merlin Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дашк, вес собирали по штуке... че ты кричишь? все додадут сдам тебе седня 600 не все))) Лен, а я не кричу, в то что отдадут некоторые я не сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дашкин!Надеюсь ко мне притензий нет?Я на 1 мин заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я также) приехала просто не вовремя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 мдааааа, все читают, а совесть так ни у кого и не заиграла пока откуда у среднестатистического маздовода совесть?! )))))) ее не было, нет и не будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 откуда у среднестатистического маздовода совесть?! )))))) ее не было, нет и не будет )))) по себе других не судят :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ... Если что, я не среднестатистический )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Только увидела темку. Уже отписывалась в темке про сафису:Я не пильи не пель.. Но на столе оставляла 500р. Еси че могу тожа добавить , тока скажите кому и скока))))) ЗЫ:Дашк.Готова дать бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Все конечно зашебись, но по мне так всё началось с того как мы ехали в караоке... где находится и так далее. Вот если бы товарищи которые нашли это место сразу сказали что ребяты надо за аренду оставить то такой бы фигни не случилось. выпил только кофе, за него и заплатил, денег за зал при встрече отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 кто-то будет должен потом весь год и с камнем на душе встречать НГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Rom4ik, в караоке всегда за зал оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Не вопрос,поздоровался зашел,будем считать что был.Сколько денег кому давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Рыжикофф, зайди в аську)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Rom4ik, в караоке всегда за зал оплата где тебя поймать можно? сегодня завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 щас в химках) после работы поеду на беговую, потом на мичуринский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Блин,прочитал, 3.14...ц стыдобища!!!!! Девушка платит за всех, так еще потом и собирает по всем с уговорами! Мужики, по моему это не по мужски!!! Не знаю кто там был, что ел, что пил, что пел и что арендовал и знать не хочу, но эта тема просто какой то позор клуба! Дарья, скажи сумму которая зависла на твоем бюджете и где тебя сегодня можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Блин,прочитал, 3.14...ц стыдобища!!!!! Девушка платит за всех, так еще потом и собирает по всем с уговорами! Мужики, по моему это не по мужски!!!Не знаю кто там был, что ел, что пил, что пел и что арендовал и знать не хочу, но эта тема просто какой то позор клуба! Дарья, скажи сумму которая зависла на твоем бюджете и где тебя сегодня можно найти? вот это я понимаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Блин,прочитал, 3.14...ц стыдобища!!!!! Девушка платит за всех, так еще потом и собирает по всем с уговорами! Мужики, по моему это не по мужски!!!Не знаю кто там был, что ел, что пил, что пел и что арендовал и знать не хочу, но эта тема просто какой то позор клуба! Дарья, скажи сумму которая зависла на твоем бюджете и где тебя сегодня можно найти? :blink: эээммм, я даже растерялась немного... а вы там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Блин,прочитал, 3.14...ц стыдобища!!!!! Девушка платит за всех, так еще потом и собирает по всем с уговорами! Мужики, по моему это не по мужски!!!Не знаю кто там был, что ел, что пил, что пел и что арендовал и знать не хочу, но эта тема просто какой то позор клуба! Дарья, скажи сумму которая зависла на твоем бюджете и где тебя сегодня можно найти? :blink: эээммм, я даже растерялась немного... а вы там были? Даш, какая разница при этом позорище? Можешь считать что да, пусть Мужчины Нашего Клуба будут должны мне нежели Девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ой.. я прям растерялась даже.., а это мало кому удается... кхм.. мне даже неудобно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вот есть же еще настоящие мужыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вот есть же еще настоящие мужыки + мильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Даш, какая разница при этом позорище? К сожалению, это уже давно не позороще, а норма. Но очень здорово, что бывает и такая реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Макс, ты тоже умничка, тебя там не было, но ты все равно вкорячил мне свои денюшки очень приятно, что есть такие люди, правда, вы молодцы! просто всего несколько человек на это откликнулись и приятно удивили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 даёшь ники :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 даёшь ники :punk: тебя там не было, подстрекатель)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения