МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вчера на МКАД от Ленинского и дальше ХУ ИЗ ИТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Zubber БИ БИ ФА ФА тебе еще раз тут! Очень неожиданно и в неожиданном месте встретились! Была рада тебя увидеть :wub: Сегодня где то в 9:20 БФ БФ и тут красному седану 240 на выезде с рублевки на кутузу, ответ получила и поехала довольная дальше :D2 ты кто??? :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так же, вчера днем на пересечении Нижегородки и ТТК спалена Jasminka )))) Бфффф и тебе)))) Привет всем от черного хетча со звездами)))) привет-привет ;) не видела тебя... где прятался, звездный мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 На Тверской вчера примерно около 7 вечера, рядом со Старбаксом, светлый хэтч с 37 регионом. ББФФ тебе и тут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так же, вчера днем на пересечении Нижегородки и ТТК спалена Jasminka )))) Бфффф и тебе)))) Привет всем от черного хетча со звездами)))) привет-привет ;) не видела тебя... где прятался, звездный мальчик? Был в двух рядах с боку.. сигналить не стал))) Хотя, обячно фигачу через два ряда - и меня замечают)))) Но в этот раз ты точно мой бфффф не услышала бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так же, вчера днем на пересечении Нижегородки и ТТК спалена Jasminka )))) Бфффф и тебе)))) Привет всем от черного хетча со звездами)))) привет-привет ;) не видела тебя... где прятался, звездный мальчик? Был в двух рядах с боку.. сигналить не стал))) Хотя, обячно фигачу через два ряда - и меня замечают)))) Но в этот раз ты точно мой бфффф не услышала бы)))) эх, жаль :) езжу неделями стелз, а тут хоть кто-то заметил))) на ТТК было? на съезде?) тогда это уже часов в 6 вечера, а не днем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Похоже на меня.. но вот что-то не помню, когдя я за черной мазда2 ехал))) Так же, там же и примерно в то же время что описано выше, спалил синий седан на наших рамках и без ника.. борт 116 или 661 что-то вроде того.. Так же, вчера днем на пересечении Нижегородки и ТТК спалена Jasminka )))) Бфффф и тебе)))) Привет всем от черного хетча со звездами)))) Хм... Твою машинку я видел, на 1й магистральной, открытку кидал не так давно недели 3-4 назад, на этой не было звезд как минимум на заднем стекле с водительской стороны, а была только не большая наклеечка на водительском стекле. Хотя если ты снял звезды может быть это и был ты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 эх, жаль :)езжу неделями стелз, а тут хоть кто-то заметил))) на ТТК было? на съезде?) тогда это уже часов в 6 вечера, а не днем ;) На ТТК) В следующий раз буду подъезжать)))))) :punk: Maxim Klimov, не, я со звездами))))) Значит там было супер-скопление маздоводов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 эх, жаль :)езжу неделями стелз, а тут хоть кто-то заметил))) на ТТК было? на съезде?) тогда это уже часов в 6 вечера, а не днем ;) На ТТК) В следующий раз буду подъезжать)))))) :punk: :rofl: welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Позавчера на шоссе энтузиастов у авиамоторной обнаружил записку от Мэри. Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вчера вечером большое количество клубней в парке Кузьминки около церкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Lavazza вчера в пробке около поста гаи на рязанке. ББФФ от пассажира автобуса)) Onenight беспилотный на проспекте Буденого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Zubber БИ БИ ФА ФА тебе еще раз тут!Очень неожиданно и в неожиданном месте встретились! Была рада тебя увидеть :wub: Охххх, заставляешь старого больного человека везде отписываться! :) ББФФ! =) И ББФФ тогда уж еще и здесь IrinaK в районе Новых Черемушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кого вчера напугала на мазде 2 красненькой на Бутырке около 20ти часов? Я мазда3 красный хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Zubber БИ БИ ФА ФА тебе еще раз тут!Очень неожиданно и в неожиданном месте встретились! Была рада тебя увидеть :wub: Охххх, заставляешь старого больного человека везде отписываться! :) ББФФ! =) И ББФФ тогда уж еще и здесь IrinaK в районе Новых Черемушек! И тебе БФФ на новых черемушках вчера вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 УТренний ББФФ маздаводу из соседнего клуба, на синем х/б *491** на нижегородке, как ни странно отозвался на бибифф и даже открыл окошечко поприветствовать :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Onenight беспилотный на проспекте Буденого. ББФФ тебе от Onenight)) сейчас на Ленинском проспекте синяя 148, побибикали, ты видимо не понял, потому что я была на BMW gran turismo))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 davka на Островитянова часа два назад. Фафакнуть не успел. Привет от желтого тибурона! о!... Макс привет.... по понятным причинам не заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 нет в Рязани маздоводов <_< за две недели никого тут не спалила...эх... сейчас на Ленинском проспекте синяя 148, побибикали, ты видимо не понял, потому что я была на BMW gran turismo))) дорогая, с кем это ты катаешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 нет в Рязани маздоводов <_< за две недели никого тут не спалила...эх... сейчас на Ленинском проспекте синяя 148, побибикали, ты видимо не понял, потому что я была на BMW gran turismo))) дорогая, с кем это ты катаешься?! Jess, это неприличный вопрос!!!! Ольчик, ну ка быстренько в личку то расскажи мне!!!??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Как вы мне надоели флудерасты!Сегодня вечером устрою тотальную чистку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Jasci Утром в Долгопе напротив "нью куршавеля", биби от красной хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вчера около 19.30 на парковке АШАН Теплый Стан была спалена беспилотная мася Intel Лови открыточку : ББФФ тебе тут и удачи на дорогах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вчера вечером большое количество клубней в парке Кузьминки около церкви И тебе партийный привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ББФФ всем маздовадам вчера вечером в парке горького! видел много кого,сфоткать смог!так что без открытки!концерт был супер офигенским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения