lelenushka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 с 090 хн 199 в 10.45 на ул. Бутырский Вал, д.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Looali, ббфф тебе и здесь:) курение вредит твоему здоровью:-) ббфф и тебе Vax)) я боше так ни буду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет красному седану с красными клубными рамками, замеченному около 11 утра на Дербеневской набережной. Как увидела тебя, сразу на газ и пришлось чуть в шашки сыгрануть, чтоб догнать. Потом ты ушел на поворот на Дербеневскую улицу (номера не запомнила). ББФФ!!! Вечером уже на Дербеневской улице спален беспилотный красный седан 794. Есть подозрения, что это одна и та же маська :acute: ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В Климовске спален грязный темный спорт седан *030*150 я на жигулях был :) привет здесь! Он вроде mЗ клуб.... им вообще ОГРОМНЫЙ НЕРЕСПЕКТ!У нас в Климовске 3 машины с рамками мЗ клуба,и никто ни разу мне на биби не ответил.Нахрена тогда рамки вообще? :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в 17:45, ул. Радио Черный хетч А799ТН в 18 10, напротив МИИТ, белый седан (туринг) Х073ЕТ Удачи на дорогах!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кого спалил седня вечером на Братеевском мосту? Лови открытку. БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 бездесяти восемь СЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛ на белке ) Нащальника тебя неузнать )))))))))))))) :rofl: прасти засранца... через недельку отмою =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в 18 10, напротив МИИТ, белый седан (туринг) Х073ЕТ Удачи на дорогах!!! :) Есть подозрения, что это HappinesS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вчера был урожайный день. Белый соседский спорт на Лесной, красный, вроде, хетч на Ленинградке перед химкинским постом.А сегодня вот такое чудо во дворах на юго-западной хендай акцент 256 с салатовыми рамками Макс, я его тоже палила) Не отозвался ;) Кто сегодня меня спалил на Щепкина в 8.30? ;) Белых хетч с рамками и ником ;) Встречные направления ;) ББФФ тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в 18 10, напротив МИИТ, белый седан (туринг) Х073ЕТ Удачи на дорогах!!! :) это мы и тебе тоже ББФФ в 18 10, напротив МИИТ, белый седан (туринг) Х073ЕТ Удачи на дорогах!!! :) Есть подозрения, что это HappinesS Твои подозрения тебя не подвели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в 18 10, напротив МИИТ, белый седан (туринг) Х073ЕТ Удачи на дорогах!!! :) Есть подозрения, что это HappinesS Мы знакомы ;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в 18 10, напротив МИИТ, белый седан (туринг) Х073ЕТ Удачи на дорогах!!! :) Есть подозрения, что это HappinesS Мы знакомы ;) :good: Конечно я же тебя зимой палил у нас на районе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Конечно я же тебя зимой палил у нас на районе :) Андрюх, привет!!! Помню, помню общались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет белому седану с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле,где-то в начале 8 вечера ехали вместе по каширке в область. номера твои что то не посмотрел))))) бббфффффф тебе))))) и тута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Lilka поймала меня на Андропова))) Биибиф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 29 марта примерно в 18:30 спален очень приветливый товарищ :)))) Ты потом на Шакальского (или уже на Заревом ?) во дворы ушел ББФФ тебе и тут и лови открытку Сегодня, 30 марта, то же примерно в 18:30 после Лефортовского тунеля побебикались с черненьким грязненьким седанчеГом (номер не я ему закрасил ) Извини за качество открытки Спустя примерно час побебикались и вместе прокатились с красным седаном от Северянинского моста и почти до Бабушкинской. Фотку сделать не успел :( Еще раз ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В Климовске спален грязный темный спорт седан *030*150 я на жигулях был :) привет здесь! Он вроде mЗ клуб.... им вообще ОГРОМНЫЙ НЕРЕСПЕКТ!У нас в Климовске 3 машины с рамками мЗ клуба,и никто ни разу мне на биби не ответил.Нахрена тогда рамки вообще? :-/ он мне на встречу попался, рамки вроде наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот стоило мне пересесть на другую машину сразу спалил 4 клубня седня. 3 беспилотных ники не запомнил и на ленке в далеке красный хэтч. Номера не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот стоило мне пересесть на другую машину сразу спалил 4 клубня седня.3 беспилотных ники не запомнил и на ленке в далеке красный хэтч. Номера не видел( Так кто же теперь поверит? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 кто меня обсигналил на Варшавке?? Было где-то 18-40. Я ехала в сторону области- ты в центр, не успела тебе ответить, посмотрела в зеркало- увидела только, что ты чёрный седан и на заднем стекле у тебя наклейка рекорда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Северное Бутово, 20:20 недалеко от площадки ГИБДД, белый седан с внешним стайлингом, на ББ-ФФ ноль внимания, снимай рамки, уже не в первый раз... п.с. Beautiful_Angel - Оль, ты её знаешь, говорила про хозяйку авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кого сегодня спалил на профсоюзной в область??? И на рязанке черный седан 685 помойму!!! Всем привет от серебристого мондео!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Северное Бутово, 20:20 недалеко от площадки ГИБДД, белый седан с внешним стайлингом, на ББ-ФФ ноль внимания, снимай рамки, уже не в первый раз...п.с. Beautiful_Angel - Оль, ты её знаешь, говорила про хозяйку авто... Стас, она была на встрече на Грина №А. Надо у Клима спросить какой у неё ник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 20 марта у нас на районе тачка знакомая засветилась ,не местная походу)) сегодня пойман в Красногорске NSP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня вечером видел белый МПС, который поворачивал с 1-й Владимирской на ул. Металлургов! Запомнил только черные диски и оранжевые новые рамки!! Привет тебе тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения