lelik-77 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ой вспомнила!Кого я оббибикала в субботу (27февраля) Черный седан с наклейкой вагон-мафия Классно помахались))))))) ЗЫ:зеленый Аутлендер)))))))) лягушонок :blush2: ты уже починилась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alle...ША Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сегодня АШАН химки, темный хетч М153ЕТ 116 регион С наклейкой на заднем стекле)))) оставила тебе записку и конфетку))))) привет тебе еще раз))) :clapping: привеееет :) З.Ы. конфетку заметил тока возле дома))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Белый спорт хетч сегодня у м. Академическая, номер не запомнил, припаркованный стоял, следы зеленой краски на борту, передний номер под стеклом, реснички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Белый спорт хетч сегодня у м. Академическая, номер не запомнил, припаркованный стоял, следы зеленой краски на борту, передний номер под стеклом, реснички Te_Mario это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Белый спорт хетч сегодня у м. Академическая, номер не запомнил, припаркованный стоял, следы зеленой краски на борту, передний номер под стеклом, реснички Потерянная машинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 синий седанчег со спойлером и салатовыми рамками.... между 12 и 13 часами на коровинском шоссе ... мы обедать ехали ... бибикать не стали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Красный седан, на парковке Зеленоградской префектуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Белый спорт хетч сегодня у м. Академическая, номер не запомнил, припаркованный стоял, следы зеленой краски на борту, передний номер под стеклом, реснички Потерянная машинка)))) ггг))) моя....потерявшаяся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ББФФ черному борту с номером 464 на улице Юных Ленинцев, сегодня утром в 8-45 от красного седана!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 молодой человек на черном седане на BP седня утром поймал меня :))))))спасибо за отличное начало дня)))) было приятно пообщаться :P зы. я с просоне ни имя не спросила, ни ник :blush2: кто ты?)))) Ещё раз привет!!! Это был я, с утра и вправду очень приятно встретиться! ББФФ. Хороших дорог! :yahoo: спасибо и тебе удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня в 8.20 примерно красный спорт седан на Олимпийском в сторону Садового ;) ББФФ тебе со встречного направления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня утром подойдя к машине обнаружил надпись на дверях, теперь езжу рекламирую тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 9-37 на Шипиловской улице был замечен серебристый хэтч 908. Ты повернул налево на Шипиловский пр. в сторону м.Орехово, я ушла направо. Т.к. на светофоре стояла позади тебя и правее не стала ББФФ, вряд ли бы увидел. Так что приветствую здесь, если найдешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В 14.02 Deka на Ул.Образцова возле МИИТа.Как успехи,студентка?Там же беспилотный пепелатц Andris 1.6 ! Всем привет от грязнющего черного(когда то давно) МоПСа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 привет красному седану у МЭИ (красноказамерная ул) в 9.20... наклейка на заднем стекле..номер забыл..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А чью маську спалил еще у себя на районе бардовый хетч номер 084 стояла возле ТТК на сущёвке прям где грибоедовская библиотека??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сейчас в районе Таганки были спалены: - черный спорт-хетч с клубными рамками и регионом 116 - ник не видел, т.к. сидел в кафе. - красный туринг-хетч, рамки не заметил, но есть надпись на заднем стекле "мазда3ру". Би-Би -Фа-Фа, друзья!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня утром подойдя к машине обнаружил надпись на дверях, теперь езжу рекламирую тебя ) А когда помоешь будешь не рекламировать а ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня утром на ленинградке возле белорусской белый хэтч с черной крышей...вроде бы 67 регион...ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 хе-хе ))) сегодня гдет в 8-50 на пятницкой перестраивался-ехал из переулка в переулок черный седан с наклеками синдиката ))) сорри, что не пропустила, я там всегда на взлет пытаюсь уйти )))))) и еще на шлюзовой набережной привет russian и его пассажиру )))) наверн, я его напугала :blush2: ты там что делал??? первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 sashka на ярославке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня на М.Бронной был замечен вот этот товарищ!Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сейчас в районе Таганки были спалены: - красный туринг-хетч, рамки не заметил, но есть надпись на заднем стекле "мазда3ру". Би-Би -Фа-Фа, друзья!!!!!!!!! вот этот точно на Таганке? не на Рождественском бульваре? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 хе-хе ))) сегодня гдет в 8-50 на пятницкой перестраивался-ехал из переулка в переулок черный седан с наклеками синдиката ))) сорри, что не пропустила, я там всегда на взлет пытаюсь уйти )))))) и еще на шлюзовой набережной привет russian и его пассажиру )))) наверн, я его напугала :blush2: ты там что делал??? первый раз вижу Это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сейчас в районе Таганки были спалены: - красный туринг-хетч, рамки не заметил, но есть надпись на заднем стекле "мазда3ру". Би-Би -Фа-Фа, друзья!!!!!!!!! вот этот точно на Таганке? не на Рождественском бульваре? :blush2: Да, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения