Beautiful_Angel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ББФФ и большой привет девушке за рулём борта 212. Лови открытку) http://www.radikal.ru] БибиФАФА тебе тоже)) красавица-машинка у тебя) лови открытку- правда плохо получилась(( ещё спалила в мкр Чертаново-Северное. Чья чёрная матрёшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вчера около 20.00 в районе Аэропорта на Ленинградском ш меня догнала красная МПС, кто это был? Далее в районе Сокола спалила черный седан О357РМ, ехали до войковской, там я ушла во дворы. На старопетровском проезде спалила еще одну красную МПС борт А164КР На Флотской улице за Дворцом спорта ДИНАМО спалила черный седанчик с рамками соседнего клуба борт О552РР Привет всем, ББФФ и удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) Спалили седня около 20.30 Jess на Ленинградском проспекте. Первый был я (без номеров), а потом Иришка (Pipshenka) на черном седане. Кстати, третий одноклубник лежал на заднем диване в переноске и сладко сопел.))))) Привет тебе!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего Красный меня спалил, в районе Аэропорта. это было около 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ББФФ Нафане на Каширке на Каширке в районе Андроповаи спален черный хб борт 682 на Обручева спален беспилотный бордовый хб 300 на развороте на Обручева черны хб 133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Маруся на Елецкой :P бибиф :)) и АНТИбибиф серому хэтчу *190** 150 на Можайке в сторону центра. Проехал мимо с нулевой реакцией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ББФФ молчаливому путнику на Ленинском сегодня утром. Борт номер 182. зы. спасибо за то что пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 На старопетровском проезде спалила еще одну красную МПС борт А164КР это мой друг) здесь он не зареген, но вся атрибутика есть) привет передам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот небольшая подборка черный *467* HB темносинь *246** SD красный *145** HB небесно холубой *167** HB ПРИВЕТ ))) Красный мой))) видел как ты пристраивался с фотиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Беспилотный пепелац Djake на Коровьем валу около 9.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Маруся на Елецкой :P бибиф :)) и АНТИбибиф серому хэтчу *190** 150 на Можайке в сторону центра. Проехал мимо с нулевой реакцией! Это ты стояла на красном хече?? возле остановки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Второй день пересекаюсь с ярко-белым седаном в обвесе.. Вчера ты меня спалил на внутренней стороне ТТК в районе Волгоградки.. я по телефону говорил, поэтому особо за тобой шустрить не стал.. ты, походу, щемонулся на Волгоградку.. а я сразу на Рязанку пошел.. потом ты одумался и поехал за мной)) На въезде на Рязанку меня опять обогнал)) И сегодня с утра я тебя спалил прям у м.Кузьминки.. ты прямо по волгоградке пошел, а я свернул прям около тебя на дублер.. Бфффф тебе от хетча со звездами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :blush2: Короче лано, не коричневая, а похоже, твоего цвета. Такой же металлик! Млин, чот много нас баклажанов развелось...Када брала свою, думала это редкий машкин цвет... B) Лан, хоть и не меня ты спалил, все равно удачи на дорогах!!! :) Спасибки!!! Тебе того же!!! :) И побольше снимков. Может и тебя спалим! ;) И, как говориться, Би-Би Фа-Фа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :clapping: :clapping: :clapping: :kiss: Черному Бэтманмобилю 046 в 9:40, выезд на Дмитровку перед мостом, м . Дмитровская.. Устрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кто меня сегодня обсигналил в 08:30 на ул.Мытная??? Ты серый седан, а я красный, стоял на аварийках, а я (водитель) был около двери магаза в полосатой футболке, махал тебе своей граблёй! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Второй день пересекаюсь с ярко-белым седаном в обвесе.. Вчера ты меня спалил на внутренней стороне ТТК в районе Волгоградки.. я по телефону говорил, поэтому особо за тобой шустрить не стал.. ты, походу, щемонулся на Волгоградку.. а я сразу на Рязанку пошел.. потом ты одумался и поехал за мной)) На въезде на Рязанку меня опять обогнал)) И сегодня с утра я тебя спалил прям у м.Кузьминки.. ты прямо по волгоградке пошел, а я свернул прям около тебя на дублер.. Бфффф тебе от хетча со звездами) скорее всего это smooked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 "А у нас во дворе, есть матрешка одна..." Да не одна! А уже целых две!!! :dance: КЛУБНЫХ! Одну палил, а эта новая, на фото. И того - ТРИ клубных бибики. Есть правда еще пару матрешек - надо и их к клубу привлекать! :pardon: Так, скоро целый клубный гараж будя Интересно, это залетный или житель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 smooked это ты?)))) *см пост №7510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Интересно, что за клубная новая ма6ка со мной каталась, около трех часов ночи, начиная с Обручева, затем на Ленинский и далее "хорошо" по МКАДу, по направлению на север? Борт Р 024 МН 150, хорошо прокатились, сон снимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Alien черемущщщщщщки =))) и тебе ббфф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 меня никто не палит, но я +1)донская, 15 А что нам ? Что за контора? Чет ни как не соображу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Беспилотный пепелац Djake на Коровьем валу около 9.00 Около 9.00 беспилотный пепелац Djake Около 9.00 беспилотный пепелац Djake БЫБЫФФФ! Тебе тута!!! Я там постоянно!!! В 09.00 уже пашу аки БоЛшой пчЁЛ, нЭт, аки ШмЭл! Палите меня там и дальше, а еще там рядом и Нитку мона встретить! :) Кто меня сегодня обсигналил в 08:30 на ул.Мытная??? Ты серый седан, а я красный, стоял на аварийках, а я (водитель) был около двери магаза в полосатой футболке, махал тебе своей граблёй! )))) БЫБЫФ!!!! Привет тебе тут! Это я был!!! Я ехал на работу, как в общем - то и каждое утро, только сегодня припознился сильно :) Поднятую в небо и раскачивающуюся из стороны в сторону "граблю" (с) :) - увидел, помахал в обратку, потом сообразил, что ступил - за тонировкой тебе не видно ;) ! Удачи на дороге! Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 БЫБЫФ!!!! Привет тебе тут! Это я был!!! Я ехал на работу, как в общем - то и каждое утро, только сегодня припознился сильно :) Поднятую в небо и раскачивающуюся из стороны в сторону "граблю" (с) :) - увидел, помахал в обратку, потом сообразил, что ступил - за тонировкой тебе не видно ;) ! абалдеть, за 3 месяца ты меня первый спалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 БЫБЫФ!!!! Привет тебе тут! Это я был!!! Я ехал на работу, как в общем - то и каждое утро, только сегодня припознился сильно :) Поднятую в небо и раскачивающуюся из стороны в сторону "граблю" (с) :) - увидел, помахал в обратку, потом сообразил, что ступил - за тонировкой тебе не видно ;) ! абалдеть, за 3 месяца ты меня первый спалил! Да ну!? А тебя туда каким ветром занесло? Я тут давно гоняю, тебя впервые повстречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 абалдеть, за 3 месяца ты меня первый спалил! да ладно. Я тебе тоже ББФФ передавала((( когда ты меня спалил((( Сегодня утрешний привет передается в адрес старших братьев (у кого есть возможность выхода на клуб М6) Snowfoll!!! ББФФ!!! Разбудил меня))))) Варшавка, около 8:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да ну!? А тебя туда каким ветром занесло? Я тут давно гоняю, тебя впервые повстречал... каждое утро катаюсь, а работаю на ул.Петровка, около МосГорДумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Поймал))))) Работаешь рядом? учусь..точнее заканчиваю учиться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения