RYZHKOFF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Меня тоже не было(приехал на 5 мин и был на улице),но лавешку отдам в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спасибо Кость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спасибо Кость! не за что! и прекрати спасибкать мне уже))))))) мы с тобой в аське все решили вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не за что! и прекрати спасибкать мне уже))))))) мы с тобой в аське все решили вроде? мы в аське другое решили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ой..я прям растерялась даже.., а это мало кому удается... кхм.. мне даже неудобно стало)) а че теряться! молодец человек, раз такая реакция и пусть другим стыдно будет а то мы привыкли уже не просто за себя платить, но и за других еще..........за молодых людей при чем а ты вспомни Дашк, как нам было удивительно, када на первой встрече (ну поняла где) за нас платили и сказали уберите деньги! и нам правда с тобой было удивительно, а это нормально! Меня тоже не было(приехал на 5 мин и был на улице),но лавешку отдам в пятницу а вот это из за меня! Костик не должен, я отдам! и ваще я те Кость должна, я помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Лена) даааа, тогда было реально странно даже))) мы к такому не привыкли)))) Кость, ты не должен ниче кароче))) Савина, ты тоже норм бабла дала уже, хватит с тебя итак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Савина, ты тоже норм бабла дала уже, хватит с тебя итак!! ну еси че, я те еще пару раз комнату для проживания сдам и в расчете буим)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я вот тока думаю, когда же я в обнинск приеду))))) мне кажется я быстрей тебе сдам))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у нас уже бартер с жилплощадью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Во нафлудили то! Разудил блин тему на свою голову, лучше бы в личку написал. то RYZHKOFF - давай может убьём эту позорную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у нас уже бартер с жилплощадью))))) уже давно причем)))))))))))))) Во нафлудили то!Разудил блин тему на свою голову, лучше бы в личку написал. то RYZHKOFF - давай может убьём эту позорную тему? Артем, ты ее удалить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Артем, ты ее удалить хочешь? Еще 2.5 часа нет, а потом да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 2.20 если быть точной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Дарья! Меня ранее удивляло твое кол-во сообщений, теперь нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это уже никого не удивляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это уже никого не удивляет))) ну-ну. Дама, идите надевайте сапоги и московские пробки будут рады принять Вас в свои объятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 всего 5 балов, доеду максимум за час)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 всего 5 балов, доеду максимум за час)) ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну...так не пойдет.Савина!Это почему это ты виновата и что ты мне там должна?Что-то я не припоминаю))) Может правда закрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тему не надо закрывать и действительно страна должна знать своих героев.В свое время в разделе футбол у нас была тема про должников и все быстро сдалось!!!!!Так и здесь нужно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну...так не пойдет.Савина!Это почему это ты виновата и что ты мне там должна?Что-то я не припоминаю))) Может правда закрыть тему? я тебе денег должна, я ж помню, брала в займы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ребят, закройте, пожалуйста, тему! А лучше удалите ее!! Артем отдал денюжку за всех :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: и просил больше не поднимать этот разговор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 блин Артем ВЫ герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 с большой буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 АРТЕМ НЕТ СЛОВ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения