SAvina Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 неа, 23 нас не может быть, у нас курсы МСА))) это в феврале будет! А не в январе! Инфа немного поменялась если игрульки эти в феврале, то мона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 С луком и стрелами против боевых кораблей? © с учетом количества выпавшего снега надо подумать о снегоступах)) думаю точное кол-во народа определится при понимании прогноза погода на данный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 и так предварительное согласие на учтастие объявили сотрудники БЛОК МОТОРС, ЕВРОКОМ, МАЗДА-СТО эххххххххххххххххх ну и рубилово же будет ах это ты мне дверь не в цвет покрасил. . . получиииииииииии грааааааааанааааааааатууууууууууууу)))))))))))))))) Ты даже не представляешь как ты оказал прав, написав это :rofl: Цитирую слова Наиля: "Надо сразу уточнить список людей, кто ремонтировался в БЛОКЕ! Чтобы спинами к ним не поворачиваться" :rofl: :rofl: :rofl: так, запишем: 1.Рыжков 2.Айс 3. ху из некст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 По-гарантийщикаааам... ОГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Буду+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Буду+1 пашидзе будет тортами метать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Буду+1 пашидзе будет тортами метать))))) торты по праздникам, а так рафаэлками :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 в тебя полетит апельсиновый торт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 в тебя полетит апельсиновый торт))) Таких не бывает))))))))))))если только сок))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 почему не бывает?в торт положить несколько апельсинов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 LeMur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Буду!!! по-любому!!! а что делать, если пересекается с курсами Кисельмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Буду!!! по-любому!!! а что делать, если пересекается с курсами Кисельмана? Проводить курсы на поле боя: курсантам обеспечен экстрим, стреляющим - забавное времяпрепровождение по движущимся целям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Активнее люди :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А летом будет повторение сего мероприятия? А то зимой чет не хочу,холодно ля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мля, долгое отсутствие на форуме дает о себе знать! Возьмите Шустрого, буду стрелять из зубочистки))))))). "Выбирай оружие. Твое любимое - ЗУБОЧИСТКА" (с) MiB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я могу попробовать подтянуть клуб пежо 307. что думаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 что б чуток "оживить" тему, Питерский клуб тоже собирается пострелять, при том, будет как бы "ролевая" игра под названием "зов зоны", смысл в том, что на определенной местности раскиданы всякие "бонусы" за которые дают очки, по зоне ходят "зомби" (из числа организаторов) которые это защищают, все игроки играют сами за себя, можно естественно объединяться и т.д. всего дается 3 жизни.... вот ссылка на тему http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=...&highlight= интересно будет почитать впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Оргам в роли "зомби" достанется больше всех похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 что б чуток "оживить" тему, Питерский клуб тоже собирается пострелять, при том, будет как бы "ролевая" игра под названием "зов зоны", смысл в том, что на определенной местности раскиданы всякие "бонусы" за которые дают очки, по зоне ходят "зомби" (из числа организаторов) которые это защищают, все игроки играют сами за себя, можно естественно объединяться и т.д. всего дается 3 жизни.... вот ссылка на тему http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=...&highlight= интересно будет почитать впечатления S.T.A.L.K.E.R. смотрю никому покоя не дает,в Зону попадает все больше людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Оргам в роли "зомби" достанется больше всех похоже))) проф. игроки смогут завалить много народу за то время пока в них попадут... играл как то с такими, люди впятером удержали здание от ~25 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Серег, в нашем случае (московских маздоводов), даже если слагаемые поменять местами - 25 человек не удержат здание от 5 человек)))) Особенно после тренировки у наших Воронежских друзей. Команда ПИНГВИНЫ не дадут соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну что , планировать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения