Катэ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 SestrenkA БиФФ тебе тут еще раз)) Вчера была спалена на ул.Чертановской,довольная и помытая)))))))))))))))))))))))) ;) :P :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Подходил к машине и что то мой взгляд остановило на бумажке под колесом. Ну бумажка и бумажка, никогда меня они не интересовали, а тут как чувствовал, дай, думаю подниму и не ошибся Bezoom-zoomna спасибочки за открытку! блиииин,я ж ее приклеила... :( ...ну,я рада что почувствовал и поднял... ...ББФФ... Беззззумница, ну ты в курсе... спортик борт 017, лихо удравший по ленинградке от аптечки, ББ-ФФ ну,конечно...даж без наклеек узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем доброе утро!!!! Вчера на ул. Коровий вал - меня спалила Нитка И не просто спалила, а МЕГА_УГА_ВЫПАЛИЛА!!!!! - берите пример!!! (фото № 1-5) Супер Лид огромное спасибо, оч помогло твое палево, вырвала из плохого настроения и бремени забот и проблем. Я даже подобрел немного ;) За Сникерс отдельное спасибо, я и впрямь был голоден! (В ответ засуну тебе под дворник коробку конфет! ;) ). НИТКА - МЕГА КЛУБЕНЬ!!!! или КЛУБНЯ, х/з как правильно по русски сказать :) Далее сегодня утром в 07.30 примерно на Каширском шоссе в районе Сабурово спалил белый седан с крышей в черную шашечку на рамках соседнего клуба без ника, следом за ним годубой не тонированный седанчеГ с симпатичной и приветливой белокурой девушкой, на машинке под шильдиком на багажнике наклейка - черная кошка, рамки наши!!!! Далее по ходу движения в районе м. Каширская - ГКБ № 7 - клубень - белый ХБ с рамками и наклейкой - регион 71, только догнал тебя я на развилке Каширка-Варшавка, (фото № 6) ну и в завершении черный ХБ с соседнего клуба при выезде из тоннеля на развилке Каширка-Варшавка! (фото № 7). Все сегодня оказались приветливы и отзывчивы!!! ВСЕМ МАССОВЫЙ И КАТЕГОРИЧЕСКИЙ БЫБЫФФФ!!!!!!!!!!!!! Удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла!!!! Пы.Сы. Кто может передайте открытку в соседний клуб! Сосед оказался приветливым парнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет из соседнего клуба!Вчера,где то в 18.30 на русаковской ул. в сторону области, поприветствовались с темнобордовым (вроде) седанчиком,с рамками и наклейками-я пофафакала,а ты ручкой помахал . Я на белом седанчике, с рамками и наклейкой :) Спасибо за позитифф!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет из соседнего клуба!Вчера,где то в 18.30 на русаковской ул. в сторону области, поприветствовались с темнобордовым (вроде) седанчиком,с рамками и наклейками-я пофафакала,а ты ручкой помахал . Я на белом седанчике, с рамками и наклейкой :) Спасибо за позитифф!!! ;) Привет, передай привет и открытку от меня своему одноклубнику бортовые номера *515**199 и Конечно же БЫБЫФФФ!!!! Тебе тож дружеский БЫБЫФ!!! Заранее спасибо! До встречи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Давай к нам на Маздову в ЮАО и рамки тебе привесим!!!!! может через четверг, когда из отпуску вернусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Давай к нам на Маздову в ЮАО и рамки тебе привесим!!!!! может через четверг, когда из отпуску вернусь :) Давай, давай подтягивайсо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ууууфф)))) Женька))) прям фотогалерею устроил))) Самое главное что с пользой для тебя))) Вот и мои обещанные открыточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тааак, сегодняшнее утро было богатым на улов :victory: На дубининской, толкаясь в пробке напротив Брент-Сити, встретила беспилотного близнеца - фиолетовый седан, на антенне георгиевская ленточка :) Ярко-зеленые рамки сзади, ник и номер не успела заметить, спереди рамка по-моему Кларуса. На зеркале заднего вида желтая зверушка. Привет тебе!!! :) В Кожевническом проезде оч часто встречаю клубный красный ХБ (вроде спорт, я в ХБ не сильна) без ника на черных с красным рамках, 199 борт. Он все время стоит одинокий у Ривер Плэйса (вродь так называется БЦ) И тебе привет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 НИТКА, словила-таки меня в кадр :acute: Йууууху!!!! :dance: Более полугода меня никто не фоткал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 И так! 1. В 10.00 на повороте с Янгеля на Варшавку в центр спален приветливый сосед на черном седане № 330, перемахнулись руками! передайте привет кто там тусит! 2. В 10.20 в районе METRO на Варшавке увидел в правом ряду хетч спорт серебристый с наклейко на заднем стекле и 58 регионом на номере, начал смещаться с левого к нему что бы поприветствовать а он в этот момент также интенсивно вдруг начал смещаться влево, в результате мы чуть не "поприветствовали" друг друга бортами (это было бы самое эффектное ББФФ года, отвечаю :)), в момент моего очень резкого ухода обратно в лево я загудел ему ББФФ но ответа не было, возможно м.