masanya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 сейчас в Перово прокатились с masanya!!!ББФФФ тебе еще раз))) Привет еще раз очаровательной и приветливой девушке)))) :clapping: Удачки на дорогах)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня в Красногорске в два часа дня был спален серый хэтч 370 69 регион, что на ул.Школьная. Би-Би Фа-Фа одноклубнику, если не полениться на сайт заглянуть. Надеюсь записка не улетела!? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а кто у нас с пингвинами на 5й двери ездит?)))) обсингналили друг друга на кутузоне на выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня в Красногорске в два часа дня был спален серый хэтч 370 69 регион, что на ул.Школьная. Би-Би Фа-Фа одноклубнику, если не полениться на сайт заглянуть. Надеюсь записка не улетела!? :pardon: не улетела!) и тебе привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а кто у нас с пингвинами на 5й двери ездит?)))) обсингналили друг друга на кутузоне на выходных) Я ездю. :) Прювет! +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ага, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 СэлДимон обкрякал меня в 8.10 на Садовом между Таганкой и Курской.Потом Р391хх199 белый Седан спорт в 8.15 ш.энтузиастов чуть позднее TIMBL серый хетч там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я уже 2-ю неделю вааааще никого не палю...прям скучно на дороге :cray: иде вы все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ю.Бутово белая мазда 166 седан напротив офиса стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня в Красногорске в два часа дня был спален серый хэтч 370 69 регион, что на ул.Школьная. Би-Би Фа-Фа одноклубнику, если не полениться на сайт заглянуть. Надеюсь записка не улетела!? :pardon: не улетела!) и тебе привет!!! Привет, привет! Быстро отреагировал. Поди из окна видел, у тебя охранка один раз пикнула!? Би Би, Фа Фа и до новых встречь в Красногорске! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет, привет! Быстро отреагировал. Поди из окна видел, у тебя охранка один раз пикнула!? Би Би, Фа Фа и до новых встречь в Красногорске! :cool2: нет по поводу сигналки и машины не переживаю, просто обед закончился) До новых встречь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я уже 2-ю неделю вааааще никого не палю...прям скучно на дороге :cray: иде вы все??? Кусь привет болезная!!! "Ё*аный насос Жора, где ты был?????!!!!!!!!!!!!!" Тебя вообще где носит-то? Ты хоть выздоровела? Ты где и во сколько ездишь то? Все всех палят, а ты стелзы записалася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не успел я спалить i-dreamer ... он меня спалил!!! =) А я вышел из авто... и гляжу приближается... рамки клубные... MISHAMILLER... очень было приятно увидеть и спасибо за беседу, поднимающую настроение в 8.30 утра :clapping: кстати! кто вчера в 18.00 на синем седане с клубными рамками проезжал с тупика в сторону верейской улицы??? парнишко был... признавайтесь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет, привет! Быстро отреагировал. Поди из окна видел, у тебя охранка один раз пикнула!? Би Би, Фа Фа и до новых встречь в Красногорске! :cool2: нет по поводу сигналки и машины не переживаю, просто обед закончился) До новых встречь! B) А-а-а! Типа меня спалил, что я тебя палил!? :acute: Не вышло все секретно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 привет!!!! В 9.20 ш Энтузиастов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У710УХ150 белый седан на белых дисках возле BP в Подольске.Пытался догнать тебя в пробке,не вышло.Пришлось свернуть на заправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мимопроезжайщая ББФФ безпилотной синенькой Мазде3 со спящим пассажиром на правом переднем сидении :-)))Не стал уж будить с криками-Тебя спалили :-)))Ловите фоту)))... В городе Химочки ближе к вечеру на этой улице,у данного дома :-))) Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я уже 2-ю неделю вааааще никого не палю...прям скучно на дороге :cray: иде вы все??? Кусь привет болезная!!! "Ё*аный насос Жора, где ты был?????!!!!!!!!!!!!!" Тебя вообще где носит-то? Ты хоть выздоровела? Ты где и во сколько ездишь то? Все всех палят, а ты стелзы записалася! Привеееееть Жень..выздоровела)))) ездю по мкаду в районе 10-11-12 утра...и нет никто!!!!чес слово.. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ББФФ красненькой Мазде3 седан около 18.00 символика присутствует.Номера 26 региона и ник на рамках-Кирюха :-))) Припаркованная была на этой улице,видимо работаете где то не подалеку ибо вижу не первый раз эдесь........ Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ю.Бутово белая мазда 166 седан напротив офиса ООО,класс! :dance: :yahoo: завтра прям с утра сгоняю...спалю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кто подложил, когда успел!? Я подложила! :dance: В районе девяти вечера, пока ты ваньку валял :P Надо меньше зевать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я подложила! :dance: В районе девяти вечера, пока ты ваньку валял :P Надо меньше зевать <_< оп-па, ни фига, приятно! ))) ты случаем была не на белом хэтче? а то какой то у меня под подъездом крутился взад-перед, не знал куда ехать! ))) Ред не ты ли это был на пьяной дороге из Южного в Северное в р-не 20:30? п.с. испугал моего кота и маман, я их на дачу вёз! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня примерно в 8.30 на внешней стороне садового, в районе садово-самотечной, была обсигналена белым седаном ...771...))) ты потом ушел на новослободскую)))) ББФФ тебе здесь еще раз)))) :) где-то около 19.30 на набережной в сторону фрунзенкой ехал навстречу белый хэтч с черным капотом и крышей, номера не успела разглядеть, но рамки есть))) ББФФ)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ООО,класс! :dance: :yahoo: завтра прям с утра сгоняю...спалю!) кого? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Значит около 8 вечера я гулял с ребенком на Юных Ленинцев во дворе. машина рядом с площадкой стояла за кустами... Смотрю желтая машка в старом кузове притормозила около моей маськи, и дальше двинулась... на заднем стекле наклейка Мазда6.ру, на дверях винил. Потом в 9 на Бориса Галушкина сначала черный хетч на докатке, салатовые рамки, ник и номер не запомнил ББФФ)))) и через 5-7 машин перед ним красный спорт с черной крышей и черным "клювом" на капоте с красными рамками без ника... Ты сворачивал к автозапчастям AGA)))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения