newkom Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сеня спалены : 1. Днем у универа на Бауманской в 14.00 Графиня Адвокат БББББФФФФФФФФФФФ!!!! :dance: Заезжай еще) я там всегда) Когда ты подъехал, мы там с Silent пытались разобрать багажник мой) ловите открытку 2. Примерно в 20.00 борт 803 красный хетч на ТТК (рамки показались клубными) Привет тебе тут!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кто то оранжевый на стихийной парковке ЭКСПО-Центра привет. че там делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 1. Не плохо погонялись сегодня на МКАДе в районе Рублевки, борт №228, держи открытку. 2. Волоколамское шоссе в центр. Привет симпатичной девчонке на черном Х.Б. Би-би-фа-фа те тута. Номер к сожалению не запомнил 3. Проспект Мира в область, вечером (около 19-30) Красный МПС борт № 740 с соседнего клуба. P.S. Извини что сразу не поприветствовал. 4. На Ярославке в область красный седан, с черной водительской дверью, борт № 020 вроде. Всем ПРиВЕТ и УДаЧИ на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня где то в 18.15 на Южнопортовой улице синий седан с салатовыми клубными рамками без ника))) номер не успела запомнить(ББФФ тебе и тут) Я тож тебя видела...ББФФ и тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 newkom у Адвоката на форуме ник BlackAdvokat,он тебе чуть раньше писал) а это ты подходил к нему про наклейку спрашивал? я просто с ним в этот момент по телефону разговаривала) слегка удивилась,почему он мне про наклейку говорит,ведь у нас же она есть :D2 и спасибо за открытку.она у нас первая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 newkom у Адвоката на форуме ник BlackAdvokat,он тебе чуть раньше писал)а это ты подходил к нему про наклейку спрашивал? я просто с ним в этот момент по телефону разговаривала) слегка удивилась,почему он мне про наклейку говорит,ведь у нас же она есть :D2 и спасибо за открытку.она у нас первая :wub: За наклейкой Silent охотится) Мы с ним вместе там были) Жаль поболтать не успели) ;) Сегодня около часа дня встретил клубную машину в районе карачаровского моста, БИБИ-ФАФА. Так и ехали до Лефортовского тунеля потом я ушел направо. Кто это был? ников на рамках я не видл? :) Так же спалил сегодня припаркованный около энерго-корпуса БИБИ-ФАФА, p.s. вы что там такой толпой в машине искали? Привет) Толпа зевак-одногруппников) а мы пытались обшивку багажника поменять, а то я свою литым диском расколол) Часто там бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 newkom у Адвоката на форуме ник BlackAdvokat,он тебе чуть раньше писал)а это ты подходил к нему про наклейку спрашивал? я просто с ним в этот момент по телефону разговаривала) слегка удивилась,почему он мне про наклейку говорит,ведь у нас же она есть :D2 и спасибо за открытку.она у нас первая :wub: За наклейкой Silent охотится) Мы с ним вместе там были) Жаль поболтать не успели) ;) Так же спалил сегодня припаркованный около энерго-корпуса БИБИ-ФАФА, p.s. вы что там такой толпой в машине искали? Привет) Толпа зевак-одногруппников) а мы пытались обшивку багажника поменять, а то я свою литым диском расколол) Часто там бываешь? Нет. Я на шестом курсе сейчас просто пишу диплом, поэтому появляюсь там когда нужно съездить к научнику. Завтра там буду но наверное пешком, к 10 ехать по самым пробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кто то оранжевый на стихийной парковке ЭКСПО-Центрапривет. че там делал? Это я привет! На работе там до субботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Чья машинка, весь день стояла на Палихе перед домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня на Алтуфьевском шоссе в область, время 18-40 два хэча, красный и белый с подбитым глазом)) почти в одно время друг за другом *576**177 *030**177 ни один не увидел и не услышал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Чья машинка, весь день стояла на Палихе перед домом? Могу я узнать что ва на палихе делали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня на Алтуфьевском шоссе в область, время 18-40два хэча, красный и белый с подбитым глазом)) почти в одно время друг за другом *576**177 *030**177 ни один не увидел и не услышал меня. хм.. вроде в это время проезжал по алтушке, вроде и номер 576 177, даже подпитый белый хетч обгонял, я ему кстати 2 раза сигналил - реакция ноль.. но цвет у меня не красный, а карбон грей.. так как перепутать красный и серый нереал, то видимо у меня появился клон по соседству..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как приятно было после целого дня катаний стелз встретить FOCUSNIK прям у себя во дворе, правда беспилотного, но всё же)ББ-ФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Большой привет черному хэтчу №049, ник, если правильно разглядела, Dante (рамки соседнего клуба). Сегодня около 23 часов увидела тебя на Каширке в область (пересечение с Шипиловской). Я стояла на светофоре сзади через одну машину от тебя. Потом догнала ближе к м.Домодедовская и начала фафачить. Честно говоря, не ожидала, что ты так молниеносно отреагируешь "аварийкой" Лови открытку. Сорри за качество :bk: Темно... дождь... в движении... Это лучший снимок из тех, что делала. Фоткала тебя еще на светофоре перед Шипиловской, но там вообще не получились снимки. ББФФ от золотого хэтча! У меня ощущения, что я тебя видела в прошлый четверг на маздовке у Ашана или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 romakon в 11:30 на Гиляровского, пробирающийся в сторону Капельского ;)Ромк, я шла к работе, не стала тебе звонить, мало ли торопился))) Ага на работу ехал) Блин начинают бесить меня наши переулки, фиг проедешь все больше мудаконов паркуются как хотят... какой у тебя график замечательный, однако :good: да, переулки днем стоят, увы...( Ага мне тоже нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У маздоводов всегда в одной руке телефон.. с включеной камерой.. вдруг спалишь кого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 2) В одиннадцатом часу встреча на МКАДе между Ленинградкой и Дмитровским шоссе с симпатичной девушкой, владеющей отличными навыками вождения! Респект и БаБаБаБафффф тебе тут. А так красиво ты мне поморгала: Ника на рамке не было. Было бы приятно узнать :blush2: Всем удачи на дорогах и троекратное Фафааааа :cool2: Привет Привет !!!! Это со мной ты так резво прокатился ;) Пристроился так тихо, сзади... и давай мне фотосессию устраивать))) БиБи Фа Фа тебе и тут)) Ник нет времени забрать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Только у меня НЕ открываются "Номерные знаки" в теме? Машунь, у меня уже давно не открываются У маздоводов всегда в одной руке телефон.. с включеной камерой.. вдруг спалишь кого))))) У меня фотик в руках всегда... почти :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня (уже вчера) вечером проезжающим мимо макдака на Юго-Западной был замечен Никита 2.0Sport Я конечно бибикнула как положено и моргнула, но с парковки, и ты вряд ли меня заметил) Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня на Алтуфьевском шоссе в область, время 18-40два хэча, красный и белый с подбитым глазом)) почти в одно время друг за другом *576**177 *030**177 ни один не увидел и не услышал меня. хм.. вроде в это время проезжал по алтушке, вроде и номер 576 177, даже подпитый белый хетч обгонял, я ему кстати 2 раза сигналил - реакция ноль.. но цвет у меня не красный, а карбон грей.. так как перепутать красный и серый нереал, то видимо у меня появился клон по соседству..) могу легко ошибиться. параллельно говорил по телефону и силился запомнить номера двух невнимательных клубней :) подбитая матрешка заметная, а красный хэч был скорее серый :) ну ты, надеюсь, не обиделся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет Привет !!!! Это со мной ты так резво прокатился ;) Пристроился так тихо, сзади... и давай мне фотосессию устраивать))) БиБи Фа Фа тебе и тут)) Ник нет времени забрать :( То была не вспышка, это я моргал дальним светом... а уж потом достал фотоаппарат =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Чью красавицу спалила сегодня в 18:25 около Водного стадиона? А потом где-то в 20:30 обсигналили синий хетч номер 990 при съезде с войковского моста на Ленинградке в область... Мы на красном седане были, махали тебе руками, фотку потом Jasci выложит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня на ул. Богородский Вал видел припаркованный серый беспилотный хэтч с оранжевыми рамками! Стоял напротив салона красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет Привет !!!! Это со мной ты так резво прокатился ;) Пристроился так тихо, сзади... и давай мне фотосессию устраивать))) БиБи Фа Фа тебе и тут)) Ник нет времени забрать :( То была не вспышка, это я моргал дальним светом... а уж потом достал фотоаппарат =)))) И дальний видела, и фотоаппарат тоже... В-общем подмигивали друг другу со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 18 апреля 201014.15, Варшавское шоссе, черный хетч *414** 19 апреля 2010 Где-то на Русаковской припаркованная машинка Лилки)) Мы с тобой не только рядом живем, так ещё и рядом работаем))) 20 апреля 2010 возле ст.м. Царицыно желтый хетч с наклейками "Вагон мафия" и "mazda3.ru", транзитные номера ВК****40 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 20 апреля 2010возле ст.м. Царицыно желтый хетч с наклейками "Вагон мафия" и "mazda3.ru", транзитные номера ВК****40 Мопс это)) Бывшая машина Алены scrollik Она обрела нового заботливого хозяина )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения