэт-шильдиком 391 199 на Пролетарке... надо внимательнее к клубням относиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера, часов в ~9 вечера на Ярославке под МКАД девушка на красном хч спорте, прювет тебе и тут ^_^ привет-привет))) я к тебе из левого ряда перебралась))) Прикольные пингвинчики))) ББФФаааааа)))))))))))))))))) А кто сейчас стоит припаркованный около д. 18 на Аргуновской улице, митцубиси лансер спорт синего цвета с нашими рамками новыми красно-белого цвета???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В 18:45 на ул. Паршина от Живописной в сторону Глаголева, черный седан. Все что успела разглядеть - это клубную наклейку на заднем стекле вверху справа. БиБиФаФа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вчера на внутреннем садовом обсигналил девочку с мамой вроде на чёрном хэтче)примерно около 23-ого.такие лица удивлённые)махания в ответ рукой и по губам читалось он это чего хочет?-не знаю мама) а потом мой рывок...аварийка-и вот он ответный мырг мырг!)ББФФ тебе))нас нужно знать в лицо) а так же дед пихто спален у Ереван плазы и ещё недалеко от м. Войковская на днях Привет тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 08-30 хэтч голубенький... Кутузовский пр-т в районе поклонки ББФФ. Гос номер вроде 245 Привет привет!!!!!!Сначала сделал МЫРГ-МЫРГ - но реакции не последовало, пришлось сделать БЫ-БЫП)))))))))))))))))недеюсь не очень напугал!!!!))))Рад был встретить!!! А чуть ранее, примерно в 7.40 от Краснознаменска и до поворота на Одинцово палил Сашу, Shrama)))) Всем приветы,хорошего настроения и удачи на дороге!!!! Да че то заболтались... а потом то я всю фишку просекла... привет привет... была рада пересечься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения