Ledy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ездила сеня по непривычному маршруту с работы, спалила двоих одноклубников:1. Красный седан номер н240ет на Варшавском шоссе перед поворотом в МаздаСТО 2. Синий седан Ledy - отличная тачка)) на профсоюзке в область недоезжая м. Новые Черемушки Приветик!!! спасибо за комплимент :) , тащусь от своей тачки :) , я в этом районе открываю центр " красоты , гармонии и релаксаций", так что через недельку приглашаю www.n-ignatova.ru Удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера в Подольске в 20:00 где то,спалил no nick,ты выезжал с Ул.Маштакова поворачивал на ул.Кирова в сторону микрорайона.Ответ на БиБиФаФа не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня желтый хетч с черной крышей борт №м674см*** на Зеленом проспекте БиБи ФаФа тебе и тут)))) и на съезде с моста в сторону ул. Юности черный Хетч, с очаровательной девушкой за рулем)))обменялись би би и улыбками!!!Борт не успел рассмотреть...краем увидел рамки))) Би Би Фа Фа тебе и тут)))) БББББББФФФФФФФФФЪЪЪЪЪЪ :blush2: Сегодня утром на рязанке у поста гаи ма6ка с ником PutNik. и где-то в 16.45 на встречке ЖЕЛТЫЙ ХБ окоол метро авиамоторная! Всем ББФФ!!! Если желтоЧООрний то я))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ред барон на большой академической в 11-00. меняешь имидж? ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 War1ock, сегодня на Киевском шоссе, возле Румянцева. ББФФ еще разок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Onenight а я не успела разглядеть.т.к. мы ехали в своем правом, а ты в своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 War1ock, сегодня на Киевском шоссе, возле Румянцева. ББФФ еще разок:) Привет и ББФФ тебе здесь, у меня тоже для тебя есть открыточка, буду рядом с компом непременно выложу, щас просто с телефона в Инете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 симпотичная девушка на белом хэтче помахала мне ручкой сегогдя в районе 9 вечера на ленинградке и свернула на беломорскую) привет от черного седана :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Т.е. это меня спалила симпотичная девушка на белом хэтче помахала мне ручкой сегогдя в районе 9 вечера на ленинградке и свернула на беломорскую) привет от черного седана :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 21.30 спалил борт 663 хетч в Марьино, на Бфф ноль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 обладательница гибких ручек, а кроме того серебристого седана))) Н963ТК))) Удачи тебе на дорогах, красотка!!)))) Сущевка около 21 вечера))) Хч Нью)) Мокрый асфальт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В 18:45 на Остоженке около МГЛУ белый хэтч 380))) ББФФ не могла сделать - уже припарковалась и вышла из машины=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 привет белому new хэчу! сегодня в районе 19:00 съезжал с проспекта вернадского, на университетский пр-т!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 с утра белый седан номер 400 на Новом Арбате ББФФ тебе от соседнего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня спалены: на палихе красный беспилотный седан, на краснопролетарской белый мопс с регионом 161 разворачивался под знаком "разворот запрещен" )) и вечером на мкад еще один красный седан Всем ББФФ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня спалены:на палихе красный беспилотный седан, на краснопролетарской белый мопс с регионом 161 разворачивался под знаком "разворот запрещен" )) и вечером на мкад еще один красный седан Всем ББФФ ))) Би-фа-фа тебе и здесь! Сначала не сразу понял кто, трёшек рядом не было! Спасибо за открытку! До встречи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Onenight, это твоя? 11 июня, пятница, 08:24, Проспект Буденного, беспилотная красавица с черным капотом, ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk.agent177 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сегодня спалил на каширке в районе 18:00 около метро домодедовская красно -бордовый седан с рамками надпись мазда3 клуб из страз ник свет-лана!!!моргнул 2раза ,заметила сразу ответила аварийкой)))и бибифафа!!!!Привет ещё раз!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сегодня спалил на каширке в районе 18:00 около метро домодедовская красно -бордовый седан с рамками надпись мазда3 клуб из страз ник свет-лана!!!моргнул 2раза ,заметила сразу ответила аварийкой)))и бибифафа!!!!Привет ещё раз!!!))) Здрасти Здрасти =) своих видим из далека! удрал ты быстро - видимо торопился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня около 18-00 на Липецкой улице и далее по М4 Олесечка068 Привет-привет, Костя!))) какими судьбами в наших краях? ;) хде рамочки? ;) как это где??? На заднем номере есть.Именные) А на переднем нету,там и номера то скоро не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кого сегодня спалили в 7:30 на Волгоградке у м.Кузьминки? Ты синий туринг-хетч с черными рамками без ника, я черный хетч со звездами. Бфффф тебе!!!! *видел, что потом за мной попытался щемонуться, но тебя не пустили, видимо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кого сегодня видел на Рязанке с утра? Синий тюненый седан, с рамками но без ника. И гудком от паравоза! Тебе тоже ТУ-ТУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня в 8-20 утра белый МоПС нью г.н. 991 199 на стоянке ТЦ Триумфальный на ул. Вавилова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Синий спорт седан на повороте с новозаводской на большую филевскую. ББФФ , кто ты !? Я черный хетч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 минут 20 назад красный седанчег 138 УХР на ленинградке рядом со съездом на волоколамку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения