merlin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ребят, я конечно все понимаю.. НО.. почему вы уходите, даже не зная сколько надо оставить денег по счету??? в пятницу после гавроша все поехали в караоке, я туда приехала, когда все уже расходились и оплатила за всех счет, спасибо Эго и Доминику, которые также добавили денег... у меня настоятельная просьба ко всем, кто был в тот день собраться по 300 рублей! сейчас не буду разбираться, кто и сколько выпил. если совесть не заиграет, буду писать по никам и именам всех, кто присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Даш, нужно написать.... Уважаемые одноклубники, прочитав послание Даши, некоторые из вас про себя скажут " Я НЕ ЕЛ , НЕ ПИЛ, НЕ ПЕЛ, ПОЭТОМУ И НЕ ЗАПЛАТИЛ".... такая фигня с счетом в караоке проиходит не первый раз и это все потому что, НОРМАЛЬНЫХ ДЕНЕГ СТОИТ - ПРОСТО АРЕНДА ЗАЛА, то что не учитывает никто потому что, он аренду зала не ел, не пил и т.д а аренда стоит примерно 800-1200 руб за в час ( точно не знаю сколько в этом караоке) всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Дав, это был вип зал и там час стоит 2000 рублей больше всего поражет то, что было ребят много а заплатила за всех безработная мерлин - зашибись бесит уже мдааааа, все читают, а совесть так ни у кого и не заиграла пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Дашк, я те в руки отдавала! еще додам )) ваще странно...толпа пипец была, счет для такой толпы не особо большой... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 так о чем и речь.. меньше тыщи с человека в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да уж..не <_< красиво поступили ребята. Но думаю совесть у них есть, и все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я даже не удивлен.... ничего не меняеться как тоько компания превышает 10 чел. все одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мда.. больше нет желающих отдать 300 рэ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 тока увидела тему, хотя и в теме сафисы писали там я отдала все под ноль, Дашке отдала еще на след день, вроде норм) молодые люди меня наши поражают все таки........девушка снимала деньги с карты, чтоб закрыть счет! давайте взрослеть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 тока увидела тему, хотя и в теме сафисы писалитам я отдала все под ноль, Дашке отдала еще на след день, вроде норм) молодые люди меня наши поражают все таки........девушка снимала деньги с карты, чтоб закрыть счет! давайте взрослеть уже На сколько помню, Даша говорила что начисто сняла всё!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ага, две тыщи осталось :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 зато всем зашибись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Можно мне с Вами в след. раз на тех же условиях? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Даша, итить... Ты прям клубный спонсор... :( Хоть в караоке и не поехал, готов 300 р. отдать при встрече. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мак, спасибо тебе огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да, в Новый год надо без долгов вступать:) Меня там не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 что больше ни у кого совесть не заиграла???? нормально все расплатились да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 что больше ни у кого совесть не заиграла????нормально все расплатились да??? я уже говорил,что отдам при встрече:) если получится,то даже сегодня :) народ активнее активнее достаем бабки и отдаем Даше :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Люди ну это уже не смешно!!! Ребята 7 шт своих вложили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 давайте ники писать тада,кто был,и сразу станет ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 давайте ники писать тада,кто был,и сразу станет ясна. я думаю каждый и так сам понимает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дима)) этот пост не тебе был))) спасибо вам! все всё понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 напишите ники, интересно же, а то в кого мы потом будем тыкать пальцами и шептаться, что вот это тот самый, что за караоке не заплатил. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дашк, я поддерживаю Сашку))) Пиши ники, страна будет знать своих героев! чо орать попусту то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дашк, вес собирали по штуке... че ты кричишь? все додадут сдам тебе седня 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Лен, отдай тогда от моего имени тоже. Ок? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения