Looali Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 МАСЯНЯ сегодня в 20 на шоссе)) ббфф тебе и здесь! давненько тебя не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 девятка серебристая на транзитах с наклейкой на заднем стекле мазда3ру на третьем у москвы сити в районе 19 и далее после звенигородки в 19:20, по-моему уже на маршала жукова хэтч 039 на заднем стекле написаное бабки какие-то или чёт такое.. не помню уже))))) БББФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Что за девушка сегодня стояла на светофоре на Матросской тишине в районе 6-ти вечера на красном хэтче? :) Разошлись встречными курсами, рамки увидела уже боковым зрением :) Ббфф тебе тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хмель и Солод на Авиамоторной. БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 красная мазда3 хетч с номером 110 кажись, в 20:00 Дмитровка в область в районе Бескудненского бульвара, гонщееег ппц B) :good: я на белой М6 :rolleyes: ББФФ Удачи на дорогах :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 привет лихому маздоводу на черном хэчбэке низко летевшему через перекресток на менжинского в сторону платформы лосиноостровской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Красный седан *031** на Каширке в 21,30 - снимай рамки!!! всего обмаргала и потом обогнала и посигналила - в ответ тишина! :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 БиБи ФаФа: 1) днем около Маяковки черному хетчу 514! ;) 2) вечером на пр-те Вернадского в центр белый седан у***со 3) и молодому человеку на черном хетче м003** 199 :) в один фитнес ходим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromen777 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодння в 17 30 на Садовом кольце около МИДа спалил черный седан, борт 808. СИгналил, мигал, но реакции не было. Проезжая мимо его открытого окошка увидел, что маздавод часто зевает! :)))) Видимо не выспался и не заметил. А только что меня самого ВПЕРВЫЕ спалили на стоянке у Ашана на Яревской!!! AnderSSonу особый привет!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чей синий седанчик с рамками и наклейкой встретила вечером на Минской улице? Спасибо, что заметил мои приветствия и ответил! :) ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет Ozikу у МИРЭА :) Превеееееед)Ты из МИРЭА?) Насчет палки-да,есть такая))Палка-не мигалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Около МИРЭА можно маздовки уже мутить) Кстати Ozik недели 2 назад я стоял через 1 машину сзади тебя, ты уехал даж не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чей синий седан с г.н.з. *595**150?, сегодня в 19.20 от Преображенки до Сокльников ехали БФФ тебе тута ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Что за красотуля стояла около МИРЭА? клубные рамки на попе были ;) ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эт параноик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чей синий седанчик с рамками и наклейкой встретила вечером на Минской улице? Спасибо, что заметил мои приветствия и ответил! :) ББФФ! Пириуэт это я, спалил как ты на телефон меня снимала Давай фотки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сегодня спалила красный седан № 990 (или 999) на молодогвардейской улице, не отреагировал на мои ББФФ. Белый новый седанчик))) Видел видел... отреагировал, но с опозданием... долго пытался понять от куда и зачем сигналят)))0 ББФФ тебе и удачи на дорогах!!! хех...ты там чем то явно был занят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 БББФФФ!!))) Сорри что не признал)))был увлечен музякой наверное или еще чем)))) не так уж и быстро я ехал))) Привет, зато я на ТАЗу нагонял тебя, думал он развалиться :-) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ул. Марьинский парк во дворе припоркован белый сидан с белыми рамками!!!это кто??? Привет соседям!!!)))))))))))))p.s. лови открытку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Красный седан на красных рамках сегодня около 18 у метро бабушкинская. Халло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вчера вечером спалил черный хэтч с Англ.глазками наклейкой мазда 3 клуба и рамками лансер звук !)кто ты !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 белый седан на смотре около 12 ночи, в номерах цифры 400 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Доброе утро! Сегодня утро красных! 1. Красный седан, черные рамки и длинный ник, Варшавка в районе м. Нагатинской примерно в 7.40 - девушка среагировала - БЫБЫФФФ! 2. Старший красный брат М6 на Варшавке перед окружной Ж/д взаимное БЫБЫФФФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в 8 утра на Цветном бульваре серебристый седан 540 с рыжими рамками старого образца и ником ;) Пролетая мимо, ник не успела прочитать ;) ББФФ тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Что за красотуля стояла около МИРЭА? клубные рамки на попе были ;) ББФФ!!! между прочим, за ним моя ауди на клубных рамах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения