СветикО Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у мню терь новый дом :wub: я тут живу, и мне тут оч нраиЦА :wub: он подыхает ровно тогда, когда я посылаю на уй, сама знашь кого вывод: йа уэдьма дааааааааааааааааа я тоже терь тут живу, ты уэдьма, а я синь...хорошая компашка...повезло им :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ты уэдьма, а я синь.. мАлчи бАлин :cool2: а то нас ща выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кто нас выгонит???? Никаво нет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 он Сандрик пришел :rofl: 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Мур:), СветикО, killroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ППЦ, Банда в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мур:) был приятно познакомиться)))) Добро пожаловать в нашу семью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ППЦ, Банда в сборе еще одна морда :wub: мур:)был приятно познакомиться)))) Добро пожаловать в нашу семью))))) Спасибо солнце :rolleyes: взаимно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ППЦ, Банда в сборе еще одна морда :wub: Ога куда без вас то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ППЦ, Банда в сборе и ты тут :clapping: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 в общем делайте что хотите, но мы приперлись... вот :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мур:)был приятно познакомиться)))) Добро пожаловать в нашу семью))))) Ничо что я тоже тут вливаюсь :P ППЦ, Банда в сборе привет банда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мур, прЮвет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мур, прЮвет!!! :) привет соседка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Прошла любовь,завяли памидоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Прошла любовь,завяли памидоры? :cool2: неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем привет! Все те же лица :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем привет!Все те же лица :lol: хЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Интересненько у нас тут получается... Мур, значит... Почти ЛеМур, значит... Что бы это значило?! Я теряюсь в фантазиях )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Интересненько у нас тут получается... Мур, значит... Почти ЛеМур, значит... Что бы это значило?! Я теряюсь в фантазиях )))) :wub: пАзнакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 До конца не дочитал :) Фотка то была или нет , я так и не понял ?)))) пс Привет :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а нас тут вообще двое вливалось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Интересненько у нас тут получается... Мур, значит... Почти ЛеМур, значит... Что бы это значило?! Я теряюсь в фантазиях )))) :wub: пАзнакомимся? кАнешна. Форма знакомства очная\заочная\вечерняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кАнешна. Форма знакомства очная\заочная\вечерняя? очно-вечерняя До конца не дочитал :) Фотка то была или нет , я так и не понял ?)))) пс Привет :))))))) не, фотки не было :dance: прЮвет а нас тут вообще двое вливалось :P :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Катькоо :lol: ты тоже здесь? :flood: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Добро пожаловать!!!Вливайся))).....или лучше вливайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.