Рум Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 эт во скок дело было примерн? :)мы там седня втроем на пятачке стояли одном, я, параноик и озик =) видимо ты меня пальнула, када я уехал и приехал опять) и пасиба за жижу! )) Рум, примерно в 17.15-20. Ник точно Румчик былЬ! :rolleyes: А насчет водных «обливаний-закаливаний» всегда, пожалуйста)) :lol: точн один уже был)) в след раз жижи не жалей, а то у меня кончается))) Сегодня рядом с МИРЭА беспилотный седан 095 голубой металлик, точно не поняла какой цвет))))БыБыФаФа))))) а меня не видела что ли?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Димас спалил меня на ленинградке ббфф и тут))) Привет, только по дискам смог тебя узнать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Еще вечером видел белый чистый хэтч с наклейкой рекорда и рамками (правда не увидел какими), который повернул налево с 3-й Владимирской на Зеленый пр-т!!! Привет тебе тут, я на светофоре направо стоял!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вчера в Рождественском переулки ;) в районе 15-30 оставлена визитка для борта номер 631 / 150 .ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 БИ БИ ФА ФА Clonu на бордовом седане от 136 БМВ на внутр. мкаде около 7:10 утра удачи и лови открыточку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня борт № 165, синенький седанчик, на ул. Старобитцевская и далее по Варшавке в 7:30 спасибо тебе за би-бип..))) привет и тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Димас спалил меня на ленинградке ббфф и тут))) Привет, только по дискам смог тебя узнать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пока ждала Jasminkу на Гиляровского в 17-55 спалила проезжающий мимо серый седанчик №834. На ББ отреагировал моментально, как будто ждал фирменого маздовского сигнала Кто же ты, молодой, молниеносный? и меня ненароком упомянули ;) ББФФ, гы ;) ВСЕМ, кто вчера парковался возле Cocon'a громкий ББФФ ;) SerG_69, HappinesS, lisa-isaeva, Dmitry_Sh ;) Ма3ки остальных не успела увидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пока ждала Jasminkу на Гиляровского в 17-55 спалила проезжающий мимо серый седанчик №834. На ББ отреагировал моментально, как будто ждал фирменого маздовского сигнала Кто же ты, молодой, молниеносный? У меня рефлекс на би-би фа-фа))) Это был я, может и молниеносный, только отнюдь не молодой)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ББФФ кому-то и кому-то на красном седане вчера в 19.10 в районе м. Ясенево. Подъехал сзади, поморгал дальним, но ответной реакции так и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пока ждала Jasminkу на Гиляровского в 17-55 спалила проезжающий мимо серый седанчик №834. На ББ отреагировал моментально, как будто ждал фирменого маздовского сигнала Кто же ты, молодой, молниеносный? У меня рефлекс на би-би фа-фа))) Это был я, может и молниеносный, только отнюдь не молодой)))))))))))))))) млиииииииииииииииииииин, Ксеня, этого кренделя за жабры надо было ловить!!!! ;) Он же маздовки прогуливает!!!)) Еще и мимо нас пролетает!))) PRO, ну чё ты такой вредный, а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вчера в Рождественском переулки ;) в районе 15-30 оставлена визитка для борта номер 631 / 150 .ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах :good: визитка получена, борт мой, но переулок то совсем другой кто на хвосте сидел у меня сегодня на Новой Риге? :rolleyes: не сразу тебя заметила :unsure: ББФФ еще раз здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 C кем уже второй день подряд сигналюсь на ботанической в районе 9 утра! серебрянный хетч с рамками без ника? я золотистый седан с решеткой без значка! Вообщем еще раз ББФФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Примерно полчаса назад в Мытищах на ул.Лётная спалил красный седан itMANa. На ББФФа реакции ноль. Так что ББФФа тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А меня все палят, только почему то не кто не отписывается(((((((( Я на белом " БЕЛОМ" ЛАНСЕРЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А меня все палят, только почему то не кто не отписывается(((((((( Я на белом " БЕЛОМ" ЛАНСЕРЕ!!!! ты как неуловимый Джо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 завалялись в телефоне ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А меня все палят, только почему то не кто не отписывается(((((((( Я на белом " БЕЛОМ" ЛАНСЕРЕ!!!! Белый цвет не заметный просто.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ........А цвет-голубой металик,хотя в птс написано,что серебристый 0_о а это видимо у всех "Ice Blue-шных" в ПТС написано серебристый, и у меня в том числе. Предполагаю это потому что раньше цвет 22L назывался не Ice Blue, а как то вроде Galaxy Silver......... по делу: сегодня в 9.28 на Третьем Транспортном К (ул. Нов. Башиловка в сторону проспекта Мира), был спален чистый черный седан туринг, рамки черные с белыми надписями, номер не запомнил, за рулем была помоему светленькая девушка=)сигналить не стал-был в двух рядах от тебя ББИИФФААА и удачи на дороге!=)))) Чуть позже,в районе 9:45 все на том же ТТК но только уже от проспекта Мира и до Нижней Масловки толкались в пробке с mahouni,рад был быть спаленным=)))) фотки чуть позже,как тока найду кард-ридер=)))))))))) всесм удачного дня!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 кто-нить видел черный маздалет с оранжевой надписью на заднем стекле??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ВСЕМ, кто вчера парковался возле Cocon'a громкий ББФФ ;) SerG_69, HappinesS, lisa-isaeva, Dmitry_Sh ;) Ма3ки остальных не успела увидеть ;) видимо я один я козырно поставли свою маську не с вами вряд..хотя вы все должны были её видеть..))) по сабжу... привет здесь..синенькому хетчу на набережной в районе Электрозаводской в 15.40!!!! с переди у тя рыжие рамки..сзади независимость..поломал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вчера вечером ббфф красной ма6ке в солнцево, спалил тебя еще на посту дпс на мичуринском. ббфф сегодня с утра на новой риге перед мкад , черный хетч рамки б\н + наклейка на заднем стекле в углу. всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пока ждала Jasminkу на Гиляровского в 17-55 спалила проезжающий мимо серый седанчик №834. На ББ отреагировал моментально, как будто ждал фирменого маздовского сигнала Кто же ты, молодой, молниеносный? У меня рефлекс на би-би фа-фа))) Это был я, может и молниеносный, только отнюдь не молодой)))))))))))))))) млиииииииииииииииииииин, Ксеня, этого кренделя за жабры надо было ловить!!!! ;) Он же маздовки прогуливает!!!)) Еще и мимо нас пролетает!))) PRO, ну чё ты такой вредный, а?)) Если б я только знала, что это PRO, он же, Обещалкин, без ников ездит, шифруется. Ну спасибо, что на ББ ответил. Уже хорошо! Может, в следующий раз на маздовку заглянет, а не, как обычно, только пообещает?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня в районе 10 часов на Лавочкина паворот на фестивальную.. Синий Хетчбек 813 номер.. БИБИФ тебе .. От Зеленого лексуса) открытка в приложении г. Химки НОВОКУРКИНо. Красный седан с Гламурными рамками с СТРАЗИКАМИ. Svetlana... Номер 434 Открытка в приложении... ББИФИФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 уже в наступившем 19 марта)Рязанский проспект, в районе 00.30 , привет отправляется черному хэтчу с наклейкой мазда3клуб.ру на заднем стекле)) и далее вместе в область))ббфф и удачи на дорогах) зы..редко отписываюсь, но всем с кем вижусь огромные приветы от ксю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения