alex0005 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 передайте плиз им на форум. хр*н я теперь м6 буду пропускать. Лёха...приезжай блин на маздовку... мы тя пропустим...сопроводим на ма6ках))) спалил двух клубней:1. на Носовихинском шоссе в Кучино хеч 46 регион с наклкйкой вагона и рамками 2. п. Заря припаркованный у военторга черный хеч е919км 199 с наклкйкой вагона и рамками кто вы? видимо через Железнодорожный ехал... привет соседям)))) так же привет сегодян чёрному ХБ в 19.20 на Советской улице(Носовихинское шоссе) Гос Номер У667АР 190(вроде так) рамок нет..но сзади тонированные фары и наклейка на стекле mazda3-club.ru.. я был на серебристой ма6ке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Передаю привет владельцу черной ма3ды о120ту, с кем проехались и "помаргались" по МКАД от Варшавки до Новой риги ) (вск, примерно в 21-22 часа, съехали вместе с вершавки из области) Девушка на красной сво ма3де )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 кто обсигналил меня вчера вечером на сходне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 кто в БИСЕРОВО с зелёными рамками катается????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В субботу ночью около 23.00 - 23.30 кто был на МПС на трассе Москва РИга??? Долго Шли за скорой, потом начал уходить в отрыв))) Я свернул на Звенигород ББфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 передайте плиз им на форум. хр*н я теперь м6 буду пропускать. Лёха...приезжай блин на маздовку... мы тя пропустим...сопроводим на ма6ках))) ну к тебе это сообщение не относилось ;) ;) ;) ты вечно на позитиве :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера на Онежской ул. примерно в 19:00 был спален синий седан *399** 177 ББФФ))) вот, нашла :) записку получила, спасибо)) очень приятно!! я там живу, а ты там что делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ksuta на Верземника на своем любимом месте около восьми вечера. Я думала, что ты уж и не бываешь в наши краях. ББФФ, красотка!!! ББФФ....правда это ул.Щепкина еще...Верземнека после перекрестка Неприветливый белый хетч *177*177 в пятницу вечером на ТТК от Волгоградки до Нижегородки....я ярко синий седан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Очень очень приятно было получить визиточку от MazKa ;) Привет тебе!) Побольше бы в жизни моментов, которые столь эффективно заставляют нас улыбаться :) Согласна с тобой полностью))) Если я там каждый день буду обедать, столько прийдеться спалилок разнообразных для тебя придумывать :rofl: одно и тоже ведь не положешь :rofl: И еще, БФ БФ Красной М6 с рамками мазда3.ру припаркованной около Якитории в Крылатском в пятницу и в субботу, ты кто??? лови открыточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На Волгоградке, где-то в 8:30 спалил зеленый соседский седан с большой наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла.. Бфффф тебе еще и тут от черного хетча со звездами!!!)) Удачи на дорогах!!! *кста, девочка, едующая прямо за мной на кресной неклубной матрехе прям заинтересовалась нашими "бфффф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 кто в БИСЕРОВО с зелёными рамками катается????????? у меня дача в купавне!я серый спортхэтч с салатовыми!197регион, меня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В воскресенье спалили две матрёшки хэтчбек направлялись в сторону Москвы из облости, первая ехала черная номера не записала, а вот вторая белая номер 646, с нашими рамками салатового цвета!!!!!!! Спасибо, что ответили на Би-би Фа-фа)))) Мы чёрно-белая мазда))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Потом на Варшавском ш, в область, серый нью-хетч уже из наших)))).. черные рамки нового образца.. с ником.. ник не запомнил)) Вроде, тоже девушка за рулем)) скорее всего это НИТКА В Субботу вечером на ВАРШАВКЕ тоже часто его вижу то на Кировоградской, то на Варшавке- но не отвечал ни разу здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сегодня от пр. мира до маяковки ехал с черным хэчем 303) прЮвет! Это случаянно не ты? Просто всё совпадает, только я седан :) Йа) да, точно седан) ступил) Вчера на Оленьем валу безпилотник черный) Ах да, еще мило побеседовали в субботу около Европейского с ....ник забыл)))) сложный очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ББФФ Beautiful_Angel на киевском шоссе. лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привет седану, спалившему меня вчера в 22:00, я ехал от Н.Риги до Нахабино. В четверг был пешеходом и примерно в 20:00: Спалил красный хетч спорт с277а* в Строгино, Привет!!! Там же, темный седан *342** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ББФФ Beautiful_Angel на киевском шоссе. лови открытку ооооооооооооо)) крута))) это вторая открытка)))) меня оч оч оч давно не палили)) оч приятно)) ББФФ тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 скорее всего это НИТКА Не, Оль, вроде не Нитка была... да и меня то она знает.. сразу отписала бы тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ооооооооооооо)) крута))) это вторая открытка)))) меня оч оч оч давно не палили)) оч приятно)) ББФФ тебе)[/color] сорри что пришлось влезть так нагло перед тобой... был на киа спортаже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ооооооооооооо)) крута))) это вторая открытка)))) меня оч оч оч давно не палили)) оч приятно)) ББФФ тебе)[/color] сорри что пришлось влезть так нагло перед тобой... был на киа спортаже))) была всё равно не я за рулём))))) меня там вообще не было) родители на дачу ехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спалена (19-40) mazda 3 красный седан на стоянке Капитолий (шереметьевская ул.) безпилотный((( Привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 была всё равно не я за рулём))))) меня там вообще не было) родители на дачу ехали) аааа понятно. а то я смотрю. нуль реакции((( зы. Это бskj в сторону Москвы))) хорошая у Вас дача)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И еще, БФ БФ Красной М6 с рамками мазда3.ру припаркованной около Якитории в Крылатском в пятницу и в субботу, ты кто???лови открыточку видел эту ма6ку как то... не отзываеЦа даж от братьев на ББФФ((( мож рамки не признал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Беспилотный белый седан 080 с седан-синдикатом и рамками с ником на Профсоюзной, у ТЦ Калужский ;)ББФФ здесь ;) Ооо..ниче се... БББББФФФФ! эт я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Беспилотный белый седан 080 с седан-синдикатом и рамками с ником на Профсоюзной, у ТЦ Калужский ;)ББФФ здесь ;) Ооо..ниче се... БББББФФФФ! эт я был) я почему-то так и подумала ;) клубни везде ;) и все подсматривают друг за другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения