Friday13 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера днём на ул.Удальцова беспилотный красный мопс с котом на заднем стекле "Улыбнитесь" с585хс199. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дуримар утром около девяти, по профе у ТЦ Черемушки, в область... Салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 отписываться про спаленный народ без ников больше не буду, они все равно в 90% случаев не отписываются! Мой последний раз: 1. в пятницу по дороге от Сущевки в сторону 1905 года по ТТК спален золотистым спорт хетчем с аэрографией. 2 Вчера в 19.00 при съезде с Варшавки к СПАРу и далее на Кировоградскую красный хетч с красными рамками с девушкой в очках за рулем, я и аварийкой поморгал и на лежачих полицейских подождал, реакции 0!!!! Номер помоему 866. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ББФФ девушке в пятницу на набережных от Фрунзенской до Кремлевской. Держи открытку Удачи на дорогах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 белиййй))) сексуальный седан *954ЕС 177 в обвесе на проспекте Буденного! 10.30))) ББББфффф И нЕ БОЛЬШОЙ ПРИЗЕНТ!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 915 серый седан трешки - ББФФ тебе! бибикала тебе сзади на повороте с садового на таганскую площадь около 8 утра - ты чето как то резво газанул левее, а мне направо надо было. в общем с добрым утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vegetable Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спалите меня уже кто-нибудь))))) Займусь вплотную этим вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 как и обещала выкладываюМегасупер палево от Djake далее Димаааа-человек-скорость)))) и в заключении Алекс-кэт. Кажется так ты представился)))) Поправь меня))) Всем удачи!!!! и ББФФ!!! ООО! Спасибо за открыточку! ))) Да-да..., Алекс-Кэт, а вообще, Алексей... Кот...))) (вот такая вот у меня хорошенькая фамилия) ))) Очень было приятно познакомиться! И тебе удачи... P.S. по поводу предложения по выходным, я помню... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 2. 13.10 Покрово - Стрешневский мост, матрешка коричневого цвета, возможно соседнего клуба, девушка за рулем. Борт Т 239 РЕ 1773. Начало пятого вечера, ш.Энтузиастов в центр, в районе м.Авиамоторная. Тоже коричневая матрешка с рамками соседнего клуба. Сидели парень с девушкой и оживленно беседовали. Я таких никогда не видела :( Есть коричневые даж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мегасупер палево от Djake позитивные палилки ;) а вот Лерка хотела борщ варить, чтобы клубней кормить Привет девушке на белой ТТ с клубными рамками, спалившей меня на Профсоюзке, на повороте на Маклая ;) Борт 454 ;)Музыка громко играла, даже твой сигнал почти не услышала, но оч рада была рамкам ;) ББФФ тебе здесь ;) Это Svet-lana)))) спс ;) Svet-Lana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а вот Лерка хотела борщ варить, чтобы клубней кормить ))))))))))))))) была такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а вот Лерка хотела борщ варить, чтобы клубней кормить ))))))))))))))) была такая тема вари)) У нас клубни такие, везде успевают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а вот Лерка хотела борщ варить, чтобы клубней кормить ))))))))))))))) была такая тема вари)) У нас клубни такие, везде успевают))) Ага, тока гарика нужна))))) а то пока кого поймаешь, остынет :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а я Stealth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Lik это, вроде, был ты в 7:40 на Кировоградском проезде..)))) Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Martem я тебя опять спалила!!! :P 20 июня (воскресенье) хде то 21:30 около ТД "Коробейники", ББФФ тебе и тут!!!!! Еще 19 июня (суббота) на северном выезде из Обнинска спалена девушка на красном седане (не успела сфотать <_< ) К177ММ40rus ты хто??? Отзовись :dance: БИБИП тебе ТУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Martem я тебя опять спалила!!! :P 20 июня (воскресенье) хде то 21:30 около ТД "Коробейники", ББФФ тебе и тут!!!!!Еще 19 июня (суббота) на северном выезде из Обнинска спалена девушка на красном седане (не успела сфотать <_< ) К177ММ40rus ты хто??? Отзовись :dance: БИБИП тебе ТУТ!!! это я :P не видела никого...хм... тебе ББФФ тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в субботу утра *659* ГАЗ 21 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Красный хэтч с номером Р878 (дальше не запомнила) МО, г. Лобня, 19.06 - спасибо, что пропустил(а), когда с собачкой переходили дорогу!))) :blink: .. не помню.. :blink: но пжалста... :rofl: ББФФ хетч вишня в лобне.. часов в 5 суббота .. на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ага, тока гарика нужна))))) а то пока кого поймаешь, остынет :)))))) Как борщ сваришь и гарилку охлпдишь и сало ломтиками нарежишь, так звони зарание чтоб я без машины был. )))))))))))))))))))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Утром у своей машины, у работы по ул. Б. Якиманка д.1. был спален девушкой на красном седане с номером 750. Признавайтесь кто был? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а я Stealth + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Martem я тебя опять спалила!!! :P 20 июня (воскресенье) хде то 21:30 около ТД "Коробейники", ББФФ тебе и тут!!!!!Еще 19 июня (суббота) на северном выезде из Обнинска спалена девушка на красном седане (не успела сфотать <_< ) К177ММ40rus ты хто??? Отзовись :dance: БИБИП тебе ТУТ!!! это я :P не видела никого...хм... тебе ББФФ тут) Я чет тоже сообразить не успела, ты так быстро уехала :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 2. 13.10 Покрово - Стрешневский мост, матрешка коричневого цвета, возможно соседнего клуба, девушка за рулем. Борт Т 239 РЕ 1773. Начало пятого вечера, ш.Энтузиастов в центр, в районе м.Авиамоторная. Тоже коричневая матрешка с рамками соседнего клуба. Сидели парень с девушкой и оживленно беседовали. Я таких никогда не видела :( Есть коричневые даж? Пардон, если с цветом ошибся - мельком было! Твое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Утром у своей машины, у работы по ул. Б. Якиманка д.1. был спален девушкой на красном седане с номером 750.Признавайтесь кто был? :D2 мммм....сосед по работе))) я на якиманке 21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения