Stasya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 взаимный ББФФ девушке сегодня около половине первого дня на Ленинском в сторону центра ;) Борт 735 150 ;) ББФФ Тебе и здесь))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вчера Natasha MPS у шоколоданицы напротив зоопарка вчера 2 раза спалила на хорошевке белый новый хетч с вагонмафией номер *655* сегодня полчаса назад любезно уступила дорогу девушке за рулем красного хетча *464* перед мосто на ленинградке, ббфф от белого мерседеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Фа-Фа и тут серебристом хб на Болотниковской 510 с салатовыми рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 1. На Минском шоссе в сторону Москвы, на светофоре испугал ты меня малость))) вроде на Портере ты был))) ББФФ снова тебе здесь привет чертёнок!!! приятно было пообщаться! Теперь запомню))))) ББФФ красному седану на Ленинском в сторону области (сегодня утром) номер 150, красные рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 полчаса назад на 1ой останкинской красный седан 652 ! Привет от пешехода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вчера что около 19, Химки ул.Дружды на сфетафоре красный mazdaspeed, Бифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchikus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сегодня полчаса назад любезно уступила дорогу девушке за рулем красного хетча *464* перед мосто на ленинградке, ббфф от белого мерседеса Спасибо, что пропустила ))) Я тебя узнала ;) ББББффффф !!!! Фото на память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 anchikus я не стала бибикать)) меня мало кто узнает))) я тебя тоже узнала, тока вот ник не вспомнила)))))))) спасибо за фото))) кстати первое и единственное в "спалили"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В субботу на JAPCARFEST спалены: что же? там рядом были и другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В субботу 29 мая в районе 13 часов возле автосалона Аояма Моторс на Волгоградке беспилотный седан. БиБи ФаФа тебе тут. Я на черном попеле посещал вышеуказанное заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Белый седан спорт с молодым человеком за рулем на Большом Устьинском мосту. Твой бибифф был оч не ожиданный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сашка Мотяня спалил сегодня в Блоке! Привет семье! :) и тебе приветик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Белый седан спорт с молодым человеком за рулем на Большом Устьинском мосту. Твой бибифф был оч не ожиданный)))) да, встретить впервые клубня там где ездишь уже 2 года в одно и тоже время, удивительно :) рад был видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 утром на перекрестке у м.Коломенская белый "ВАГОН", номера то ли 758 то ли 785......ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вчера в 23:00 на каширке в область 3 маздовода,отзовитесь кто-нить,я белый седан с черной крышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет и ББФФ черному хетчику,борт 066 199, прокатились 29 мая в 6.30-6.40 от 109 км минского шоссе до Каржени))))))))))))))))))))))) вчера примерно в 15.10 в лесном городке спалила красный хетч,борт 595,ехала встречным курсом в пробочке в сторону москвы,Привет и ББФФ)))))))))))))))) сегодня в 8.40 спалила вишневый седанчик в Орликовом переулке напротив РЖД,борт 190,привет и ББФФ))))))))))))))))))))))) полчаса назад на 1ой останкинской красный седан 652 ! Привет от пешехода! Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кого вчера в 14:00 обсигналил и обмигал на выезде с королева на проспект мира? молодая пара на черном седане с белыми клубныим рамками. в ответ только посмотрели, хотя специально влез потом перед вами чтобы наклейку клуба лучше разглядели.. ну и вскрыл запасы в фоте, и вот что ещё обнаружил.. 16 мая. драйвдилерс.. кто ты? лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Белый седан спорт с молодым человеком за рулем на Большом Устьинском мосту. Твой бибифф был оч не ожиданный)))) да, встретить впервые клубня там где ездишь уже 2 года в одно и тоже время, удивительно :) рад был видеть Ой, Дав, не узнала тебя :blush2: ага, тоже там в одно и тоже время катаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ДедПихто, так ты где там топтался-то???? :blink: мы же в беседке тусили :P , а в 22.00 у нас самый разгар был!!! :good: Бегал вокруг машин в шоке :) Я на 15 минут по делам заезжал туды... А где беседка? Тыщу лет живу и понятия не имею, где там беседко. ДедПихто , см ответ в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вчера на Ленинградке вечером синий седан с номером 525 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 привет красному ХБ в г. Железнодорожный... ты повернул(а) с ул. Новая на ул. Колхозная... по времени около 17.30... я тебя обморгал...обсигналил..эмоций ноль... я свернул потом на ул. Школьная к СВ... а ты во дворы... я был на серебристой ма6ке.. ;)рамки бело-синие.... ник на номере вроде excellent Хм, не видела и не слышала я тебя, живу как раз в доме за СВ. привет тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ББФФ припаркованной мазде(с соседнего клуба)но вдруг здесь тоже зареген... Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чей пепелац? знаю, что клубная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В субботу на JAPCARFEST спалены: что же? там рядом были и другие))) Другие были под флагом другого клуба %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вчера спалил Konstantin199 на кунцевском рынке, и побибикались с Zubber из соседнего клуба на можайке) ББФФ! Ну как бэ у меня просто рамки соседнего клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения