SAvina Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Валя? вэлком ;) нормально мы убрались в тот вечер... ты во врмея сбежала :)))) я два дня отходил потом :))) а все так мирно начиналось.... "Этот день победы....!!!" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет-привет!!! ну ты влилась вроде )) Валя? вэлком ;) нормально мы убрались в тот вечер... ты во врмея сбежала :)))) я два дня отходил потом :))) а все так мирно начиналось.... "Этот день победы....!!!" :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Валя? вэлком ;) нормально мы убрались в тот вечер... ты во врмея сбежала :)))) я два дня отходил потом :))) а все так мирно начиналось.... Все просто, желание остаться, перебороло чувство долга и обязательства перед работодателем)))))))) в сл раз, если позовете, будем болеть на следующее утро отрываться вместе "Этот день победы....!!!" :rofl: :rofl: ну ты влилась вроде )) Маша :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotiFF Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Оле))) Вливайся))фото a студию:) Оле? футболист? :) значит ноги красивые :) МММ... а если взять что я ещё в прошлом плавец и фотерполист ( человек который играет в водное поло) и с недавних пор хоккеист - то не только ноги красивые:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 МММ... а если взять что я ещё в прошлом плавец и фотерполист ( человек который играет в водное поло) и с недавних пор хоккеист - то не только ноги красивые:)))))) аааааааааа.... ээээмммм.... нуууу.... дайте аФтограФ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 МММ... а если взять что я ещё в прошлом плавец и фотерполист ( человек который играет в водное поло) и с недавних пор хоккеист - то не только ноги красивые:)))))) аааааааааа.... ээээмммм.... нуууу.... дайте аФтограФ :wub: у него крутая попа )))) в плавках для водного поло ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у него крутая попа )))) в плавках для водного поло ))))) Зима блин.... главное ничего не отморозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ребята! Вы чудо :wub: Вэлком. )) Павел, хочу Вам сообщить, что вы ушлепок ))))))) Лакост жжёт.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мур:) Ты к нам еще на маздовки приезжай.. Тоже весело у нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вэлком. )) :wub: спасибо Мур:)Ты к нам еще на маздовки приезжай.. Тоже весело у нас ;) пасиП :) приеду)))) тока знать бы куда ехать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 пасиП :) приеду)))) тока знать бы куда ехать B) На Воробьевы к Mazda6 каждое воскресенье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 На Воробьевы к Mazda6 каждое воскресенье ;) B) ну и де мине до воскресенье мазду шесь надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 На Воробьевы к Mazda6 каждое воскресенье ;) B) ну и де мине до воскресенье мазду шесь надыбать? можно даже на метрЕ приехать. наличие маФыны не имеет значение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 можно даже на метрЕ приехать. наличие маФыны не имеет значение. ;) :wub: очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Смотрю влилась отлично :good: приятно видеть новые лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Смотрю влилась отлично :good: приятно видеть новые лица! а мне-то как приятно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Особенно 6-шники очень активно наших Дам завлекают ух они какие :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotiFF Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у него крутая попа )))) в плавках для водного поло ))))) Могу устроить кастинг на лучшее мое фото ф плавках)))) девочки записывайтесь, наличие фотоаппарата не обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ух они какие :dwarf: дай каску поносить Могу устроить кастинг на лучшее мое фото ф плавках)))) девочки записывайтесь, наличие фотоаппарата не обязательно))) муЩина *пилит ноХти* угомонитесь мы вам на слово верим. Тем более Мария подтвердила :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Можно я тоже примажусь, мы как бэ практически нераздельные? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Можно я тоже примажусь, мы как бэ практически нераздельные? B) мордаааа :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мордаааа :wub: :wub: :wub: да да да...я тебя тоже люблю :wub: :wub: :wub: есичо фотка в профиле :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 есичо фотка в профиле :cool2: в красных труселях? :rofl: пЫсЫ ща мы опять всю тему зафлудим :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 в красных труселях? :rofl: пЫсЫ ща мы опять всю тему зафлудим :rofl: да кстати, мне тут красные стринги подарили...надо сфоткаться :P :rofl: а тем временем эмтри снова сдох :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а тем временем эмтри снова сдох :dance: у мню терь новый дом :wub: я тут живу, и мне тут оч нраиЦА :wub: он подыхает ровно тогда, когда я посылаю на уй, сама знашь кого вывод: йа уэдьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.