ч. подумал что это я на него так ругаюсь! Дальше клубень развернулся на развилке в обратную сторону и свенул к S-Shinа. ББФФ тебе и тут. Кто нить знает кто это? 3. На нагатинской припаркованный безпилотный мобильчик соседа TROLL (по моему). ББФФ тебе и тут, передайте кто там тусит плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Около 19 вечера,кого спалила на Путилковском ш. ты черный хэтч с ораньжевыми рамками ехал в сторону Химок,а я стояла в пробке)))) Привет тут БббФфф привет и тебе!!!Неожиданно ты мне фа-фа-кнула!!!))))))Я домой пер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера иду с работы около 18 часов и тут вижу матрешка с клубными рамками, думал как обычно по четвергам мишамиллер, но не он, а оказалось девушка с МФЮА на Верейской, да еще и на институтскую парковку по блату заехала :punk: лови открытку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Девушки, признавайтесь, кто из вас меня вчера вечером на внешней полосе 3ТК перед Кутузником обсигналил? ;) Номеров на темном седанчике не запомнил. мае сообщение не подходит? вчера - на ттк в сторону ленинского (у москва сити) седан... эмм ...какой забыла .. красный что ль :lol: ну я помахала тебе еще :rolleyes: помню рамки синие, надписи красные ты миня потом догнал и бибикнул :rolleyes: Сорри, не заметил твоего поста. Кстати, это уже наша вторая встреча, до этого раньше на вернадском в центр палились :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня утром в районе 7-8 часов утра, на Ленинградском проспекте в сторону Тверской, красный хетч с девушкой за рулем, ты кто? Рамки клубные красное на белом, ник не запомнил. ББФФ! Я тебе еще аварийкой посигналил в туннеле перед 3-м кольцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 блиииин,я ж ее приклеила... :( ...ну,я рада что почувствовал и поднял... ...ББФФ... А ты там тоже работаешь или мимо проезжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 блиииин,я ж ее приклеила... :( ...ну,я рада что почувствовал и поднял... ...ББФФ... А ты там тоже работаешь или мимо проезжала? я периодически проезжаю там...теперь буду в оба смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сама не знаю где, спалила не знаю кого)))))))) меня точнее мою мафинку сломаную :( вчера походу стартер накрылся вот на работе оставил на 2ой хуторской)))) ты мимо проезжала? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ууууфф)))) Женька))) прям фотогалерею устроил))) Самое главное что с пользой для тебя)))Вот и мои обещанные открыточки А это что за блондиночка на открытке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сорри, не заметил твоего поста. Кстати, это уже наша вторая встреча, до этого раньше на вернадском в центр палились :)))) да да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ууууфф)))) Женька))) прям фотогалерею устроил))) Самое главное что с пользой для тебя)))Вот и мои обещанные открыточки А это что за блондиночка на открытке?? Вот что за Блондинко Зацени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ББФФ белой МПС на звенигородке в центр впримерно в 17-30 привет)) не сразу вкурил тебе посигналить)) :pardon: торопился.. :aggressive: ооо)))) мой бывший спорт спалил мой бывший мопс)))))))))))))))))))))))) как у вас дела-то?)))))))))))))) да такое тоже бывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем доброе утро!!!!Вчера на ул. Коровий вал - меня спалила Нитка И не просто спалила, а МЕГА_УГА_ВЫПАЛИЛА!!!!! - берите пример!!! (фото № 1-5) Супер Лид огромное спасибо, оч помогло твое палево, вырвала из плохого настроения и бремени забот и проблем. Я даже подобрел немного ;) За Сникерс отдельное спасибо, я и впрямь был голоден! (В ответ засуну тебе под дворник коробку конфет! ;) ). НИТКА - МЕГА КЛУБЕНЬ!!!! или КЛУБНЯ, х/з как правильно по русски сказать :) Далее сегодня утром в 07.30 примерно на Каширском шоссе в районе Сабурово спалил белый седан с крышей в черную шашечку на рамках соседнего клуба без ника, следом за ним годубой не тонированный седанчеГ с симпатичной и приветливой белокурой девушкой, на машинке под шильдиком на багажнике наклейка - черная кошка, рамки наши!!!! Далее по ходу движения в районе м. Каширская - ГКБ № 7 - клубень - белый ХБ с рамками и наклейкой - регион 71, только догнал тебя я на развилке Каширка-Варшавка, (фото № 6) ну и в завершении черный ХБ с соседнего клуба при выезде из тоннеля на развилке Каширка-Варшавка! (фото № 7). Все сегодня оказались приветливы и отзывчивы!!! ВСЕМ МАССОВЫЙ И КАТЕГОРИЧЕСКИЙ БЫБЫФФФ!!!!!!!!!!!!! Удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла!!!! Пы.Сы. Кто может передайте открытку в соседний клуб! Сосед оказался приветливым парнем! Последняя фотка это моя тачила тебе тоже ББФФ - настроение утром поднялось спалив клубней (тебя и белый хэтч с 71 регионом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 на образцова 3 спалил хэтчик)))) привет) приезжай на маздовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Последняя фотка это моя тачилатебе тоже ББФФ - настроение утром поднялось спалив клубней (тебя и белый хэтч с 71 регионом) Привет, привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения