SatanN Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Точняк! Он :pardon: Он, он.. :) Как я тебя раньше-то не заметил, ехал же сзади :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 П.С.Маська на клубных рамках в 8 утра в Климовске недалеко от Весенней,номер 040,но не Костик)))) эт моё добро, если золото седанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Часто вижу на ул. Наметкина Стояла недалеко свою чистила.... хотела и клубню помочь почистить , замело его совсем ) ) ) ) так как делать нечего было ) кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня, примерно в 7:40 на ТТК, внешняя сторона, напротив Савёловского вокзала был поприветствован синим седанов! Солнце и грязь помешами мне прочитать номер, ник вроде присутствовал... реснички точно были! biggrin.gif Привет тебе здесь! и удачи на дорогах! br.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вчера, 22.03. будучи пешеходом, около 21 часа видела красненький хэтчик с номером ?813??, на Королева,13. Уже не в первый раз вижу. Спортом занимаешься? Ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет) Кто вчера был мной поприветствован на Ильинском Шоссе в районе 23 00. Черный хэт с рамками без ника.Номер грязный не разлядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кто вчера был мной поприветствован на Ильинском Шоссе в районе 23 00. Черный хэт с рамками без ника.Номер грязный не разлядел. Я наверное ;) ББФФ еще раз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кто вчера был мной поприветствован на Ильинском Шоссе в районе 23 00. Черный хэт с рамками без ника.Номер грязный не разлядел. Я наверное ;) ББФФ еще раз!)) И тебе. Может и ты) На светофоре ты уходила на право, я прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 П.С.Маська на клубных рамках в 8 утра в Климовске недалеко от Весенней,номер 040,но не Костик)))) эт моё добро, если золото седанчик Вроде,что-то такое) Не думаю,что концентрация масек в районе станции Весенняя прям такое огромное) ПРИВЕТОС тебе от заспанного пешехода на пешеходном переходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 радостный БФФ сеня утром, около 10.20 на ленинградке в центр в левом ряду на разворот в область (м.Аэропорт-Динамо) ... уже забыл.. то ли хэтч то ли седан ))) 164 или 184 номер.. с клубными наклейками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Может и ты) На светофоре ты уходила на право, я прямо. ну тогда точно я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вчера, 22.03. будучи пешеходом, около 21 часа видела красненький хэтчик с номером ?813??, на Королева,13. Уже не в первый раз вижу. Спортом занимаешься? Ты хто? приветик))) это я))) я там машину ставлю и живу рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 20 марта на Пролетарском проспекте примерно в 14:00 был обибикан черный хечбек с пингвинами на богажнике))))))))ЗЫ: ты хто? Рамки без ника Если эта маська, то это SatanN как-то видел этот машин на Скатерном переулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так вот ты какая)))Я чет не сразу сообразил,но,надеюсь, 2 моих биби до тебя долетели) Долетели, долетели!!! Я думала ты меня не услышишь, точнее не поймёшь, что это тебе)))) т.к. я уже на поворот уходила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 привет тёмному седану с салатовыми рамками.. ты ехал по Свободному пр-ту,а я повернул перед тобой с Зелёного пр-та на серебристой ма6ке... по времени около 10.20...ты потом толи на раворот после светофора ушёл..толи запарковался там... Спасибо, что мальца пропустил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 около 17 часов в Жулебино на привольной около бассейна черный тонированный седан с нащей наклейкой на стекле. номер не помню, рамки вроде мажор))) ББФФ и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спалил davka в Блоке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вчера во дворах между Ферганкой и Самаркандкой спалил 6ку http://s53.radikal.ru/i142/1003/e5/386fd8f2efc9.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1003/71/09165f5c8ee4.jpg Оставил визиточку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Уважаемые одноклубники. В тестовом режиме запущена возможность поиска и вставки ника в сообщение. Вставленное в сообщение имя пользователя в последствии превратится в читабельный вид, а также самое главное, человеку, имя которого вы вставите в сообщение, придет уведомление личным сообщением. То есть теперь, если человек правильно вставляет в свое сообщение ваш ник, вам не нужно заходить постоянно в тему и отслеживать, когда вас спалят, вам придет уведомление. :) КАК ВСТАВИТЬ НИК В СВОЕ СООБЩЕНИЕ В нижней части экрана, где форма быстрого ответа, среди кнопок есть форма ввода имени, начинаете набирать, форум вам подсказывает (предлагая возможные варианты), после нажимаете кнопку рядом, и вставляете в нужное место сообщения ник. Ну и потом дописываете ваш текст и отправляете сообщение. Человеку придет уведомление в личку. :) Пробуем! ПРИМЕР Спалил сегодня на ленинском ПИНГВИНа. А после на площади гагарина еще одного, но номер не прочел, вроде 849. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 спалил ПИНГВИНа на варшавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 спалил ПИНГВИНа на варшавке Ну молоток чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спалил синий седан с нашими рамками и красными фонарями... сегодня в 8 утра перед Останкинским Молочным Комбинатом.... если быть точнее перед сбером который в том же здании ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня на стоянке у Царицинкского радио рынка спалил клубную 3ху... визитку не остафил т.к. ехал туда не на своей машине )) http://s52.radikal.ru/i138/1003/55/2c1334efed5a.jpg http://s53.radikal.ru/i142/1003/17/719eefb4dded.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 класссс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Масяня на проспекте буденого в 18:40 где тоббфф от черного хетча сзади :) сигналить не стал чтоб народ не напугать По ш.Энтузиастов в область не ты за синим седаном ехал? Я потом свернул на Буракова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения