Amur4ik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кто меня спалил: 1. в субботу около реала в бротеево,я на свнтофоре под стрелку стояла, мимо с сигналом пролетел серебристый хэтч с наклейкой вагон мафия,не успела ответить)))) 2. в субботу на таганке около 11 вечера кажеться красненькая матрешечька,из окошка помахал ручкой милый молодой человек))) 3. сегодня в десятом часу вечера на каширке около макдака черный,чумазый хэтч с наклейкой=)))привет тебе)))) всем огромный приветище))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В Митино белый хетч на Барышихе х003ув вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ребят, а как делаете чтоб НИК был как гипперссылка?)) недавно ввели Улучшение в "Тебя спалили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Синему хечу на Рязанке!!!!!! и от синего хеча тебе Валыч привет)))) рад знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В Митино белый хетч на Барышихе х003ув вечером Это скорее всего моя бывшая машинка, сейчас на ней ездит Дима из м3клаба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Looali, ббфф тебе и здесь:) курение вредит твоему здоровью:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кто меня сегодня в 8 утра спалил на шоссейной в районе метро текстильщики? ты красый хетч, я была на темно серо-грязном седане :)...Привет тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вчера в 18-00 где-то на выезде с олимпийского проспекта на ТТК, девушка с рамками соседей, ББФФ!!! Утром в 8-05 где-то по ТТК от съезда на проспект мира до шереметьевской.. темный (и грязный) хетч меня спалил) я ушел на шереметьевскую(разворот) и далее в тоже время машина MikaNik'а на олимпийском, ВСЕМ ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchikus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 сегодня утром около 7.30 на МКАДе примерно между Сколково и Малогвардейской седан купер рэд с номерами Н 652 МХ. бббффф тебе и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 черный седан напротив входа в метро Планерная в 6-45 - ПРИВЕТ! ;) синий хэтч в 7-40 на Ельнинской у 20го дома - ПРИВЕТ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ББФФ и здесь Синему хечу на Рязанке!!!!!! И Кирюха на папаерника!!!! Братцы привет вам от Серебристого Мондео Привет!!! И тебе еще раз ББФФ! Всегда приятно встретить на дорогах клубня)))) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 серый седан 699 на ленинградке в область, привет от белого грязного мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 привет безпилотному красному маздалету т794су с красными рамками))) привет! :) где спалил-то? :) в каком-то из микрорайонов Северный))) рядом с магазинов Метро который где-то в час дня..... живешь там?)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на рублёвке в сторону центра перед съездом на Можайку спалён клубень на чёрном седане из 33 региона. На знаки приветствия реакции никакой. ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет "брату блезнецу" а505та на чёрном спорт-седане! Вчера 17 ч на Волоколамке. ББ ФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Эгоистка, ты чего так гоняешь? В 11 на Ленинском в сторону области... :D2 видимо на работу спешила)) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 сегодня где-то около 8.30 по шереметьевской в область черный хэтч, номер не успела разглядеть))) ехала в сторону центра...ББФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вчера около 18-00 около метро Октябрьская красный хэтч с красными рамками, номер 771. Давид, не ты ли?? Но диски вроде не белые были.... Была пешеходом, так что привет тебе тут!)) так же вчера около 22-00 на Ленинском проспекте был спален седан (по-моему золотистый) номера не запомнила, увидела только рамки, посигналила, и ты быстро среагировал(а) в ответ, поворачивал(а) ты на BP. Привет тебе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня примерно в 7:45 на ТТК (внешнее кольцо) на Нижней масловке после съезда с Савёловской эстакады был замечен светлый седан с наклейкой mazda3.ru на заднем стекле, номер не успел разглядеть, сорри, привет тебе от чёрного седана! удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чей белый мопс спален на ленинском не доезжая Обручева в 7.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 бездесяти восемь СЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛ на белке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет "брату блезнецу" а505та на чёрном спорт-седане! Вчера 17 ч на Волоколамке. ББ ФФ!!! ага, и тебе приветы!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вчера в 18-00 где-то на выезде с олимпийского проспекта на ТТК, девушка с рамками соседей, ББФФ!!! Привет привет!!!Эт я была!!Кстати частенько тебя вижу,когда только прогреваю машинку после работы :cool2: ББФФ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вчера в обед опять спалил серый туринг хетч 878 (или как-то так) около въезда в Фордовский ОД на варшавке (по-моему "Автопассаж"). ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вчера в 18-00 где-то на выезде с олимпийского проспекта на ТТК, девушка с рамками соседей, ББФФ!!! Привет привет!!!Эт я была!!Кстати частенько тебя вижу,когда только прогреваю машинку после работы :cool2: ББФФ:) а где стоишь? буду проезжать и ББФФ тебе делать) пока ты прогреваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения