lisa-isaeva Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :D2 Спален zy6ah на Садовом в 16 с копейками. Я толкалась по внешней стороне, ты промчал мимо по внутренней на Земляном валу. Заметила сначала рамки, а когда увидела твой номер БиБиФаФачить было уже поздно. Привет тебе здесь! У метро Красные ворота спалена беспилотная маська happysun. ББФФ! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот небольшая подборка черный *467* HB темносинь *246** SD красный *145** HB небесно холубой *167** HB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера утром в 7:20 утра, На МКАДе ( в р-не Ясенево, внутренняя сторона), был спалён "Неапознанный объект"! С наклейкой СеданСиндикат!!!! Значить одноклубник!!!! Эй ты хто???? :clapping: !!!! Отзовись :acute: !!!! седан синдикат не значит, что машина кубная вчера гдет в 18-30 в область перед мостом на ленинградке красный седан 540 ббфф Хе, хе, ошибаешься!!! Ещё как клубная! :dance: Соседний клуб таких одёж не носит - свое используют. Права "TIRILISH" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Спален Спален zy6ah на Садовом в 16 с копейками. Я толкалась по внешней стороне, ты промчал мимо по внутренней на Земляном валу. Заметила сначала рамки, а когда увидела твой номер БиБиФаФачить было уже поздно. Привет тебе здесь! Приветик lisa-isaeva! Ну ты и шутница! Сижу я на работе и тут читаю что машина катаеться по садовому!!! Ухххх ты! Трансформер какой то!!!! Думай дай выйду погляжу, может и правду катаеться сама по себе!! Выхожу,стоит на набережной себе спокойнинько!!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера где-то в 14.40 на Ленинском в центр был спален клубный товарисч на черном (темно-синем) седане туринге с клубными рамками и г/н *346**71 Лови открыточку: Далее на Новых Черемушках около Панорамы спалил беспилотную масю LEDY. Сегодня утром в районе 8.00 на внутренней стороне ТТК перед Кутузой был оБФаФачен и обморган клубный седан с рамками белое на красном. ты ушел на Кутузу, а я дальше поехал. Всем ББФФ и тут! Удачи на дорогах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хе, хе, ошибаешься!!! Ещё как клубная! :dance: Соседний клуб таких одёж не носит - свое используют. Права "TIRILISH" !!! седан синдикат и вагон мафия не принадлежит какому-то конкретному клубу это америкосовская тема и наклейку мог заказать кто угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ББФФ МНЕМОНИКу , пролетающему напротив МГИМО в 16.45 :clapping: SMILE, во дворах.. завидую тебе белой завистью... приятного отдыха!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня на Островитянова видел желтый хэтч. В обвесе чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Беспилотная Нитка сегодня на съезде на Коровий вал около 12 дня ;) Спасибо за фото у Дайкона ;) Большой антиреспект барышне на красном хетче, с которой вместе съезжали с ТТК на Профсоюзку, борт 627 99 На ББФФ и аварийку - ноль реакции, зато руки были заняты сигаретой и моб телефоном... Около 16 часов беспилотный черный седан на Профсоюзке, в районе Черемушек, если не ошибаюсь ;) Борт 354 ;) ББФФ тебе здесь ;) И беспилотный белый седан new, борт 306 199, тоже в районе Профы, уже не помню где ;) ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нитка и DJAKE у старлайта на октябрьской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Минут 10-15 назад на повороте с варшавки в северное бутово на коктебельскую улицу был спален и оббибикан черным хэчспортом во встречном заторе перед светофором. Сорри что не ответил, пролетал мимо и понял что мне только когда в зеркала тебя увидел (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера в 22.00 на дмитровке (пос.Северный) спален красный седан Т794СУ с красными рамками. ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Беспилотная Нитка сегодня на съезде на Коровий вал около 12 дня ;)Спасибо за фото у Дайкона ;) Большой антиреспект барышне на красном хетче, с которой вместе съезжали с ТТК на Профсоюзку, борт 627 99 На ББФФ и аварийку - ноль реакции, зато руки были заняты сигаретой и моб телефоном... Около 16 часов беспилотный черный седан на Профсоюзке, в районе Черемушек, если не ошибаюсь ;) Борт 354 ;) ББФФ тебе здесь ;) И беспилотный белый седан new, борт 306 199, тоже в районе Профы, уже не помню где ;) ББФФ!!! А меня через 1 машину от Нитки ты не спалила....(((((((((((((((((( Нитка и DJAKE у старлайта на октябрьской Привет, привет!!! БЫБЫФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А меня через 1 машину от Нитки ты не спалила....(((((((((((((((((( я там пролетала, еле Нитку рассмотрела :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А меня через 1 машину от Нитки ты не спалила....(((((((((((((((((( я там пролетала, еле Нитку рассмотрела :pardon: Вот так всегда............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А меня через 1 машину от Нитки ты не спалила....(((((((((((((((((( я там пролетала, еле Нитку рассмотрела :pardon: Вот так всегда............ исправлюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Только что черный хетч с черными рамками, вроде на проектируе мом проезде 604, в Строгино не далеко от МЕТРО и ГИБДД, ехал на встречу поприветствовать не успел дабы я слепой;) и пока разглядел рамки ты уже проехал, так что тут тебе ББФФ, я пока без рамок на темно-синем new седане 444. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хе, хе, ошибаешься!!! Ещё как клубная! :dance: Соседний клуб таких одёж не носит - свое используют. Права "TIRILISH" !!! седан синдикат и вагон мафия не принадлежит какому-то конкретному клубу это америкосовская тема и наклейку мог заказать кто угодно Однако используют их наши и достают и распространяют их - тоже наши!!! B) Наклейка на данной машине - получена в клубе и авто принадлежит одноклубнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Приветик lisa-isaeva!Ну ты и шутница! Сижу я на работе и тут читаю что машина катаеться по садовому!!! Ухххх ты! Трансформер какой то!!!! Думай дай выйду погляжу, может и правду катаеться сама по себе!! Выхожу,стоит на набережной себе спокойнинько!!!!! ))))) Приветик! Блиин, я-то думала, что подловила тебя на другом месте.... Значит у твоей красотки двойник есть. Тоже белая ньюшка №106. Тогда лови фоту, сделанную на прошлой неделе, но не опубликованную. Фоткала, проезжая мимо БИФАФАФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Красногорск. Сегодня спален сосед из соседнего дружественного клуба, входящего в содружество RUSSIAN MAZDA COMMUNITY. Может бывает на этом сайте или знаком кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В132ЕН на съезде с Каширки на Ясеневую около 19-20. ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера где-то в 14.40 на Ленинском в центр был спален клубный товарисч на черном (темно-синем) седане туринге с клубными рамками и г/н *346**71 Лови открыточку: Далее на Новых Черемушках около Панорамы спалил беспилотную масю LEDY. Сегодня утром в районе 8.00 на внутренней стороне ТТК перед Кутузой был оБФаФачен и обморган клубный седан с рамками белое на красном. ты ушел на Кутузу, а я дальше поехал. Всем ББФФ и тут! Удачи на дорогах! ;) Тебе тоже ББФФ!!! кайфовых дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня в 1540 на севастопольском проспекте Master :)биби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В132ЕН на съезде с Каширки на Ясеневую около 19-20. ББФФ! привет, ббфф, удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ББФФ МНЕМОНИКу , пролетающему напротив МГИМО в 16.45 :clapping: Я! а ты где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения