RYZHKOFF Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня примерно в 16.30 около метро Аннино был замечен RYZHKOFF... переходила дорогу, ты мимо проезжал)ББФФ тебе тут!!! Пиривет! Естественно я тебя не видел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вернувшись с обеда обнаружил записку от YULIANNA, спасибо за записку и чупу, а наши церберы тебе ничего не сказали, утром я тебя всетаки напугал )) Да, сначала испугалась, но потом поняла, что это ты)) Пжл, обещания выполняю) Церберы наблюдали как подъехала машина из нее выбежали две девочки (коллегу подбила, одной страшно было, вдруг к чужому мотоциклу подбрела бы), подбежали к мотику сделали черное дело и убежали)) Даже не подошли узнать чего почем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Около 18:20 на ТТК перед поворотом на Ленинский белый хетч спорт 380 199 Еле догнала тебя ;) ББФФ здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Mos-Gaz, сегодня в 17:15 на Петрозаводской улице))) еще раз ББФФ от серой мазды2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ББФФ, двум беспилотным хетчам с однаковыми номерами 991, около Воронцовского парка, с белым потом повстречались на выезде еще ББФФ черному хетчу примерно в 21.20 на площади Гагарина, с номером по моему 050 привет-привет) белый- ПИНГВИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня на пути в страховую компанию, увидела 2-х одноклубников, 982 серый седан на Большой Семеновской и черный 552 на Семеновском валу , классных вам дорог , ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Cедня около метро Орехово спалил новую мазду 3 темного цвета седан. за рулем брюнетка в огромных очках) номер машыны М052УС 199 , посигналил в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Палю второй раз белый хетчна 4-й улице Марьной Рощи, борт номер 405 с клубными рамками без ника. Лови открытку!!! ББФФ!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня, около м. Савеловская- Дмитровское шоссе,около 7:50 , встретились с клубником, черный хеч Привет тебе, ,был приятно удивлен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На Горьковки, где то в Балашихе,белый мпс с черной мордой без бампера!!! 030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На проспекте Андропова в область, минут 30 назад спален светлый седан с номером 883..., Би-Би-Фа-Фа тебе и тут! ))) я черный седан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кого сегодня спалил на пр. Вернадского около м. Юго-Западная? Темный седан. Номер на фото не разобрать :( Было это с 12 до 13 часов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с кем вечером прокатились по Варшавке и далее по Нагорному проезду???????? Ты красный седан (кажется *240**), а я на белом спорте 601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня примерно в 16.30 около метро Аннино был замечен RYZHKOFF... переходила дорогу, ты мимо проезжал)ББФФ тебе тут!!! Пиривет! Естественно я тебя не видел(( да никто и не сомневался)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня в 11.50 на Ленинградке в сторону области спалил серебристый хэтч туринг с спойлером маздаспид и девушкой за рулём, хотел догнать посигналить, но ты свернула на Волгоградку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ББФФ Давиду у Блока на Обручева сегодня вечером) Привет беспилотной темносиней машке *582** припаркованной во дворе на ул. Катукова в Строгино, прям под моими окнами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Передайте привет в мазда6 клуб машинке с номером 992 сегодня побибикал мне в Никитском переулке около 9 утра, но я пока врубилась, решила не сигналить.цвет вроде морсокой волны или как он называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня около главного входа ВДНХ вот этот товарищ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет общительному молодому человеку с ником #ЮГ# , спасибо, поднял настроение после рабочего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На Нагатинской набережной в районе 7 вечера белый седан с номером 409. Позже на проспекте Андропова спалил белый хэтч. Всем ББФФ от черного хэтча.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня спалил: С Утра на Ул. Херсонская: Вечером на Каширке за рулем девушка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет одноклубнику борт 727 сегодня в 17.00 в пробке на мкаде в районе Кунцево..Сигналить не стал,дабы не вводить в заблуждение т.к. был не на мазде..ББФФ здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 белый хэтчик туринг-стайлс)756 на ленинградке в сторону центра с поворотом на ул царева. с приятной отзывчивой девушкой за рулём)))))) Это Юля Juls RUS :) спасибо, езжу по данной дороге регулярно, но встретил впервые... буду внимательней к ползущим в правом ряду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Респект темному хэтчу, спаленному в районе м.Крылатское вчера вечером!!! Би-Би, Фа-Фа!!! Ууууураааа!!! спалили :dance: :rofl: И тебе БИ-БИ ФА -ФА! видел тебя тоже автопилотную, на том же месте, не успел сфоткать, разворачиваться лень было во дворах) Вы что там все делали?)))))) почему я вас не вижу? рррррррррррр :dance: :wub: БФФ БФФ и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня на Рязанке, где-то в районе 18:40 меня обогнала черная Тайота Камри тонированная в хлам и сзади на стекле наклейка "Мазда_.ру" циферки не было.. поэтому не понятно Мазда3 или Мазда6.. но так близко ко мне проехал специально чтоб я его заметил)) Бффф вроде не слышал.. но музон играл - может заглушил.. Кто это?? Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения