Олька Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера 14.04 при выезде из Митино примерно в 16:15, поприветствовала белый хетч с девушкой за рулем, с которым продолжили путь по МКАДу в сторону ленинградки. ББФФ тебе ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Румчик, я, кстати, слышала, что кто-то кричит, но мало ли кто у нас на дороге кричит :pardon: поэтому я даже и не догадалась, что это мИне))))Надо было ФаФакнуть,я бы сразу обернулась :P Спасибо, моя первая открытка :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Встретил вчера "Масяню" на пересечении ш. Энтузиастов и пр. Буденного ББФФ от 142 черный хэтч (рамки другого клуба стояли) ой, да да, прокатились))))) прювет))))))))) Да да приятно было увидить кого то из своих особенно когда очаровательная девушка да еще и улыбается сквозь лобовое...))) Давно не встречаю никого...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Стелзю(((( :helpsmilie: Давно на Профсоюзной нексий клубных не встречал? :rofl: Очень давно(( Такой асфальтик нам залили, кайф ездить,а все пропали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Румчик, я, кстати, слышала, что кто-то кричит, но мало ли кто у нас на дороге кричит :pardon: поэтому я даже и не догадалась, что это мИне))))Надо было ФаФакнуть,я бы сразу обернулась :P Спасибо, моя первая открытка :dance: я тебя заметил только когда мы уже встали)) А т.к. я сидел в машине полной женщин они мне не дали тебе побибикать, поэтому я кричал))))))))))))а фафа ты бы не увидела, посмотри с какого ракурса фоткал)) зы я так понимаю ты домой ехала?) теперь знаю в каких домах тебя палить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flourishing Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сегодня съезжала на МКАД из Ясенево в 17:11 и встретила клубную матрешку синего цвета. *133**150. даже фотка есть,но пока тока на телефоне)))) привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 только что у ТЦ около метро Коломенкое спалил беспилотный белый хечбэк с ником ZLOY или ZLOY@, номер не запомнил ББФФ тебе)) если не ошибаюсь второй раз тебя здесь вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в 18:20 на киевском шоссе.черный седан спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я так понимаю ты домой ехала?) теперь знаю в каких домах тебя палить)))) ага...справа от дороги мой дом, мест около подъезда не было, я просто решила на дублёре припарковаться и как удачно))))так что пали меня :cool2: А у тя какого цвета мафффына??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В 19 часов с Сумской на Чертановскую повернул старый MPS Давида.Гулял с ребенком,посигналить было не чем.ББФФ здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Deteena на трешке между звенигородкой и кутузой около 12-00 красный мпс с карбоновым капотом и с нереальным занижением на дмитровке без номеров ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в 12-00 на тихвинской Ха это же Володька он там не далеко живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Красный беспилотный седанчек на обручева, на стороне банка сосьете женераль восток и ильпатио :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Alesio Life был спален на Липецкой 40 мин назад. Привет и Би-бифф еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 О 254 В* серый хеч На повороте налево на Люблинскую улицу. Шла сзади тебя по пешеходке ) БиБикнуть было нечем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спалил на стоянке возле АТЦ Москва ближе к магазину эльдарадо темный хеч с наклейками вагон мафия и мазда 3 клуб, номер 787 где то в 20-00 ббббффффффф тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 на Дербеневской в районе 6 вечера красный хэч на встречке с обаятельной хозяйкой за рулем. Бибифафакнулись))) Привет тебе и здесь, откликнись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Открыточки красного седанчего на Обручевской: Только рамки сзади оранжевые, а спереди обычная... у меня как раз в багажнике одна оранжевая катается :cool2: ПЭЭС: фотки сделаны на мобильник нокиа 7610,купленный у маши еще 3 или 4 года назад )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Deteena на трешке между звенигородкой и кутузой это ты повстречке ехал? услышал тока ббфф и удаляющуюся тройку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 привет беспилотной ньюшке ХБ... на Бутлерова в 13.25 гос номер М014УТ далее...целую кучу матрёшек спалили на территории евроком-авто.... 1)жёлтый хетч...без номеров..продаёЦа??? 2)там же RYZHKOFF 3)аналогично и на орликовом переулке..в районе 21.00 чувачка на ньюшке мазда 6 наклейка сзади..мазда3+3.ру ВСЕМ привет здесь... Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 на Дербеневской в районе 6 вечера красный хэч на встречке с обаятельной хозяйкой за рулем. Бибифафакнулись))) Привет тебе и здесь, откликнись! :) я там была в это время) все сходится, только у меня седан :blush2: номер твой не запомнила, помню рамки у тебя красные с белыми буквами, ты?) БиБиФаФа тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ВСЕМ привет здесь...Удачи на дорогах!!! ЙЙЙУУУУХХХУУУУ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня у МЕГИ Теплый Стан спален Farlen! Привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера в 19,10 на 8 соколиной был замечен mozart ехал от проспекта буденово в сторону парка:) Привет тебе Сегодня там же только во дворе в 19.00 замечен Afonya в момент парковки. Я как раз проходил мимо. Потом заметил тя в 20.45 ты парканулся впереди меня:) (палил из окна) Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера в 19,10 на 8 соколиной был замечен mozart ехал от проспекта буденово в сторону парка:)Привет тебе Сегодня там же только во дворе в 19.00 замечен Afonya в момент парковки. Я как раз проходил мимо. Потом заметил тя в 20.45 ты парканулся впереди меня:) (палил из окна) Привет тебе Сень, врят ли это был я ))) наверно ошибься !))) Но все равно привет тебе !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения