никто Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Черный хб борт 328 спален на КПП при выезде с Мазда Блок на обручева около 18:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня утром отлично покатались на Ленинском от МКАДа до ТТК с белым МоПСом с очаровательной девушкой за рулем :blush2: Лови открыточку : ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Катюффка и Мотяня были спалены у меня дома... Спасибо за хорошо проведенный вечер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangeL Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет симпатичной девушке на белой ма3шке г/н 756 на внутреннем МКАД от Риги до Волоколамки. ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Короче встретились мы в городе...ну это пипец какой-то...и такие люди повсюду...они нас окружают!:))) отлично!!! :good: Леш, да это ты неправильно поехал :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Утром у своей машины, у работы по ул. Б. Якиманка д.1. был спален девушкой на красном седане с номером 750.Признавайтесь кто был? :D2 Признаюсь))) я была)))) привет тебе !!!! Соседи, значит - у меня Б. Якиманка,6 ;) с прошлой пятницы тебя там палю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Параноику привет) у Воронцовского парка вечером)))) и еще белому кому-то)))) шикарно вы разворачиваетесь))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сегодня был спален белый хетч в новом кузове припаркованный не далеко от м. Новослободской, не успел номеру углядеть, пролетал мимо,вроде 010. теперь высылаю открыточку соседу по работе,работаем в разных организациях но адресс один) Старопетровский пр. так же спалил старшего брата, пилот NITRO спал за рулём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кто сегодня после работы купался на карьере в Дзержинке? записку подложила я, лови обещанную фотку! и еще ББФФ от синего хб НЕклубной белой маське с аэрографией, которая сегодня стояла во дворах в районе Ферганской улицы! ее владелец еще тааааак проводил взглядом мои рамки! вдруг зайдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня на Косыгина примерно около 20.30 пообщались с ребятами с клуба пежо 407)))) ББФФ еще раз ВАм всем здесь)))) :cool2: приятно было познакомиться))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ещё хочу рассказать,что за сегодня увидел две новые интересные обклейки... сначала бэнтли как зеркальная вся, а позже увидел девочек,которые видимо лучше всех делаю миньку в городе...R8 в золоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ещё хочу рассказать,что за сегодня увидел две новые интересные обклейки...сначала бэнтли как зеркальная вся, а позже увидел девочек,которые видимо лучше всех делаю миньку в городе...R8 в золоте... не в городе))) а загородом))) судя по региону)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ещё хочу рассказать,что за сегодня увидел две новые интересные обклейки...сначала бэнтли как зеркальная вся, а позже увидел девочек,которые видимо лучше всех делаю миньку в городе...R8 в золоте... не в городе))) а загородом))) судя по региону)))))))))))))) такие они были сладкие)))это нужно было видеть)))хотел крикнуть шлллююююююхххииии)))но играл потрясающий трек,не стал звук убавлять!( там такие губыыыы)))если они за ними что-то видят,то это уже достижение)) думаю область их работы, не подвергается обхвату)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сегодня в 18.20 на чертановской я была спалена девушкой на черном седане 626 (точно не помню), побибикались ручками помахались! :clapping: ника на рамках не было...кто ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Получил записку и подарочек(за что огромное спасибо,было очень приятно) от Ак 1 на парковке Мега Химки,а пока охлаждал машину проезжающего подаркодателя увидел))))Что же не остановился?У меня в багажнике рамочки в цвет твоей машинки лежали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну и где мои фотки? то Tirilish, я правильно понимаю что это Вы с врачом устроили мне фотосессию на Чертановской? Я между прочим для того что бы Вас достать и поприветствовать, пожертвовал своей подвеской! ;) так же сегодня днем был обибикан соседским черным седаном в районе Рамстора на Вернадке, а также на заправке Роснефти у Кларуса спалена Красотка Найт Рейсера. Всем ББФФ и тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сёдня днём на Ремизова д1, белый хэтч борт В826МО!!! ББФФ брату близнецу :clapping: !!! А ты кажись недавно в клуб вступил?! Я раньше тебя без клубных рамок видала :) !!! Позже на Балаклавке спалён чёрный хэтч, борт У090АМ!!! ББФФ :clapping: !!!! И под вечер снова спалён JET81!!! Борт К761НХ!!! Уже как второй раз!!!!! Первый у рынка было!!!! Помниш??? ББФФ тебе тут :clapping: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 перед ленинским на внешнем МКАД тёмный хэтч около 19-и! привет! ответное ББФ услышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Выкладываю Обещанные открытки: Giner и его мопс VASENA и её замечательная коллекция осликов Sabotage в вечерней пробке Russo на заправке Silent и его ангельский глаз Клубная девушка на корсе в пробке на кутузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну и где мои фотки?то Tirilish, я правильно понимаю что это Вы с врачом устроили мне фотосессию на Чертановской? Я между прочим для того что бы Вас достать и поприветствовать, пожертвовал своей подвеской! ;) Ладно-ладно! Эт еще вопрос - кто подвеской жертвовал!? Лови фотку!!! Ник угадал, а вот почему с ВРАЧЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сёдня днём на Ремизова д1, белый хэтч борт В826МО!!! ББФФ брату близнецу :clapping: !!!А ты кажись недавно в клуб вступил?! Я раньше тебя без клубных рамок видала :) !!! Позже на Балаклавке спалён чёрный хэтч, борт У090АМ!!! ББФФ :clapping: !!!! И под вечер снова спалён JET81!!! Борт К761НХ!!! Уже как второй раз!!!!! Первый у рынка было!!!! Помниш??? ББФФ тебе тут :clapping: !!!! Помнишь - помнишь! ББФФ тебе и тута и спасибо за открытку, я тебе и так и так и так позировал! Прям хотел было даже из машины выйти и рядом с ней сфотографироваться но ..... ;) Ну и где мои фотки?то Tirilish, я правильно понимаю что это Вы с врачом устроили мне фотосессию на Чертановской? Я между прочим для того что бы Вас достать и поприветствовать, пожертвовал своей подвеской! ;) Ладно-ладно! Эт еще вопрос - кто подвеской жертвовал!? Лови фотку!!! Ник угадал, а вот почему с ВРАЧЕМ??? Наверное попутал, Врач помоему это м.ч. Ведьмочки а вот твоего м.ч. я както палил на твоей машине помоему еще до того как ты меня на рынке спалила! Конечно я жертвовал, вы то по свежему асфальтику ехали, а я рядышком по трамвайным путям прыгал как сайгак! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сёдня днём на Ремизова д1, белый хэтч борт В826МО!!! ББФФ брату близнецу :clapping: !!!А ты кажись недавно в клуб вступил?! Я раньше тебя без клубных рамок видала :) !!! Позже на Балаклавке спалён чёрный хэтч, борт У090АМ!!! ББФФ :clapping: !!!! И под вечер снова спалён JET81!!! Борт К761НХ!!! Уже как второй раз!!!!! Первый у рынка было!!!! Помниш??? ББФФ тебе тут :clapping: !!!! Помнишь - помнишь! ББФФ тебе и тута и спасибо за открытку, я тебе и так и так и так позировал! Прям хотел было даже из машины выйти и рядом с ней сфотографироваться но ..... ;) Да-да, видели как позировал!!! Аварийкой поморгал и втопил!!! Зачем по островку помчал, а засим между машин? Хотел фотку размытую??? Конечно я жертвовал, вы то по свежему асфальтику ехали, а я рядышком по трамвайным путям прыгал как сайгак! ;) И это все ради того шоб догнать и открытку получить??? Сочувствуем!!! По путям и на мазде!!! Ни чего не растресло? Зато как вышло то!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 минут 40 назад около РЕАЛа на новорязанке. ББФФ тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ББФФ Ма3шке с пингвинами на енисейской вчера около 19 00 ББФФ спалил меня молоток))) красному хетчй 383 или 838 номер забыл((( в районе красных ворот садовое кольцо))) Всем удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения