Марусик Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в С. Бутово в районе 13.00 сегодня чёрный хэч стоял возле Якитории...))) ник Zloid как-то так... (прости, очень спешила мельком взгялнула...пока до компа добралась.. уже забыла как правильно) :blush2: и МАша, которая на трёшке из Ю. Бутово ты случайно в районе 13.10 на Вашавке не ехала? ЮЛЯЯЯЯ! У меня Степа кричал , что тебя видел))) Подруга -говорит, - твоя! которая с ребенком на самокате))))) Ехали мы домой, ехали))) Привет тебе тут Юльчик))) Я тебя не видела, ты в центр вроде, а мы в область. Так Степан отчитался) УРА! Меня спалили))) без рамок, по морде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Напротив Дома музыки в 21 час на аварийках - белый седан с черной крышей. Я мимо тебя пролетела, рамки поздно заметила, сигналить не стала. Так что фафа тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в 16.30 на пр. Будёного был замечен ЖЁЛТЫЙ ХБ гос номер 674....привет тебе здесь.. Привет))) ББББФФФЪ)))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1. Сегодня отлично погоняли с новым белым МоПСом на черных катках от Волгоградки до Лифортовского тоннеля! :good: 2. Попутно перед Лифортовским тоннелем обсигналили желтый хэтч туринг с наклейкой мафии в правом верхнем углу! 3.Так же вчера или позавчера был спален беспилотный клубный седан на Сущевском Валу. Лови открыточку : ББФФ вам и тут! Удачи на дорогах! ;) и тебе ББФФ! ни гвоздя, ни жезла....))) я желтого тоже обсигналил 0 внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, конечно и просто СОКРОВИЩЕ. :good: Но по секрету скажу что среди одноклубников у неё есть вторая половинка :cool2: Так-что нечего смешного. :acute: А муж счастью не помеха ----------------------------------------------------- По теме Утром в пятницу побебикались с милой девушкой на Осташковской улице от МКАД до Широкой :)))) ББФФ еще раз. Очень приятно с утра увидеть одноклубницу :flirt: , да еще такую приветливую и симпотичную PS А что без рамок? Если часто в этом месте с утра ездиешь, то могу наклейками (mazda3.ru) угостить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1. Сегодня отлично погоняли с новым белым МоПСом на черных катках от Волгоградки до Лифортовского тоннеля! :good: 2. Попутно перед Лифортовским тоннелем обсигналили желтый хэтч туринг с наклейкой мафии в правом верхнем углу! 3.Так же вчера или позавчера был спален беспилотный клубный седан на Сущевском Валу. Лови открыточку : ББФФ вам и тут! Удачи на дорогах! ;) и тебе ББФФ! ни гвоздя, ни жезла....))) я желтого тоже обсигналил 0 внимания)) а какой номер желтого???))))) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Итак, если меня никто не видит, отпишусь о тех, кого видел краем глаза, да и то могло померещиться. 1. Nasa, если я правильно помню ее машину, на Ленинском 129. 2. На Лобачевке в сторону МГИМО на светофоре стоял мопс с карбоновым капотом. Секасно смотрится, надо сказать. 3. На Коштоянца неприветливый сосед на темном хетче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а какой номер желтого???))))) <_< номер не запомнил) диски вродь 17 или 18 стояли на машине) если видел в левом ряду пролетающего спорта с раздвоенным выхлопом и вслед пролетающую белую МПС на черных катках,то это был ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ББФФ Mishamiller'у, который снова меня спалил и оставил приятную записочку! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вчера вечером пробирался через пробку по Каширке вместе с серым седаном ББФФ тебе!!! БЫБЫФ!!!!!!!!!! Приятно встретить тебя было! Спасибо за открытку! Удачи на дорогах! Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вчера на МКАДе в 20:50 в районе Белой Дачи спалил темно-серый седан на рамках (ток не понял, наши или соседние), борт е026ро.. Я был пассажиром серебристого ПроСида.. Держи карточку) Бфффф!!! Удачи на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вчера вечером был спален Амур в бутово на красном седане:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 С кем вчера утром летели по МКАДУ?