olesechka068 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 NSP!? не ты случайно был на внешней ТТК в 16,30 от Мосфильмовской и далее) не сигналила, догнать не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Днем по Ленинскому в сторонуц центра промчался Xander. прикольный АперсиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В 18:10 на Ярцевской улице около м. Молодежная темная трешка, гос номер 239))) ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Днем по Ленинскому в сторонуц центра промчался Xander. прикольный АперсиН Привет! Тебя не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В 18:10 на Ярцевской улице около м. Молодежная темная трешка, гос номер 239))) ББФФ :) Это Юрчик, скорее всего, Uran238 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вальяжный красный хэтч 585 с стикером чеширского кота и слогом "улыбайтесь" на заднем стекле) Бережковская набер, ехал хвостом от моста до третьего светофора - на грузовичке с тентом) слабо читаемый ник типа SPLASH вечером на краснопресненской набережной меня разбудил черный хэтч 296 Kidzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня видел серый хэтч у Башни 2000, припаркованный напротив входа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спален перед Маком в Наро-Фоминске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кого с утра спалил на МКАД не доезжая Ленинского на внутреннем, стоял на обочине, М6 темно-синяя с клубными рамочками.))) ББФФ. Я бардовый М6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня примерно в 14.15 на Севастопольском проспекте был обсигнален ))) золотистый седан 366 ББФФ тебе! !! И через 5 минут в этом же направлении , возле кинотеатра Ханой был спален черный седан 147 тебе тоже ББФФ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 минут 15 назад на Чертановской улице чёрный хэтч соседа с ником LESS))) а тебе идёт рубашечка с галстучком))) привет тебе ещё раз и удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 davka Дядько, ты даже не представляешь как я был рад вас видеть после 2 часов проведенных в пробке!!! Если не ошибаюсь, то ты был с Дуримаром, большое ему спасибо за сигарету, я умирал без "дозы")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ББФФ коллеге видимо с соседнего дружественного клуба.Может товарищь и тут зареген.Был мною спален на Щелчке сегодня в первой половине дня.Ловите открыточку :-))) Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В 18:10 на Ярцевской улице около м. Молодежная темная трешка, гос номер 239))) ББФФ :) Дашк!! ну ты чЁ?!! это ж я был :) В 18:10 на Ярцевской улице около м. Молодежная темная трешка, гос номер 239))) ББФФ :) Это Юрчик, скорее всего, Uran238 :cool2: Yes! :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 NSP!? не ты случайно был на внешней ТТК в 16,30 от Мосфильмовской и далее) не сигналила, догнать не получилось привет) да был я)) Оранжевые рамки) Очень спешил в Арбитражный суд, да и дорога позволяла! биби фафа раз уж так вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В 18:10 на Ярцевской улице около м. Молодежная темная трешка, гос номер 239))) ББФФ :) Дашк!! ну ты чЁ?!! это ж я был :) Блин, Юрк, ваааще в упор номер твой не помнила.. :blush2: да и ББФФ не успела сделать - ты пронесся мимо меня в сторону Рублевки, а я в пробке стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 помню двушечку графитку в пробке... но дорога не айс :) поэтому не вглядывался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня в 8-20 утра белый МоПС нью г.н. 991 199 на стоянке ТЦ Триумфальный на ул. Вавилова это ПИНгвин :) Днем по Ленинскому в сторонуц центра промчался Xander. прикольный АперсиН Тоже недавно видела на Вернадке в сторону центра в районе ул Марии Ульяновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спален синий седан на Профсоюзке, был на эвакуаторе)))кто это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Дуримар был спален на севастопольском на светофоре, неожиданно я прыгнул к нему в машину и он повез меня в аптеку, по пути мы встретили OS который был шокирован, накурили его сигаретой в пробке.... всем привет так же вчера был спален ПЕЖО 308 белый... с клубными рамками на Волоколамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooqie Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 фигня какаята, уже недели 3 езжу, вообще никого не вижу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня примерно в 14.15 на Севастопольском проспекте был обсигнален ))) золотистый седан 366 ББФФ тебе! !! И через 5 минут в этом же направлении , возле кинотеатра Ханой был спален черный седан 147 тебе тоже ББФФ!!!))) [/qu привет и тебе!!!!! только номер мой 346 ,красивая у тебя машинка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Признавайтесь! Кто спалил автобус на Б.Переяславской? Сегодня около 16-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 синий седан *869**190 в 00-30 на юбилейном в Химках с рамками - Бфффффффффф !!! не реагируешь на белую ауди тоже с клубными, почему - не заметил??? (подрезала тебя на светофоре :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения