Night Racer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А пока Сережа спит.......))))))Привет,Night Racer)Я понимаю,что и так часто тебя палю,но тут прям по пути было...)) Это ты во сколько меня спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Очаровашка не ты ли была с утро пораньше на Варшавке, перед соединением с Каширкой!? п.с. куда так быстро улетела? я была ...ты что с утра такой не активный,опаздывала на работу просыпался просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня утром на Каширке догнала Toyota Celica. Этот парень заглядывал в прошлый четверг на ЮАОшную маздовку. Хочет сменить свой авто на МPS, но хотел бы на нем прокатиться. ВЛАДЕЛЬЦЫ МОПСОВ, может кто прокатит человека??? Затянем его в свои ряды? Параноик выразил желание покатать человека :rofl: :rofl: :rofl: Очччсмешно, учитывая офигенные цвета обоих авто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На Дербеневской улице снова спалена беспилотная маська evilmaker На Новоданиловской набережной оставлен "привет" zy6ah. Для фотосессии была возможность остановиться прямо сзади твоей красотки ;) Ребята, ББФФ вам! Дорог без пробок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На Новоданиловской набережной оставлен "привет". Для фотосессии была возможность остановиться прямо сзади твоей красотки ;) Ребята, ББФФ вам! Дорог без пробок! ББФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaoo Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Новая Рига 18.05 в область после мкада. лысыватый мужичок за рулем :) Вторая, не помню где Третья, у дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В 18-30 в районе профсоюзной на МКАД (внешнее) спалена девушка на черном седане, весь такой тюненный-натюненный.))) ББФФ тебе тут!))) Удачи на дорогах! Я был на М6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А пока Сережа спит.......))))))Привет,Night Racer)Я понимаю,что и так часто тебя палю,но тут прям по пути было...)) Это ты во сколько меня спалил? Это в 7:40)))Думал,мало ли,выйдешь,на работу поедешь)Хоть не скучно будет на въезде на варшавке стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ха-ха, да я))))) я удивилась когда тебя увидела)))даже бибикнуть забыла)))) ты маршрут сменила? :yahoo: бибиф тут тогда))))))))) ага, щас так катаюсь, решила разнообразить, а то надоело по одному и тому же пути колесить))) ну значит теперь будем на варшавке встречаться)))), я тоже периодически по ней езжу по той же причине, что и ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вспомнил!!!!!!! вчера на обручева с новаторов zloegucci на серебристом хетче прям перед носом выехал. да,я такой))) а чего не посигналил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня в четвертом часу дня, на Днепропетровской ул., был спален красный седан с 143 ву с рамкой двух клубов. На торпеде был оставлен телефончик, так что привет отправлен! Би-Би, Фа-Фа тебе и лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну значит теперь будем на варшавке встречаться)))), я тоже периодически по ней езжу по той же причине, что и ты)))) Здорово :) тогда до встречи)))) надеюсь, будем чаще видется :) В 21,40 на Новоданиловской набережной в сторону Павелецкой наб. белый хэтч. Разошлись встречными курсами. Двойной бибиф тебе сделала, реакции не было, видимо, не просек(ла), что это тебе было))))) Не поняла, что у тебя с передним значком, в черный выкрашен или его вообще нет :unsure: И на Борисовском проезде в 22, часа красный спорт. Тоже встречными разошлись))) я как раз с Каширки поворачивала, а ты на нее уходил. Вот так и разошлись))) Обе ма3ки с черными рамками. Бибиф всем и удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Амур куку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Седня в начале шестого возле метро Петровско-Разумовская красный хэтч с номером 778 199, ББ-ФФ тебе здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 в 20:00 у м.Рязанский проспект спален седан цаета "мокрый асфальт", борт А968НК. Привет вам от пешехода с синей сумкой.. эт я в зал шел)) И приятного аппетита))) БФФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Часов так в 23.00 спален темный седан возле Макдака г.Зеленограда.Лови открытку, не стал тебе сигналить все равно бы не увидел. ББФФ тебе тута!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Около метро Шоссе Энтузиастов в сторону области в 18.30 примерно, меня спалил тёмный ХБ номера забыл((((((( БББФФФ тебе тут, от желтого ХБ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Частенько наблюдаю два клубных черных седана возле Мастер Джима в крылатском, вы кто??? :wub: :wub: :wub: номера не запоминаю... проношусь там :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 БыФ еще разок хэтчу 894, с которым катились от Каланчевки до третьего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вчера вечером с кем-то посигналился и поприветсвовался на пр-те мира, хоть ник и был, но чет не запомнил) ББФФ еще раз! сегодня утром в районе 8 черный тонированный хетч 692 с красными рамками и наклейкой, следовал с пр-та мира на ТТК, там на разворот и на олимпийский до садового.. увидела дааалеко еще, но долго догонял) догнал, но на ББФФ реакции нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет девушке на голубом седане борт в252са на ул берзарина 36, в 8.40 заезжала в ворота проходной. я стояла около красного седана. ББФФ в понедельник в районе 17-18 часов при выезде с ТТК(внутренняя сторона) на проспект мира спалила белый седан борт 771 ББФФ и удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Черный хэч 923 с зелеными рамками в Мытищах на перекрестке ул.Мира и Матросова ББФФ минут 20 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера в 18-20 по волокаламке в центр напротив магазина "Шеф мастар" (Нахабино), летел, наверно темно синий, седан!!!!!! Рамки с ником, наклейка на заднем стекле!!!! BeStiY не ты?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Черный седан *265** на Пролетарском проспекте в 8 часов. Ты в крайнем правом, я в крайнем левом ехала, бибикать не стала. и Лёшка slimmmm :)))) как же я рада была тебя видеть)))))))))))))) ты единственный, кто заставил меня улыбнуть и поднял настроение после полутра часов езды с Домодедовской до Варшавки :crazy: Спасибо, солнце :kiss: Удачи вам на дороге и хорошего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Частенько наблюдаю два клубных черных седана возле Мастер Джима в крылатском, вы кто??? :wub: :wub: :wub: номера не запоминаю... проношусь там :rofl: Один Женькин, а второй, я тоже вчера там спалила, тока не успела записку оставить!!! Меня вчера почему не спалила, я тоже там была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения