Hendalph Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Эгоистка, ты чего так гоняешь? В 11 на Ленинском в сторону области... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Привет S!DR выезжающему от своего дома. ДА уж,бампер у тя низкий,не повредил его? Привет тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Привет красавица,рад был тебя увидеть))))))плости не мог уделить тебе немножко времени,у меня встреча была в тех краях....да нет не ослепила ,всё ок... ББ-ФФ и тебе ,удачи на дорогах ,и до новых встреч :P вынь бяку изо рта, плостю,))))) И до новых встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 на минской улице в 22-30 с кем посигналился ,я красный хеч,ты белый седан.))))) ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Борт м125ее, TurboDed кажется, привет тебе из соседнего подъезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Svet-Lana в новокуркино красивая такая намытая вся красная))) бибиф :) :) :) как раз с мойки ;) никого не заметила...тогда тебе тут БФФ)) Фотоcессия-приветик машинке Svet-Lana )))))на месте парковки вашего автомобиля в Новокуркино на Мельникова)))))..... Зы Кстати хочется поинтересоваться,а где же ваши красивенькие рамки и задний гос номер :-() ???..... ёперный театр :rofl: сзади обошли и сфоткали :rofl: отвечаю: они на реставрации после зимы! завтра будут на месте :cool2: чуть не забыл в среду меня спалила Svet-Lana на рублёвкеа вчера одноклубника спалил около поклонной горы при повороте на минскую улицу в среду? какая у тебя машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня вечером в Метрополисе на Ленинградке была спалена Juls RUS ))) Би-Би-Фа-Фа))))) Кстати, напротив меня там же на стоянке стоял сосед.. ник что-то вроде Bll или что-то вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ёперный театр :rofl: сзади обошли и сфоткали :rofl: отвечаю: они на реставрации после зимы! завтра будут на месте Слава богу,что с рамками все в порядке,я уж было подумал,что вдруг хулиганы какие нить скрутили,уж больно рамочки у вас красивенькие....Радостно,что все в порядке,удачи вам и всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 28.03.10 г. в 18:46 спален Screwdriver, борт № 061, припаркованный на тротуаре у Шоколадницы на Парке Победы. Привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Оставил записку под дворником Насти Безум-зумной в преулке около консерватории. Но видимо записочка улетела куда-то) спасибо...только до компа добралась...очеееень насыщенные выходные... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Самолёты стелc могут мне завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 - Варшавка по направлению в область 18:20, недалеко от м.Аннино - ДеФФчЁнКа ББ-ФФ и тут! ))) наблюдала за тобой в боковое зеркальце...облюбовалась прям..))) а потом ещё и клубнем оказался...)) здорово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 чей желтый хетч с тульскими номерами стоит на Абрамцевской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 maxa во дворе на Чертановской д.1. привет-привет :) никого рядом серого цвета больше не видел? =)))Какими дорогами в наших краях? ;) Привет.Серого цвета не увидел.Ребенка на праздник в школу привозил.Мы получается вообще на одной улице живем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет! Привет!Черному седану на третьем кольце в районе Лужников, около 17 часов. Это я что ли ? Ты на белой или серебристой ма3ке !? Я на серебристой))) ББ-ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера были спалены: 1)В 15:00 красный МоПС с номером 007,на ст.Столбовой; 2)В 17:40 красный седан с номером 600,в Подольске на ул.Б.Серпуховская,ты ехал в сторону площади,я на встречу тебе; 3)В 18:20 ЛЕКСА в Климовске,ты стояла на перекрестке выезжала на Симферопольское ш.(на Гривно)светофоре,я на остановке стоял,но не на своей машине. Всем удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера были спалены:3)В 18:20 ЛЕКСА в Климовске,ты стояла на перекрестке выезжала на Симферопольское ш.(на Гривно)светофоре,я на остановке стоял,но не на своей машине. Всем удачи н адорогах!!! привет! было дело, в Подольск ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 550-ый хэтч мобиль на ленинградке в центр, разбудил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера были спалены:1)В 15:00 красный МоПС с номером 007,на ст.Столбовой; 2)В 17:40 красный седан с номером 600,в Подольске на ул.Б.Серпуховская,ты ехал в сторону площади,я на встречу тебе; 3)В 18:20 ЛЕКСА в Климовске,ты стояла на перекрестке выезжала на Симферопольское ш.(на Гривно)светофоре,я на остановке стоял,но не на своей машине. Всем удачи н адорогах!!! Еще раз ПРИВЕТ!!! Смотрю очень популярное направление среди одноклубников.))))) В Мск реже палюсь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Смотрю очень популярное направление среди одноклубников.))))) Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера были спалены:1)В 15:00 красный МоПС с номером 007,на ст.Столбовой; 2)В 17:40 красный седан с номером 600,в Подольске на ул.Б.Серпуховская,ты ехал в сторону площади,я на встречу тебе; 3)В 18:20 ЛЕКСА в Климовске,ты стояла на перекрестке выезжала на Симферопольское ш.(на Гривно)светофоре,я на остановке стоял,но не на своей машине. Всем удачи н адорогах!!! Еще раз ПРИВЕТ!!! Смотрю очень популярное направление среди одноклубников.))))) В Мск реже палюсь.)) У тебя дача рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кого вчера спали около семи вечера? Черный седан (или хетч не помню уже :) ) с рыжими рамками, сворачивал к ТЦ Город на шоссе Энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Михалыч, ББФФ около ТЦ "Времена Года" на кутузе сегодня в районе 9:30 утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В четверг вечером спалили Машку, клеела себе наклейку :good: В субботу спалил Таню возле дома, а Наташка видела тебя возле норфы :P (вкусный остров) все таки Димка так и не прикрутил тебе рамки ВСЕМ БЫБЫФФФФ !!! :) Ехууу! Я попалась))) Да, виновата рамки еще не прикрутила! Исправлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 привет безпилотному красному маздалету т794су с красными рамками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения