TATARKA Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я кроссы розовые маме отдала, по наследству)) а там было че отдавать???? Помоему они восстановлению не подлежали))))) с собакой гулять) она сама отняла а 23 у нас у девочек курсы вжд :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Список добровольцев на фронт:1. Davka (с пулеметом) 2. TATARKA (в розовых кросах, как в прошлый раз) 3. merlin 4. SAVina 5. Kapitan (на танке) 6. мотяня 7. IcEMaN (снайпер, бойтесь :cool2: ) 8. mozart 9.Neon меня не забудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Список будет висеть на первой странице! Не надо его копировать! Просто просите вас добавить. Я или модеры всегда это смогут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1. Davka (с пулеметом) 2. TATARKA (в маминых ;) розовых кросах, как в прошлый раз) 3. merlin 4. SAVina 5. Kapitan (на танке) 6. мотяня 7. IcEMaN (снайпер, бойтесь :cool2: ) 8. mozart 9.Neon 10. St@lker 11. Maxiller (мясо :rofl: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Maxiller просил же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я одын????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 пока один, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 пока один, а там посмотрим. читай список))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 пока один, а там посмотрим. читай список))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 пока один, а там посмотрим. читай список))))) :rofl: и еще читай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Maxiller просил же! Дык не лихо модерам делать за маздаводов их работу? Списки писать, чай, умеем. Проще, чем лопатить нечищеную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Maxiller просил же! Дык не лихо модерам делать за маздаводов их работу? Списки писать, чай, умеем. Проще, чем лопатить нечищеную тему. не спорь со старшими :P :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сантехник со стажером выпивают после смены. На тарелке остается два огурца: большой и маленький. стажер выпивает и закусывает большим огурцом. Сантехник берет второй и обращается к стажеру: - Я бы на твоем месте взял маленький огурец. - Так ты его и взял, Михалыч! - Ответил стажер. ЗЫ: пост - флуд! Модерам потереть, автору респект за сознательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Точно поеду!Давно уже говорил,что повоевать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я тока за у меня даже обмундирование есть)))))))) ЗЫ: еще белая снайперская имеетс :) ЗЫ:меня в списки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дав,а че не хотите в такой клуб,который по Симферопольке находится? У них цены стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я был и даже играл в тропикане. отличное поле для игры. в лесистой местности, с множеством укрытий. дымовые завесы и гранаты шли на ура!))) я бы с вами поехал, если бы было лето. не люблю зимние виды спорта! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Клева!!!судя по фоткам зачетно!По возможности тоже прикачу )))))Пару гранаток закину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 так а 23 и 30 вроде курсы вождения.. Список добровольцев на фронт:3. merlin (Дашка пулеметчица) хренасе :blink: а как я в списках оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 так а 23 и 30 вроде курсы вождения.. Список добровольцев на фронт:3. merlin (Дашка пулеметчица) хренасе :blink: а как я в списках оказалась? А когда речь о фронте ты по партийным спискам идешь))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 даааа смотрю народу давно хотца пар выпустить:) из танка понимаешь жмахнуть, гранатами закидать:) Ну пока предварительно есть желание присоединиться. 11 января думаю будет более ясно что вобще на свете происходит. Я б еще если честно куда нить просто пострелять съездил. а то что то давно свой cfx royal не брал в руки. Есть среди нас любители матчевого бенчреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Пару недель назад играл. ну его нафиг зимой играть...мне пол лица расцарапали эти залиденвшие осколки вылетающие со скоростью звука шариков... я за когда улице будет +10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 тоже ЗА) Хочу гранатомет или что нить поувесистей))) снимать снайперов из укрытий, вместе с укрытиями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дав,а че не хотите в такой клуб,который по Симферопольке находится? У них цены стандарт? Лесь, прелесть именно в этом клубе... почитай первый пост, там серьезное орудие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения