Alena Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 красный седан М 836 ХА беспилотный недалеко от м Сокольники (у торгового дома или как он там зовется) Приветик)) это мое))) ББФФ ББФФ))) недалеко от тебя припарковался на минутку, работаешь там? нет, заезжала в абсолют банк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ББФФ, Natalik!!! Давненько я тебя не видел! хотел в окошко тебе постучать, но Вольво помешала. :) продвинулся бы он на полтора метра вперёд... эх ББФФ еще раз) хорошо, что вольво помешала, я бы умерла от испуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет серьезному клубню на кировоградке в 10.45! :clapping: открытки в подарок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 HappinesS сначала на Пр.Мира, а потом и на Гиляровского ;)ББФФ вам здесь ;) Romakon там же, на Пр.Мира ;) Бип ;) эт когда эт ты их там спалила то?))) я думал Romakon сразу домой поехал..ан нет... Не я поехал домой просто развернуться надо было какой-то Му**к поставил в арке свой авто пришлось крутиться через Гиляровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в ~15:00 на большой филевской улице в сторону центра серый хетч с красными рамками и весь в клубных наклейках :) привет тебе от серого спорта если серенький наверно я!!!!! Привет!!!! тебе тута!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не забудь сделать то, что я тебе сказал))) я всегда это делаю))) я про наказание))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня м. Университет - сперва я думала, что у меня глюки - в зеркале увидела точно такую же вишневую маздульку с какими же рамками как у меня=) За рулем - милая девушка. :blush2: Рядом наврное мама сидела?! Помахались ручками! ББФФ тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я про наказание))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вчера от Макдака около ХL на Дмитровке и далее..19:20 примерно .. СИний хетч 582 по моему с наклейкой на заднем стекле.. Мазда клуб чемпион. БББФФФ Устрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а кто знает красный МПС, наполовину чёрный с какими-то крестами по бокам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кто сегодня часов в 8 на набержной яузе, играл жестко в шашки !? Был бы не клубень погнался бы и по одному месту настучал !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 только что на Б. Якиманке чёрный седан, на заднем стекле наша наклейка, оранжевые рамки и номер М760 РР. привет тебе!!!! увидела тебя из окошка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а кто знает красный МПС, наполовину чёрный с какими-то крестами по бокам??? Это Красный Барон перехватчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а кто знает красный МПС, наполовину чёрный с какими-то крестами по бокам??? барон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня около 11 дня, от преображенской площади до бульварного кольца, красный хетч с розочкой, респект и позитива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ой вспомнила!Кого я оббибикала в субботу (27февраля) Черный седан с наклейкой вагон-мафия Классно помахались))))))) ЗЫ:зеленый Аутлендер)))))))) лягушонок :blush2: ты уже починилась :P Ага)))))) иВыросла чучуть))))))) ЗЫ: надеюсь сеня заберу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Где то в 14:40 на Пражской черный хетч,с наклейком Мафия на зад.боковом стекле; Мася Beautiful_Angel где то в 14:45 на Пражской,встретилась мне навстечу,за рулем была не ты) Всем БиБиФаФа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Твою не видела, ты не в списке ;)) прально..я на этом же светофоре и развернулсО..а ваши ма3шки видать за светофором стояли..да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Где то в 14:40 на Пражской черный хетч,с наклейком Мафия на зад.боковом стекле;Мася Beautiful_Angel где то в 14:45 на Пражской,встретилась мне навстечу,за рулем была не ты) Всем БиБиФаФа. может быть я... в 15 точно был прям у метро! :) на Краснопресненской набережной, где-то в 16 с копейками, на встречном курсе поздоровался с чёрным седаном! :) разнообразие московских пробок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не респект неприветливому темно-серому седану на Трифоновской в 17 часов Ехала тебе на встречу, обсигналилась, обмахалась вся... Реакции - ноль ББФФ белоснежному седану с ангельскими глазками у РУДН где-то в 20.30 За рулем была девушка ;) ой, забыла ;) Спалены у себя во дворе HappinesS ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Слышал привет по пионер fm в 18 54 для мазда 3 клуба! забыл правда от кого! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня на Саввинской набережной вот этот товарищ, сорри за качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в 14:45 в сторону мкада на енисейской около метро бабушкинская хетч или седан непонятного цвета :) (очень очень грязный) с клубными рамками с ником ЧЕХ вроде :) привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня в 18.15-18.20 Алтушка. Ты белый хетч 003, я красный седан. ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festore Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня на садовом до крымского моста где то в районе 15 седан серый или черный ББФФ кто это был?? я еше рукой помахал =))) и потом красавица (кто ты?? =))) )на черном хетче с номером 700 на мичуринском с красным дявольским значком мазда =))) ББФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения