Well4ik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 - днем на том месте, где в принципе и предполагалось!! ;) :P :rofl: Приииивееееет))))))))))))))))) спасибо за открытку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В Четверг 20 мая спалил следущих товарищей: П Р И В Е Т Ы вам !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в 17 часов с хвостиком на Маклая спален SerG_69бибифафа :dance: ББФФ из бесконечных пробок, глазастая (внимательная) Маша!))) И как только смогла меня заметить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в 17 часов с хвостиком на Маклая спален SerG_69бибифафа :dance: ББФФ из бесконечных пробок, глазастая (внимательная) Маша!))) И как только смогла меня заметить?))) низко летаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ozik спс за открыточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На Ленинградке в пробке девушка на красном седан *540** ути какие мы неприветливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня вечером в 18 с копейками на Волоколамке в область возле магазина ДИКСИ белый беспилотный хэтч Х 357 ЕВ оставила тебе записочку,привет тут и удачи на дорогах)))БИБИ-ФАФАТы кто,если не секрет? Там же на Волоколамке в область NSP в 20.35 на светафоре "Снегери",я ехала в Москву,маргнула дальним светом а ты видимо не увидел,привет тут))))БИБИ-ФАФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Redline, Варданчик, ну ты в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Looali I SEE YOU хех)) прияяяятно завтра на том же месте ;) и привет молодому человеку на черном седане, с которым прокатились сейчас по шоссе энтузиастов)) номер старалась запомнить, помнила, но забыла сразу, как пришла домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :ott: :meowth: :P :P :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хех)) прияяяятнозавтра на том же месте ;) Я рядом свою поставлю))) займи мне место :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хех)) прияяяятнозавтра на том же месте ;) Я рядом свою поставлю))) займи мне место :punk: я свою поставлю так, чтобы вы там не смогли поставить....из-за вредности так сказать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хех)) прияяяятнозавтра на том же месте ;) Я рядом свою поставлю))) займи мне место :punk: я свою поставлю так, чтобы вы там не смогли поставить....из-за вредности так сказать :P там места на всех хватит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Looali I SEE YOU хех)) прияяяятно завтра на том же месте ;) и привет молодому человеку на черном седане, с которым прокатились сейчас по шоссе энтузиастов)) номер старалась запомнить, помнила, но забыла сразу, как пришла домой) А на чем ты была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Честер спален на щелковском шоссе, эт я тебе помахал из черного покуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 SelDimon Не ты ли вчера в 7 вечера на черном мопсе *535** кажется, ехал по улице Юности в сторону Рязанки. Я в пробке стоял около МРЭО на встречке ББФФ не стал, т.к. и рамки не наши, но водитель оч похож по телефону говорил..... Неееееееее)))) на МОПсик пока не накопил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 С утра получил визиточку под лобовое стекло от Антохи - S!DR во дворе напротив подъезда. Настроение улучшилось! :) ББФФ и тут тебе Дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кого вчера в 23-10 спалил по второстепенной дороги в серебрянный бор перед мостом на маршала жукова? вы стояли на аварийках 3-4 машины?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 значит так. вчера в районе 17-30 на тверской припаркованный белый МПС Сегодня 10 минут назад два хэтча на народки и следом новый черный хэтч на Тухачевского всем ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Часов в 10:30 у м. медведково (ул. широкая) ехал на встречу вишневый ХБ с глазками, белыми клубными рамками. Кто?? + Jasci на библиотечной)) Биби фафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кого вчера в 23-10 спалил по второстепенной дороги в серебрянный бор перед мостом на маршала жукова? вы стояли на аварийках 3-4 машины?))) дай угадаю...красная...синяя...и серебро...и все хетчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Получил под стекло записку от Ledy на варшавке! Привет и здесь! приветик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вчера на дмитровке в районе 20 была обсигналена большим желтым братом...передавайте привет...постоянно его там палю на неделе припаркованным после макдака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кого вчера в 23-10 спалил по второстепенной дороги в серебрянный бор перед мостом на маршала жукова? вы стояли на аварийках 3-4 машины?))) дай угадаю...красная...синяя...и серебро...и все хетчи... именно)))) куды собрались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 привет от StealthTeam меня за неделю пару раз спалили у работы, стоящего, клали записочки)) ребят, а чо тут не отписываете? )))))))))) всем привет и спасибо! Я тебе как то записку клал и отписывал тут (даже на почту должно было прийти) а ты проигнорировал :acute: И лучше поздно, чем никогда 18 мая спалил в 15:00 на Рождественском бульваре беспилотный красный хатчбек, борт № 667, кажись Well4ik примерно в 15:30 на Сретенке темная масянька борт № 728 cc (вроде из соседнего клуба) На ББФФ получил адекватный ответ 21 мая вечером прокатились вместе с СХ-7 по Волковскому ш. до ул. Мира. (Мытищи) ББФФ всем и удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения