Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером спалил клубня без ника, номер х984ук, в Лыткарино на карьере на плЯжу... ))))

Загорали почти целый день, отличное местечко!!!!!! :blind:

Завтра тоже едем с утра, народ подтягивайтесь!!! )))))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

evilmaker сказал:
  ПУZO сказал:
Вчера в 22.00 на дмитровке (пос.Северный) спален красный седан Т794СУ с красными рамками. ББФФ!!!

привет! а вот я тебя не видел :)

Я из Москвы стоял на светофоре, темно-вишневый ХБ. Тебя пропускал, сигналить не стал, жена беременная. Так что ББФФ тебе тут :):):)

Ice_D сказал:
  dimas сказал:
Ice-D выезжающий с парковки "фабрики моды" на Пулковскую, биби

опа)) привет привет :)))

а ты на чем был?:)

На мото был, я те даже рукой помахал, а у тебя 0 реакции, твою машину невозможно не заметить!

НАРО-ФОМИНСК, ул Московская, в районе станции, черный хеч, тюнинг решетка, споллер и наклейка. вот что запомнил. ББФФ тебе

Около 22:00 на Рублевке в сторону м. Кунцевская прокатились с черным седанчиком( по моему) с салатовыми рамками и гос номером 088))) ББФФ от мазды 2)))

spider1790 сказал:
Однако используют их наши и достают и распространяют их - тоже наши!!! B)

нет

spider1790 сказал:
Наклейка на данной машине - получена в клубе и авто принадлежит одноклубнику.

не факт

_BRABUS_ сказал:
  lisa-isaeva сказал:
Отчет за пятницу.

Пока ехала с работы по ТТК спалились Dariel и девушка на темно-синей маське, номер, кажется, 848 или 878. Здорово потолкались мини кортежем в пробочке! Несмотря на нее, настроение было на высоте! ББФФ!

Это была я))

И здесь тебе: Привет))

И от меня приветы)))

PozitiV сказал:
1. Утром (что то около 9 или 9.30) спалил на Варшавке Красный Седан на рамках без ника

кто ты?? Ббфф (Я был на черном седане с салатовыми рамками)

2.Около 2 часов дня была спалена МерзаFFка встретились у Игоряна

Ббфф тебе

Рад был знакомству;)

Зы.сы. а ник на рамочки наклей

и тебе ББФФ, взаимно рада знакомству))))))))

неее, ник не буду делать, чтобы не палиться :P

Желтый седан, наклейки на заднем стекле, я тебя спалил на внутреннем кольце МКАДа перед повротом на Волгоградку примерно в 1:20..

БФФФ тебе еще раз!!

DIS сказал:
Сегодня днём спалил War1ock на установке кое чего,

не дождался результата,

привет тебе здесь как звук стал???

Привет, звук стал намного лучше, чем был! ББФФ тебе здесь и удачи на дорогах! Не ожидал, что спалюсь в таком интересном месте!

Сегодня около 7 утра на внутренней стороне садового в районе вроде между арбатом и парком культуры КРАСНЫЙ СЕДАН, я ехала на встречной сигналить не стала.так что тут тебе привет ))

dimas сказал:
На мото был, я те даже рукой помахал, а у тебя 0 реакции, твою машину невозможно не заметить!

все,припоминаю :)))))) извини, от мотоциклов еще ниразу ббфф не получал,поэтому не среагировал)))

Спалила сегодня ночь красный седан с клубной атрибутикой и номером 990 на парковке клуба Гауди Арена)

Привет тебе!!

Вчера часов в 11 вечера в районе пос. Мирный на Волгоградке спален синий новый мазд с номерами В***СХ199, один из тех, какие были на Рекорде и Обмыве, с циферкой 4 на борту)))

post-11007-1277025834_thumb.jpg

А позже на МКАДе в районе Каширки спален черный седан *115**.

Всем привет)))))

В пятницу 18 числа ббфф серебристому хетчу с симпотичной девушкой за рулём в районе метро Алексеевская на Проспекте Мира

Вчера на мкаде внешняя сторона кажется после волгоградки ББФФ от пассажира белого лимузина белой трёшке с номером 230 мне жених говорит смотри Ром с клуба ребята ))))

Вчера был оч продуктивный день :) Спалено 4 одноклубника, все хэтчи без ников на рамках :)

1. Красный спорт-хэтч, номера не запомнила, где-то в 13:30 на Большой Тульской в область) Поморгались немного) Сфоткать не успела. Привет тебе от фиолетового седана без символики и тут!!

2. Еще один красный хэтч. На приветствие НОЛЬ реакции!! :) Ехали вместе по трехе от Тульской до Сити. Фото прилагаю.

05ecbbad2743t.jpg

3. Поздно вечером на трехе, рядом с Автозаводской, гнались за белым хэтчем с белым значком, даж съезд свой пропустили :D

Номер х933хх177. Отреагировал аварийкой на вспышку фотоаппарата :) Привет тебе!!!

b5a55025016bt.jpg

4. Возвращаясь к дому после погони за белым хэтчем, на трехе между автозаводской и тульской, был спален черный хэтч МПС. Так же поморгал в ответ на вспышку фотоаппарата :) Фотка получилась очень плохая, выкладывать не буду :) Привет тебе!!!

Snegurka сказал:
3. Поздно вечером на трехе, рядом с Автозаводской, гнались за белым хэтчем с белым значком, даж съезд свой пропустили :D

Номер х933хх177. Отреагировал аварийкой на вспышку фотоаппарата :) Привет тебе!!!

b5a55025016bt.jpg

привет-привет, очень был удивел, что машину сфотографировали, но на аварийки вы не откликнулись)))

_BRABUS_ сказал:
Спалила сегодня ночь красный седан с клубной атрибутикой и номером 990 на парковке клуба Гауди Арена)

Привет тебе!!

И тебе привет))))БББФФФФ))))и удачи на дорогах)))

Carmolis сказал:
Сегодня около 7 утра на внутренней стороне садового в районе вроде между арбатом и парком культуры КРАСНЫЙ СЕДАН, я ехала на встречной сигналить не стала.так что тут тебе привет ))

Привет,Привет))))Удачи тебе на дорогах))

slider460 сказал:
Lady Purple!!!! Трешка от хорошевки до кутузы)) хорошо прокатились и пообщались, еле успел потом по маршруту)))) ББФФФ!!!)))

:D да, да! и звонок в тему :good:

а я сегодня спалил клубника из Москвы в Волгограде :) синий седан 177 регион. Он весело ответил на приветствие :)

Привет девушке на белой ТТ с клубными рамками, спалившей меня на Профсоюзке, на повороте на Маклая ;) Борт 454 ;)

Музыка громко играла, даже твой сигнал почти не услышала, но оч рада была рамкам ;) ББФФ тебе здесь ;)

TIRILISH сказал:
Сегодня в 7 утра, Внешняя сторона МКАД, р-н Щёлковской, вела охоту за чёрной матрёшкой ;) !!!! Борт 749!!!! Ну никак не хотел позировать :P !!!Лови открытку :clapping: !!!! ББФФ тебе тут!!!!

ББФФ не думал что снимают =))

Спасибо за пробуждение, а то засыпал за рулем !!

Удачи на дороге!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...