Часов в 7:30?) И ещё.В городе Климовск около проходных КБАЛа-синий хэтч за номером М631АО190 и салатовыми рамками RMC.Приветы всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вчера в 13-00 на профсоюзке в 7-20 на ТТК на сущевке и на открытии клуба Ночь шакала - привет представителям мазда6клуба. кто там сидит, отпишитесь плз) всем ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ночь шакала да да были мы там)))) А что??? ББФФ 3 шке номер 808 в 12 на китай городе стоял на аварийке.)))) ББФФ красной 3шке номер 154 красная без рамок но с наклейками на дмитровке в сторону центра ))) Всем удачи на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Copa в Мазда-СТО. Привет ещё раз! :) На горочке к Мазда-СТО кто-то - не разглядел, ББФФ!!! Позавчера в районе Нагорной, я на аварийке, на бордюре, синий туринг-седан, побибикались. И сегодня же утром по дорожке к Мазда-СТО из соседнего клуба, Chevy Captiva. Привет тебе, был рад побибикаться!!! :) Всем респект, уважуха и привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а какой номер желтого???))))) <_< номер не запомнил) диски вродь 17 или 18 стояли на машине) если видел в левом ряду пролетающего спорта с раздвоенным выхлопом и вслед пролетающую белую МПС на черных катках,то это был ты я просто блин вообще не помню, был ли я там))) ахахахах))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я просто блин вообще не помню, был ли я там))) ахахахах))) :blink: хахаха))) ну ты красавчик))) тогда я ничем помочь не смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня спалил Маздовода TANGO,проехались от люберец до волгоградки.Тебе привет! А еще спалил Красную маздочку без ника в районе Ш.Энтузиастов! Тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Итак, если меня никто не видит, отпишусь о тех, кого видел краем глаза, да и то могло померещиться.1. Nasa, если я правильно помню ее машину, на Ленинском 129. 2. На Лобачевке в сторону МГИМО на светофоре стоял мопс с карбоновым капотом. Секасно смотрится, надо сказать. 3. На Коштоянца неприветливый сосед на темном хетче. если пмс этот...то эт ия))эт не карбон это пластег обтянутый пленкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня в где-то в 7.10 съезд с ленинградского пр-та на ТТК, спален синий хетч с клубными рамками и наклейкой вагон мафии борт 961. ББ в ответ ББ я синий хетч. Здорово прокатились до Русаковской эстакады. Ты ушел на Краснопрудную улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Итак: 1. На МКАДе в 16.55 перед поворотом на Волоколмку спалил красный седан с новыми черными клубными рамками. Когда сделал ББФФ, как-то странно он отменя шарахнулся. Разумеется ответа я не получил. 2. Через 5 минут на повороте на Ленинградку с МКАДа спалил черный хятч с салатовыми рамками. ББФФа делать не стал так как находился в крайнем левом ряду. Так что БФФФ тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да, конечно и просто СОКРОВИЩЕ. :good: Но по секрету скажу что среди одноклубников у неё есть вторая половинка :cool2: Так-что нечего смешного. :acute: А муж счастью не помеха ----------------------------------------------------- МУШ-ГРУЖ :acute: мужская солидарность :pardon: На МКАД-е в районе 35км в утомительной ПРОБКЕ увиден красный сидан *047** с помятой правой бочиной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 народ,кто бывает на сх7 клубе. передайте привет черному сх7 с номером 282,который стоит в Балашихе на территории дома 20 по Заречной улице. видимо сосед,раз внутри ограды стоит))) и еще сегодня на мкаде поприветствовали друг друга с джипом Шевроле с рамками соседнего клуба))) в общем,все привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ББФФ 2 трёшкам стоявшим у кофе хауса на енисейской в районе двух трёх часок у одной номер кажется 677 был или что то вроде этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения