Tanyusik Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 БиБи ФаФа седану синий металик А928УЕ, спалившему меня на МКАДЕ перед поворотом на Щелковское шоссе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера в районе 16:00 возле бывшего "Рамстора" (ныне "Ашана") на Молодежке спалил на стоянке клубную mazdu... Лови фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера вечером около 21 на МКАДе между Рублевкой и Новой Ригой кто-то присел мне на хвост, обморгал, обсигналил :) кажется вишневого цвета седан, но могу ошибаться не помню точно :pardon: Я черный хетч, ББФФ еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 konstantin199 привет и тут))))))))) спасибо за записку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера вечером около 21 на МКАДе между Рублевкой и Новой Ригой кто-то присел мне на хвост, обморгал, обсигналил :) кажется вишневого цвета седан, но могу ошибаться не помню точно :pardon: Я черный хетч, ББФФ еще раз это было в 21:25 перед рублёвкой ) был я! БФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 konstantin199 привет и тут))))))))) спасибо за записку) Привет:) и удачи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Так-так-так!!! Это кто стоит на территории нашего бизнес-центра на Дубининской??? Ты ярко-красный туринг-хетч, черные рамки без ника, борт к066тс. Заднее стекло все в наклейхах "Дозор" и прочие.. Бффф тебе) Как проехал то сюда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 кто в БИСЕРОВО с зелёными рамками катается????????? у меня дача в купавне!я серый спортхэтч с салатовыми!197регион, меня видел? вот наверно тебя постоянно и палю........у меня в бисерово дача, но я ещё видел туринг хетч синего цвета,девчёнка за рулёл была....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 еще в ПЯТНИЦУ на на Кутузе у Арки красный седан с девушкой за рулем! не первый раз встречаемся! привет тебе еще раз! и черный мопс перед ней))) и еще пару недель назад мы тебя запечатлели! держи открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ул. Тимирязевская, 1, парковка БЦ "ПРЕМЬЕР" - BALOOпривет, сосед-коллега? Привет, наверное не совсем сосед и не совсем коллега.... хотя..... а ты в какой конторе трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Бфф, беспилотному хетчу синему у247.., который сейчас стоит около Московского комбината Игрушек на ул.клары цеткин. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня утром около 8:30 на Суворовской ул. ББФФ водителю белого HB New от водителя черного HB Old :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 14.15 запалил ОДНОКЛУБНИКа на черном хетче с госномером а 509 кх 199(St.Antony) по-моему:-)))))) привет одноклубник,симпатичная блондинка :-)))) Ты оглядывайся иногда по сторонам с кем становишься рядом:-))))))))))))))))))))) на Балаклавке спалена IRSHA, рада была видеть, соседка ;) на Чертановской побибикались с черным седаном 330, ты кто? КСТАТИ привет ! Часто с тобой пересекаемся на дерьбеневской набережной! буду часто сигналить и ГРОМКО сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 на ул С.Радонежского (могу ошибиться) спалил серебристый седан с номером 843 и рыжими рамками . ББФФ тебе, как раз хозяин залезал в машину. а я мимо пронесся на Киа спортаже был и сигналил тебе))) еще раз ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 примерно в 19-00 на новослободской улице мимо пролетел с бибиканием темный хетч. я на синем сидане был Привет. Это я был. Ты в центр ехал, я в область. ББФФ тебе тут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 утренний улов по пути на работу: сначала попутным курсом прокатились с серым седаном е115вр, а спустя пару минут на Новаторов встретил седан с г/н а280уу177. ББФФ попутчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ББФФ брюнетке :wub: на красной маздочке в Алтуфьего, удачи на дороге, я тебя видел ещё возле дмитровки, светофор блин пришлось стоять, потом опять, думал не догоню нифига з.ы. белый сосед на светофоре Приветик... Че то мне кажется это была я=)) Даже окошко не опустил=((( а так хотелось посмотреть кто там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С кем вчера посигналились около 17:00 часов на Рублевке, точнее на дублере в районе магазина Винни? :) Мы были на темной ма6ке с клубными рамками, ты темный седан с номером 575 по моему... Могу и ошибаться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасила вчера темно-синюю маздочку в Мытищах на ул. Белобородова. Любезно пропустила мужчину=))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В 10 утра на Волгоградке около текстилей)) не успел толком сфотать)) привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сначала попутным курсом прокатились с серым седаном е115вр халоууууу :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 1-го августа в 17-00 был спален ФаерМен Роман, Би-Би-Фа-Фа !! Спасибо , внял всем твоим рекомендациям :read: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В субботу ночью около 23.00 - 23.30 кто был на МПС на трассе Москва РИга??? Долго Шли за скорой, потом начал уходить в отрыв))) Я свернул на Звенигород ББфф Оо привет ! ) я только добрался до форума ! Я с гонок ехал из Мытищ - думал там менты едут уступать начал )) смотрю сзади кто то подкатывает :) оп оп ))) свои )) дальше за скорой я ушел на Истру после Звенигорода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Slider в субботу на стоянке в парке Горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ББФФ красному хб 614 с белыми виниловыми вставками на Обручева Думала, что пока дойду до стоянки и выйду с нее ты уже уедешь ;) Ответный ББ услышан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения