merlin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 белый седан 063 или 068 номер у 15 вчера там еще серебристый то ли мпс, то ли спорт далее на профе темно-серый седан 351 (вроде), не сигналила, была на CL, да еще и пассажиром - меня б не поняли)))) всем ббфф тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ROMAKON, наконец-то спалила тебя не около твоего дома. Сегодня в 15-47 на Садовом разошлись с тобой на встречных на Земляном валу. Я тихэнько двигалась в левом ряду в сторону Мира, а ты прошуршал в сторону Таганки. ББФФ делать было бесполезно, так что получай их ЗДЕСЬ!!!! О, не я тебя не видел. ББФФ тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вчера вечером на садовом , в районе Краснопресненской, беспилотный красный ХБ 189 борт номер :) Рядом с Тики-Баром :) может ты тоже там был. ББФФ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А с кем вчера еще хорошо стартанули возле олимпийского около 10 часов вечера бардовый хетч?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Дав, твоя сегодня ласточка в Блоке стояла? Ага... стоит там уже неделю :) Наташа MPS на наметкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня в районе развилки Варш/Каш приблизительно в 10.30.....ВНИМАНИЕ!!! Черно-рыжий китаец (то ли Быд, то ли Лифан) с красными рамками и ником DENISOV.ББФФ тебе и тут! И тебе ББФФ ! это Faw)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ББФФ Димке Dmitry_Sh на Маклая ;) Рада была увидеть знакомые номера ;) И поболтать немного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ROMAKON, наконец-то спалила тебя не около твоего дома. Сегодня в 15-47 на Садовом разошлись с тобой на встречных на Земляном валу. Я тихэнько двигалась в левом ряду в сторону Мира, а ты прошуршал в сторону Таганки. ББФФ делать было бесполезно, так что получай их ЗДЕСЬ!!!! О, не я тебя не видел. ББФФ тут))) Конечно не видел, на тяпку давил. ;) Сложно на скорости увидеть маську стоящую в плотном потоке авто в пробке. Это я стояла, разглядывала мимо проезжающих :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ББФФ Димке Dmitry_Sh на Маклая ;)Рада была увидеть знакомые номера ;) И поболтать немного ;) Маша, ББФФ тебе и тут :))) Очень приятно было тебя увидеть :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 сегодня в Балашихе на парковке ярмарки Поле Чудес artangel. ББФФ здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Приветик и ББФФ девушке на белом седане:) вчера в ясенево м166....199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня в 12 во дворах на Вернадке в районе 31 ГКБ, ББФФ милой девушке на красном седане к750се (по моему) с рамками, в ответ к сожалению тишина.......:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня меня оббибикал Focusnik,если не ошибаюсь)Привет тебе)ббфф!Классный звук ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 привет соседнему клубу гос номер 637... в 14.40 у ДПС на Носовихинском Шоссе... сигналить не стал..был на большой машине))) ББФФ тебе тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кто стоял сегодня на Домодедовской около ресторана Мрав? ББФФ!!! И открытка в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вместе съезжали с Нахимовского на Варшавку и дальше по Каширке вместе прокатились :yahoo: серебристый седан, наклейка на заднем стекле посередине вверху и рамки белые с синим, ник красного цвета))) разглядеть не смогла спасибо большое, что перед автобусами пропустил :) кто же ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 FOCUSNIK на Кировоградской мне навстречу.Еще днем на третьем кольце в районе сокольников догнал и обогнал меня белый хэтч.жалко я сварачивал,а так бы догнал.Всем ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Юххуу! Сегодня двое мне попались))) На третьем, в районе Кутузовского(на внтуреннем) бордовенький ХЧ с номерами *999***.. время что-то вроде в районе с 16-17:00. Вот только ник не запомнила.. а второй попался мне серебристенький ХБ с номерами *240* подмосковный, что-то около 20:00 по Боровскому шоссе на парковке около ТЦ"Солнечный рай" Биби Фафа вам и тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вчера в 17.00 на Нарвской улице припаркованный красный седан номер 830, Сегодня вечером на Большой грузинской припаркованный серый хетч номер в130ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 синий хэтч туринг номер 519 с различной клубной атрибутикой на парковке ТЦ Румянцево на Киевке....оббибикала тебя я на белой субару! вечером на Пражской Седан светлый туринг 452 на наших рамках...всем ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вчера в 17.00 на Нарвской улице припаркованный красный седан номер 830, Олеган itman там работает его пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вместе съезжали с Нахимовского на Варшавку и дальше по Каширке вместе прокатились :yahoo: серебристый седан, наклейка на заднем стекле посередине вверху и рамки белые с синим, ник красного цвета))) разглядеть не смогла спасибо большое, что перед автобусами пропустил :) кто же ты??? всегда пожалуйста ,я не серебристый я золотистый просто грязный сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вместе съезжали с Нахимовского на Варшавку и дальше по Каширке вместе прокатились :yahoo: серебристый седан, наклейка на заднем стекле посередине вверху и рамки белые с синим, ник красного цвета))) разглядеть не смогла спасибо большое, что перед автобусами пропустил :) кто же ты??? всегда пожалуйста ,я не серебристый я золотистый просто грязный сильно))) :rofl: сори, темно было)))))))))) на светофоре хотела высунуться, ручкой помахать, а там, млин, зеленый загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 привет белому седану спорт ,заднее стекло все в наклейках который обибикал меня на ул. Обручева в районе 14.00часов вместе съезжали с Нахимовского на Варшавку и дальше по Каширке вместе прокатились :yahoo: серебристый седан, наклейка на заднем стекле посередине вверху и рамки белые с синим, ник красного цвета))) разглядеть не смогла спасибо большое, что перед автобусами пропустил :) кто же ты??? всегда пожалуйста ,я не серебристый я золотистый просто грязный сильно))) :rofl: сори, темно было)))))))))) на светофоре хотела высунуться, ручкой помахать, а там, млин, зеленый загорелся тоже хотел ручкой махнуть,но рядом ехала жена(под мухой)думал не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 привет белому седану спорт ,заднее стекло все в наклейках который обибикал меня на ул. Обручева в районе 14.00часов Привет тебе и тут, рада была видеть ББФФ беспилотному темному хетчу около Toyota Новая Рига, ник, если правильно разглядела Dmitry M ББФФ и тут черной Mazda 6 сегодня на внешем МКАД около 21:00 неплохо прокатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения