Beautiful_Angel Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вчера около пол 12 ночи на варшавке недалеко от третьего кольца белый хэтч ) ББФФпрвиет от белого седана это был IceMan))) ехали в клуб к Лакосту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сегоня в 17:20 кто-то на черном седане съезжал с бусиновского моста и далее на прибрежный проезд помчал. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 НАРОД!!! сеня на пионер ФМ был передан привет от мазды 3 ГН 323.... кто это??? Е 323 КА 72 x_Romeo Макс, золотой хэтч B 323 OC 177 АГРЕССИВНАЯ Наталия - белый седан Н 323 АТ 150 Ру Андрей - синий спорт седан М 323 ХР 96 Lovka4 белый спорт седан К 323 УР 150 Decker Игорь белый седан кто из вас?)))) а мож ещё кто нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В ночь с 7 на 8 марта я в сильно "плохом" :alcoholic: состоянии шёл в клуб ХХХХ и около Soho Rooms видел намытый белый спорт (может МПС) с чёрной крышей. Наш? Я совсем ничего не мог увидеть тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 утром белый мопс на садовом перед поворотом на новослободскую с наклейкой мазда3.ру номера 161 регион! ББФ ещё раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 беспилотный белый хэтч в 18:00 на ул. Клары Цеткин, гос номер 646 (вроде) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 На олимнийском серый хетч 036 в 16.00 беспилотный.А еще черная трешка с салатовыми рамками на встречных курсах на набережной Москвы реки.Около 16.30.Хетч или Седан не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 LEXA, пасибки, что разбудил ББФФ в ответ! :clapping: Привет!!!Завтра на том же месте, в тот же час)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Около полудня по вернадке в центр продефилировал мимо стоящего с Коштоянца меня белый мопс. Не ТАТАРКА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Дорогой РУМчик)Я тебя сегодня стока раз спалил,что не отписаться тут-стыдно) 1)куда ты делся после первой пары-я ж прям перед тобой стоял) 2)что побудила тебя остановиться на столь узкой дороге напротив АНХ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в воскресенье, где-то в районе балаклавки\обручева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 беспилотный белый хэтч в 18:00 на ул. Клары Цеткин, гос номер 646 (вроде) :blush2: ооооо..Дашульк..ти тож здесь... приятно видеть совсем малышек..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 LEXA, пасибки, что разбудил ББФФ в ответ! :clapping: Привет!!!Завтра на том же месте, в тот же час)))) место встречи изменить нельзя! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaoo Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 черный тонированный хетч с блондинкой за рулем 631 150 :) ОТ 3 ТТК до Красногорска через ригу :) Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 черный тонированный хетч с блондинкой за рулем631 150 :) ОТ 3 ТТК до Красногорска через ригу :) Привет!!! это НаталиК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 44 регион на МКАД утром в 10 где то!Ты свернул(а) на Новую Ригу в сторону центра!Я был сзади на 4 машины,так и не догнал тебя!Фа ФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Дорогой РУМчик)Я тебя сегодня стока раз спалил,что не отписаться тут-стыдно)1)куда ты делся после первой пары-я ж прям перед тобой стоял) 2)что побудила тебя остановиться на столь узкой дороге напротив АНХ?) видел тебя) уехал я покушать. а на узкой дороге встал товарища ждать. мы ласточку мою поставили дома, а он меня обратно привез на корпоратив -) шо с бампером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 видел тебя) уехал я покушать. а на узкой дороге встал товарища ждать. мы ласточку мою поставили дома, а он меня обратно привез на корпоратив -) шо с бампером? Это я так своеобразно спалил вольцваген гольф на мкаде)он был в восторге) Там бутерброд случился,я тормоза кинул,а он,собако не заблокировал колёся и вообще,такое ощущение,что колодки плохо сжал...не хватило полметра...а вагену вообще ничего...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 черный тонированный хетч с блондинкой за рулем631 150 :) ОТ 3 ТТК до Красногорска через ригу :) Привет!!! это НаталиК :) Точно она)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 приятно было получить записку :blush2: возле F-M кафе на Обручева, :good: от "Жажда -Скорости". Катюшкин :wub: рад был встречи :P , приятно было поболтать :yahoo: ,сто лет тебя уже не видел. :victory: ББ-ФФ тебе тут ;) ,удачи на дорогах ;) ,и с наступающим сезоном :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 приятно было получить записку :blush2: возле F-M кафе на Обручева, :good: от "Жажда -Скорости". Катюшкин :wub: рад был встречи :P , приятно было поболтать :yahoo: ,сто лет тебя уже не видел. :victory: ББ-ФФ тебе тут ;) ,удачи на дорогах ;) ,и с наступающим сезоном :rofl: я тоже была очень-очень рада тебя видеть!!! а скажу еще больше НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я тоже была очень-очень рада тебя видеть!!!а скажу еще больше НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ :wub: ах эти ночи-ночи,обязательно :wub: да и резину надо пожечь :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я тоже была очень-очень рада тебя видеть!!!а скажу еще больше НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ :wub: ах эти ночи-ночи,обязательно :wub: да и резину надо пожечь :rofl: :rofl: скоро будем вместе вжигать :blush2: не пропадай и не забывай :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Юра Алиен 8 марта в меге теплый стан :) ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сейчас стоит на Электрическом переулке 3/10 тёмный хетч с наклейкой и номерами 044(забыл посмотреть на рамки). ББФФ тебе от меня пешехода. Кстати может ты работаешь тоже здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения