Xander Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В Мазда СТО наша дружная компания тюнеров спалила два синих хэтча с рамками) Один рестайл, второй дорестайл) Привет! у вас там вчера реально банда собралась;) хотела тож заехать,но иза снега не успела бы :) Я там был с трех до восьми, потом уехал, Ваня с Герой еще оставались, тормоза перекидывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Саш, по ходу у Вани теперь сток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 с кем вчера посигналились на озерной улицы)))) и разошлись на встречных курсах)))),ты серый седан ;) я красный хеч. ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне кажется за мной следят... ))) Выхожу с работы а у меня под дворнико визитка черная ник не помню но циферки 93 там присудствуют.Ты как туда попал? я это был)) а где работаешь-то? Мы в магазине каморку снимаем. А ты то там что делал? Я там за пол года кроме девушки на сх-7 больше ни одного маздавода не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне кажется за мной следят... ))) Выхожу с работы а у меня под дворнико визитка черная ник не помню но циферки 93 там присудствуют.Ты как туда попал? я это был)) а где работаешь-то? Мы в магазине каморку снимаем. А ты то там что делал? Я там за пол года кроме девушки на сх-7 больше ни одного маздавода не встречал. а я живу там, в соседнем доме) длинный такой, бЭлий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня часов в 17 на пересечении пр-да Серебрякова и ул. Снежная был спален белый седан с клубными рамками и девушкой за рулем, стоящий на светофоре) ББФФ тебе и тут!П.С. я на черном седане был :) Привет-привет!!! Это была я )) пока нашла кто мог посигналить... ответила с опзданием ))) ББФФ и тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А с кем сегодня утром посигналились на Варшавке в 8:30, был серый хэтч с АГ и номерной рамкой от ЭВО! )) ББ-ФФ и тут! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 припаркованный синий хетч с вагон мафией на народного ополчения у банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras_rs Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 С кем вчера ехали по волгоградке до печатников?))синий хетч, я на красном хетче?))привет еще раз тебе тут!)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Красный нетонированный седан с красными клубными рамками без ника после долгопрудненского шоссе (та разбитая хрень, что после Дмитровки у METRO).Палю тебя постоянно. Ху из? З.ы. я черном джипе. Пропускаю тебя часто либо рано утром, либо по вечерам, когда ты с Северного нового выезжаешь на долгопрудненское.. Ты мне аварийкой спасибкаешь.. Буду сигналить теперь.. Увидишь - поймешь. возможно это был я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В Северном Бутово в 19:00 примерно, посигналились с красным седаном! ))) п.с. я тоже красный, стоял на остановке! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сознавайтесь! Кто меня в воскресенье спалил на станции Мытищи? :drinks: Номен на запомнил, но ник начинается на W, машинка вроде как цвета бордо :) PS Навеяло :) Посылают кавказца в Москву, что бы там освоился, ну и базу заложил. Брат дает ему наказ - Купи квартиру в центре, обставь её. Мебель, зановески купи цвета бордо. Купи мерседес, шестисотый, то же цвета бордо. Всё понял? Тот отвечает: - Канэчно брат Ну приехал он в Москву, купил квартиру, обставил, купил мерин. Вообщем все как ему наказали и звонит, что бы отчитаться. - Слушай брат. Всё зделал как ты просил. Купил крартиру около Кремля, всю обставил мебелью цвета бордо. Купил мерседес 600-тый, тоже цвета бордо. Слушай брат, ты только скажы, бордо - это зелёный, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вчерашний привет соседнему клубу в Волене...))) протёр вам рамочки..что бы понять, что это клубчане))) мож кто из них обитает и здесь.... ;) белый хетч (ник "крыска") и чёрный хетч (без ника) ловите открытки... я стоял на ма6ке напротив..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А с кем сегодня утром посигналились на Варшавке в 8:30, был серый хэтч с АГ и номерной рамкой от ЭВО! )) ББ-ФФ и тут! )) привет привет :) рад был встретить в такую рань =))) извини за дальний свет - пытался разглядеть твой ник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 буквально минут 30 назад на Южной, где Макдак побибикала чёрному седану, в последний момент тебя заметила! Привет тебе!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня в Митино спалён седан черный, К 744 НК 199 Stork стоял припаркованный на ул.Барышиха на против дома 29))ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 сегодня около 11.30-12.00, темный седан свернул со мкада на Профу....далее на Варшавке Седан бордо.....и на Варшавке белая МПС 571, часто тебя там вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А с кем сегодня утром посигналились на Варшавке в 8:30, был серый хэтч с АГ и номерной рамкой от ЭВО! )) ББ-ФФ и тут! )) привет привет :) рад был встретить в такую рань =))) извини за дальний свет - пытался разглядеть твой ник))))) ))) нормально всё! )) п.с. сорри за офф, а у тебя ксенон на задних ход стоит??? просто есть пара вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Твуман спалил меня сегодня с утра на родниковой улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Только что видел темный хэтч, который повернул с Федеративного пр-та направо на 2-ю Владимирскую!!! Машинка с глазками, наклейка мафии и большая клуба на заднем стекле!! Я на остановке стоял! Ббфф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 на Анропова-Мак-дак...сегодня вечером..беспилотный белый хэтч..116 регион...казань,ау?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 сегодня спалил: BarBoss, синие рамки - с соседнего клуба в красногорске 386- черный седан без ника - на ленинградке, съезд на Беломорскую ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 меня какой-то темный хетч обсигнали на хорошевке, када я во двор поворачивала... кто это был? я на белом мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А 587 ХВ 177 Julls Юля - вишневый седан а Ещё на Ул. Радио с чёрным хетчем около 16 00 ,Фа ФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Никитос Параноик с дамой на Нагорном проезде почти в 11 вечера. Вы, это, аккуратнее там))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения