Chibis Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На Большой Садовой рядом с театром Моссовета в 21:30 спален вот такой аппарат (Nissan Cube). Это кто? После в 10 вечера была спалена девушка на красном хэтче с красными рамками и клубной наклейкой с номером Р 601 АН. На ББФФ ноль внимания. Хотя я ехал за тобой от метро нагатинская до метро каширская.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кого сегодня спалил в форзе, где то в 9.30-10.00 часов вечера !!?Черный хэтч без ника вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Чей беспилотный темный седан 632 стоял мордочкой к Курскому вокзалу в субботу в 23-00??? ББФФ!!! ПРивет, Uran(238)! Ты был спален в субботу в 18-20 на Кировоградской ул. (обошел справа, где "полицейские"), затем на Варшавском шоссе в область (фото с Варшавки). Была на серебристом Ланцере в качестве пассажира, поэтому ни ББ, ни ФФ не было. Получай их здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Чей беспилотный темный седан 632 стоял мордочкой к Курскому вокзалу в субботу в 23-00??? ББФФ!!! ПРивет, Uran(238)! Ты был спален в субботу в 18-20 на Кировоградской ул. (обошел справа, где "полицейские"), затем на Варшавском шоссе в область (фото с Варшавки). Была на серебристом Ланцере в качестве пассажира, поэтому ни ББ, ни ФФ не было. Получай их здесь!!! а?!! моя первая открытка за столько времени!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 через 10 минут беспилотный черный и неприлично чистый спорт хэтч у дома 71 по Ленинскому (с транзитами и оранжевыми рамками) и я его подпалил у м. Академическая ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вчера на севаке Санчес на белом МПС!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Где то в 14:40 на Пражской черный хетч,с наклейком Мафия на зад.боковом стекле;Мася Beautiful_Angel где то в 14:45 на Пражской,встретилась мне навстечу,за рулем была не ты) Всем БиБиФаФа. может быть я... в 15 точно был прям у метро! :) на Краснопресненской набережной, где-то в 16 с копейками, на встречном курсе поздоровался с чёрным седаном! :) разнообразие московских пробок... Пробки действительно были разнообразны и удивительны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вчера на севаке Санчес на белом МПС!))) ....повесь рамки на своего зеленого крокодила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 это ооочень геморойно. Тем более их щас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а кто белый меня вчера в ночи спалил на трешке на светофоре перед шереметьевской?)) привет тебе! поднял оооочень настроение в это паршивое для меня время... спасибо тебе и хороших дорог!))) пы.сы. я серый хб спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 это ооочень геморойно. Тем более их щас нет) есть от мОзды2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ... также вчера около 11 вечера на Варшавке в сторону области ехали с новой масей номер 117 по-моему, девушка была за рулём))) Спасибо, что пропустила меня)) Всю дорогу ФА-ФАчили друг другу и аварийкой моргали)) и в конце махнули ручками))) удачи тебе на дорогах!!))) ПРивет...)))) Это я была =) *а вообще, это первый день за целый месяц владения маздой, в который я запалила кого-то =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а кто белый меня вчера в ночи спалил на трешке на светофоре перед шереметьевской?)) привет тебе! поднял оооочень настроение в это паршивое для меня время... спасибо тебе и хороших дорог!)))пы.сы. я серый хб спорт Енто были мы ;) и тебе удачных выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ... также вчера около 11 вечера на Варшавке в сторону области ехали с новой масей номер 117 по-моему, девушка была за рулём))) Спасибо, что пропустила меня)) Всю дорогу ФА-ФАчили друг другу и аварийкой моргали)) и в конце махнули ручками))) удачи тебе на дорогах!!))) ПРивет...)))) Это я была =) *а вообще, это первый день за целый месяц владения маздой, в который я запалила кого-то =)))) ммм....ну что ж))) здорово)) красивая маська у тебя))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня в 11.30 возле ТЦ Митино спален С 396 ВУ 199 . Ты кто? ББФФ ;) Удачных выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ... также вчера около 11 вечера на Варшавке в сторону области ехали с новой масей номер 117 по-моему, девушка была за рулём))) Спасибо, что пропустила меня)) Всю дорогу ФА-ФАчили друг другу и аварийкой моргали)) и в конце махнули ручками))) удачи тебе на дорогах!!))) ПРивет...)))) Это я была =) *а вообще, это первый день за целый месяц владения маздой, в который я запалила кого-то =)))) ммм....ну что ж))) здорово)) красивая маська у тебя))) :good: спасибо... у тебя чистенькая такая... ))) вот призадумалась свою помыть =) и вот, собственно, ещё один клубень..))) 05,03,2010г на ул. Мелитопольской (кажется так).. около 17 вечера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 на "трассе" захолустного военного городка Горки25 спален Сашка Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 сегодня в 15-00 около Щуки белый седан ББФФ тебе ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 На Большой Садовой рядом с театром Моссовета в 21:30 спален вот такой аппарат (Nissan Cube). Это кто? видимо кто-то из конторы Igoryan`a это ооочень геморойно. Тем более их щас нет) если тебе не принципиален цвет, у меня есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня во второй половине дня была спалена Juls RUS на белом хетче!! Приятно познакомиться!! Надеюсь, родители не испугались что к дочке какой-то наглец пристает)) БИБИ-ФАФА тебе!!!! хехей!! ББФФ родители даже не заметили!!!!! )))))))))))))))))))))) я их потерять боялась, т.к. не знала куда ехать )) очень была рада поболтать !! нормально движение на улице тормознули в два ряда )) Удачи на дорогах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сергею спаленному на клубной моечке возле ФМкафешке ббфф =))) с новоявленной чистотой тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня в 11 спалил белый хетч на подъезде к филевской пойме. Так же беспилотный белый хетч в 11-15 на водном стадионе. Привет тут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня во второй половине дня была спалена Juls RUS на белом хетче!! Приятно познакомиться!! Надеюсь, родители не испугались что к дочке какой-то наглец пристает)) БИБИ-ФАФА тебе!!!! хехей!! ББФФ родители даже не заметили!!!!! )))))))))))))))))))))) я их потерять боялась, т.к. не знала куда ехать )) очень была рада поболтать !! нормально движение на улице тормознули в два ряда )) Удачи на дорогах ) Привет-привет, Юль!! Да, движение мы тормознули порядком))) Причем, заметь, сзади ни один не посигналил)) Видят - рамки у нас крутые)))) БФФФ тебе еще раз!!! Увидимся как-нибудь!! Ток вот на районе у вас не знаю когда еще появлюсь.. с сегодняшнего дня меня с ним связывает только парикмахерская)) ээхх.. Сергею спаленному на клубной моечке возле ФМкафешке ббфф =)))с новоявленной чистотой тебя ;) Кстати, по клубным картам почем комплекс на мойке? (Кузов, коврики, пылесос, панель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ББФФ приветливому клубню с ангельскими глазками на Миклухо-Маклая около 16 часов ;) Ты ехал в сторону кругового, а я - к Профсоюзке ;) Очередное ББФФ Romakon'у на Сретенке ;) Ромк, спасибо за пополнение коллекции пробников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 c ЭмТриКлубными рамками РХЧП на проспекте мира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения