Jasminka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Беспилотная lisa-isaeva сегодня в 18 на Трифе ;) ББФФ ;) в 19 часов на Ленинском матовый хетч 303 190 ;) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ром, IcEMaN, мы работаем рядом чтоль?))))Я сейчас в Муса-Моторс на 1-й Магистральной))) Таааак, парни! будете пить пиво -не забудьте пригласить угощающего))) мы для Мусы размещаем рекламу "вольво" на съезде со звенигородского шоссе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 почти опять в том же месте в то же время) темно серый хетч, красные рамки, решетка без значка, сзади вагон мафия. ты по металлургов в сторону новогиреевской, я тебе навстречу) ббфф тут) я рыжий хетч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня около 20-00, по ул. Орджоникидзе, Чёрный хетч номера е066ох... БИ-би-Фа-Фа ааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Беспилотная ласточка Well4ik в 19:00 на Осеннем бульваре! Привет, дорогая! Во сколько уезжаешь с работы обычно? Могу как-нибудь проезжая мимо подождать тебя, постоим, потрещим!))) ааааа Дэн)))))))) мы разминулись минут в 15! я с удовольствием))) выхожу минут в 10-15 8го :) звони! Стока тебя не видела, соскучилась :blush2: :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 С Утра на Ул. Наметкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 всем привет, я Мармеладка)) я из другого клуба и часто вижу в СВАО ваших клубней) и очень обидно когда на ББФФ вы даже не отвечаете :aggressive: неужели политическая атмосфера межклубья затронула всех?) ББФФ, маздоводы, давайте объединяться хотя бы на дороге :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 всем привет, я Мармеладка))я из другого клуба и часто вижу в СВАО ваших клубней) и очень обидно когда на ББФФ вы даже не отвечаете :aggressive: неужели политическая атмосфера межклубья затронула всех?) ББФФ, маздоводы, давайте объединяться хотя бы на дороге :clapping: привет! по утрам еду на автопилоте на работу, бывает когда совсем рядом или перед носом втиснуться, то замечаю :) а так стараюсь всех уделить своим вниманием ;) а в пробке вообще непонятно кто кому сигналит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 всем привет, я Мармеладка)) я из другого клуба и часто вижу в СВАО ваших клубней) и очень обидно когда на ББФФ вы даже не отвечаете :aggressive: неужели политическая атмосфера межклубья затронула всех?) ББФФ, маздоводы, давайте объединяться хотя бы на дороге :clapping: Привет, приезжай в ЮВАО, оббыбыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 возле метро Волоколамская в 21.33 черный хэтч с красными рамками кажется 850 ,ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 борт 298 салатовые рамки сегодня в 6 вечера на Дмитровском в область ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Привет, приезжай в ЮВАО, оббыбыкаю ок, приеду) ББФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кеша чОрный хетч без переднего бампера эт я вчера ;) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 возле метро Волоколамская в 21.33 черный хэтч с красными рамками кажется 850 ,ты кто? Видел тебя!припарковывалась ,я пролетал на 280 км/ч на мазератти,так что сигналить не стал,ты просто бы не поняла откуда этот звук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ром, IcEMaN, мы работаем рядом чтоль?))))Я сейчас в Муса-Моторс на 1-й Магистральной))) Таааак, парни! будете пить пиво -не забудьте пригласить угощающего))) мы для Мусы размещаем рекламу "вольво" на съезде со звенигородского шоссе) Ооо))) Ряды пополняются))) Но фишка в том - что я там не постоянно работаю)) У меня проект уже к концу подходит.. До конца недели там - потом на Павелецкую, домой)) всем привет, я Мармеладка)) я из другого клуба и часто вижу в СВАО ваших клубней) и очень обидно когда на ББФФ вы даже не отвечаете :aggressive: неужели политическая атмосфера межклубья затронула всех?) ББФФ, маздоводы, давайте объединяться хотя бы на дороге :clapping: Бфффф)))) Блин, вот не совру.. я всегда сигналю!!! Но ваши только процентов 50 от силы отвечают((( Как-то даже было что мне нужно было спросить как проехать в Мазда-СТО.. так один ваш даже окно на светофоре хрен открыл!! Блин, номер не запомнил.. а то так хотел ему написать в личку... Щас нас подотрут за оффтоп)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 возле метро Волоколамская в 21.33 черный хэтч с красными рамками кажется 850 ,ты кто? Видел тебя!припарковывалась ,я пролетал на 280 км/ч на мазератти,так что сигналить не стал,ты просто бы не поняла откуда этот звук! Саш,Тогда бибикай тут ,точно пойму откуда и кто))))) Вот это я понимаю,летает она у тебя хорошо,одним словом МАЗЕРАТТИ :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Привет чёрной трёшке м181не на проспектн Мира. Это не ты у Киевского вокзала стоял сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.K.1250 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 27.07.2010, вечером, беспилотному черному хэтчу 437, во дворах на ул. Плеханова. ББФФ от Mazda6.ru!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 кто нас сегодня около 16час на Нижегородке на встречных курсах об сигналил? Мы на черном седанчеке в центр, ты на NEWмазда3 хетч в область......... ФФФФФФФФФФФААААААААААФФФФФФФФФАААААА те тут....... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а на самом деле, это все сближает нас))) сорри оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Беспилотная lisa-isaeva сегодня в 18 на Трифе ;) ББФФ ;) Ой, трудилАся в поте лица! Машунь, а где фотоотчет? Так и думала, что ты меня сегодня спалишь. Даже машинку на видное место поставила ;) ББФФ!!! Заезжайте к нам чаще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На радио Пионер ФМ сегодня в дискотеке для родителей,что после 19.00 был услышан привет от Мерзавки Очень приятно :good: ББФФ тебе тут,ты была услышана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 27.07.2010, вечером, беспилотному черному хэтчу 437, во дворах на ул. Плеханова. ББФФ от Mazda6.ru!)) Оо привет))надо же а я никак не могу накйти клубней в нашем районе))) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На парковке на территории Logic Park(2-ой Южнопортовый проезд) серебристый седан с рыжими рамками*843*...записка с утра оставлена...надеюсь мой вкусный сюрприз не растает :-)ББФФ и здесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ББФФ Белому спорт седану 556 177 в Николоворобинском переулке, недалеко от Серебряннической набережной. Я черный седан, который тебя обсигналил сегодня в 8:30. Работаешь тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения