никто Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня утром нашел записку, Никто сосед ты когда переедешь ? Заскакивал буквально на минуту,смотрю в окно (Skazzzkу выглядываю :))),а там синяя маська. Думаю надо проехать мимо,мож ты). С переездом все сложно,но я работаю над этим) 2Skаzzzka Ну ты че? я там какой-то дэо карточку чуть не оставил)) Правда тебя еще ниразу не видел. Прячешься) Все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кого я вчера около 20 часов обсигналила на Яузе в районе съезда на Госпитальный вал? Белый хэтч на клубных рамках с ростовский номерами Я была на черном Golf VI :blush2: Водитель и пассажирка кажется не сразу поняли, но потом вроде бы был ответный ББФФ! Это ВЛаД ... МПС :))) Пердавай ему привет :))) Передаю привет ВЛаДу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в Пушкино 11:35 примерно. Тёмная MPS с номерами 770, прювет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На днях был спалён SelDimon на Варшавке там М нету ))))))))))) вверху Сэл! написано же МАNт ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вверху Сэл! написано же МАNт ))))))) упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня примерно в 9.30 на Свободном проспекте была спалена и поприветствована Masiany (вроде так пишется) :clapping: Позже, около 11.00, на Сущевке (внешней стороне) был спален белый хетч с чёрной крышей с 67 регионом. Немного не дотянул, чтобы поприветствовать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вчера, спален Рыжков на садовом! Кость, извини, что не среагировал на ББФФ сразу. Тут тебе привет!=) Сегодня, чёрный хэтч с тюнингованной решеткой и с клубными рамками на пересечении рязанки и вострухина примерно в 8-00! я синий седанчик! поморгались! кто был? сознавайтесь! :) Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вчера, спален Рыжков на садовом! Кость, извини, что среагировал на ББФФ сразу. Тут тебе привет!=) ну вообще то это я тебя спалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вчера на Проспекте Мира из центра спален интересный агрегат. Рамок/наклеек нет. Свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Капитанская дочка ))) экс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Капитанская дочка )))экс. типа Кэп 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 на работе у меня спалены Юра Alien и Сашка мнемоник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Капитанская дочка )))экс. Котовскому привет! ))) Мне ещё сегодня Понч позвонил, сказал что она там стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вчера, спален Рыжков на садовом! Кость, извини, что среагировал на ББФФ сразу. Тут тебе привет!=) ну вообще то это я тебя спалил))) Точно, поправляюсь=))) Сегодня, в районе 14-20 на въезде в реутов со мкада был так же спален чёрным хэтчем, ехавшим на встречу, отбибикались, привет тебе и тут!=))) Правда кто был, не успел разглядеть=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Белый спорт хэтч *300** в Петрово-Дальнее....ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня утром в начале пробки на волоколамке спалена очаровательная девушка на бардовом седане. Лови открытку и привет тебе! Спасибо за открытку!! :blush2: и тебе привет! удачи на дорогах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вчера на Проспекте Мира из центра спален интересный агрегат. Рамок/наклеек нет. Свои? ооо это наверное его со мной всегда путают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет McCat ! беспилотный был сегодня спелен в обед на улице Правды :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ...ооо это наверное его со мной всегда путают.. именно... пару раз его уже видел... и тебе писал) но сейчас рассмотрел, не ты это :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто вчера на внешнем садовом у м. Павелецкая в 18-00 стоял на аварийке x228eo199 Лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто вчера на внешнем садовом у м. Павелецкая в 18-00 стоял на аварийке x228eo199 Лови открытку это Jullia Юльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто вчера на внешнем садовом у м. Павелецкая в 18-00 стоял на аварийке x228eo199 Лови открытку Ага)привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 светлый VW жук с оранжевыми рамками клуба. чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На днях был спалён SelDimon на Варшавке там М нету ))))))))))) Дык наверху есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто вчера на внешнем садовом у м. Павелецкая в 18-00 стоял на аварийке x228eo199Лови открытку Ага)привет ;) В пробке потом долго стояла???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения