Очаровашка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спалила беспилотный черный седан с салатовыми рамками без ника Е 626 АА 199 на Пятницкой ул.,12.Оставила визитку) Чей такой?) Сорри, вот фотка а вот и фотка:))) эт моя ласточка,Спасибки огромное за визиточку ,было оч приятно,сначала подумала что очередная реклама на лобовухе,вовремя заметила что визитка нашего клуба.Спасибо и за фотку а вот и фотка:))) какая красотулечка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 в 18 часов на Грохольском переулке беспилотный серебристый седан, борт 310 Чей туфля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вчера в 20.30 на парковке Гранда в Химках спалил Pearlblack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спален вроде серый хетч с номерами 957, если не ошибаюсь, на парковке Сербора вечером и еще белый вроде как мпс у высотки у зоопарка номер вроде 196 с красными рамками без ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ДедПихто на ТТК в пробке)) Спасиб за бодрящий ББфф в столь жаркий день)Открыточка: Привет-привет!! Приятно было встретить в пробке!)) Чуток приободрился - мозг в такую жару плавится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 С кем сегодня пересекся на парковке бизнес центра крылатские холмы? заметил токлько рамки, и то что это белый лтбо спорт либо мопс, торопился свалить с работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Маруся ты в понедельник догнала нас на мкаде в районе волгоградки??? были на темно-синем хэтче с крашеными шильдиками и мафией) Да это я была))))) Приветик еще раз Хороших дорог!!! сорри,что так поздно отписалась,просто как раз в понедельник ехали в Тулу,и вот только сегодня вернулись) кстати все хотели тебя сфоткать, но что-то потоки разошлись и потом потеряли тебя из виду(( аэрография в живую прикольнее смотрится чем на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 БиБи ФаФа молодому человеку на черном седане с оранжевыми рамками номера схожи с моими, поэтому я запуталась и забыла...277 или 727 или 772 )))))в общем ты поймешь) Я синий седан без рамок чуть не улетевшая под фуру на тебя засмотревшись))))) Пересеклись на МКАДе ..в районе Каширки кажись. Удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спалил на ТТК Собрино из соседнего клуба.. давно не виделись;) Бффф тебе!!! Так же вечером на Рязанке уступил дорогу синему седану из соседнего клуба с аэрографией на заднем крыле и тюненой задней оптикой. Бффф тебе! *такое впечатление, что ты не ожидал от соседа такого поступка))))) Бфффф вам от хетча со звездами... скоро, наверно, их сниму уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня, в пос. Томилино ты хетчик цвета толком не узрел и номера то же, я разглядывал рамки))так я после перекрёстка толкалси я в сторону Люберец, красненький седанчеГ, ты по наклейке сверху стекла слева и спалил и понял чё как) я перекрёсточку шлёпал, рановато заметили друг друга)))))) зато реакция была супер)))) Я тебе моморгал, побибичал, ты отдуплил(поздновато правдо))) бифафакнул и проморгал аварийным мыргом))))) чел впереди меня в шоке был)))))) типа все стоят на красный, а этот хрен сигналит и моргает то фарами то аварийкой))))) начал метаться)))) потом вроде вогнал шо не ему)))) Не гвоздя ни жезла!!!!! Ровных дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 как то уже давно на перекрестке на мантулинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не вижу никого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Респект темному хэтчу, спаленному в районе м.Крылатское вчера вечером!!! Би-Би, Фа-Фа!!! Ууууураааа!!! спалили :dance: :rofl: И тебе БИ-БИ ФА -ФА! Ты в крылатском какими судьбами? где то рядом живешь или в гости к кому? :blush2: Привет, привет!!! Рядом, в Красногорске. А вообще я там машину запарковал и в метро сел, а потом - забыв, где поставил, по дворам ползал, в поисках где она. Вот и наткнулся на твою! :) :dance: и в каком дворе в итоге свою маську нашел??? :rofl: :blush2: :rofl: Да возле входа в метро! Тока не у последнего, а у первого входа в метро, в сторону центра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сейчас спален в Химках у подъезда Молодежного проезда черный хетч борт *301** 190 ты кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ksuta испугала меня)))) я сидела мечтала понимаешь ли :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 где именно? Дом возле пересечения Кировоградской и ак.Янгеля? не, прям на Варшавку окна выходят) дом напротив метро))) напротив остановки автобусной практически в сторону области) и как это ты интересно меня оттуда заметила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Черный ХБ с спид спойлером и черными дисками, на черных рамках.. на ДМИТРОВКЕ за Бетонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ББФФ сегодня в 21 30 примерно после мкада на Осташковском шоссе белой трёхе ник HappinesS )))) Всем удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 видел тебя тоже автопилотную, на том же месте, не успел сфоткать, разворачиваться лень было во дворах) Зря ленишься - спалилки же!!! ;) Я вот неполенился заднюю здать и щелкнуть... Зато вон... как человеку приятно!!! :blush2: просто за мной ехала еще машины.. заднюю не вариант было включать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет!Ну а фото то где? Вот фото :rofl: Ищите себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сегодня в 8 утра на Ленинском черный хетч 577 177 с рамками и наклейкой клуба, за рулем девушка, кажется. Проехала мимо, ни би-би, ни фа-фа Догнала тебя у поворота на Дм.Ульянова, но через ряд уже сигналить не стала ББФФ здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 сегодня я выезжал со Свободы на МКАД, примерно в 7-00, на встречной полосе что-то черно-белое БиБиФаФакнуло... сори, не успел среагировать, не проснулся еще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Синий седан 490 на Каширке в сторону центра в 8-20 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всю неделю палю замечателнього человека Томаша(Tomash) около его работы ))) Дружище Бфф тебе тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вчера на Варшавке темный седан *007**177 с рамками нового образца. Сегодня на Симферопольке mishamiller Всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения