Мур:) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ребята! Вы чудо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Велком Всегда рады))) НУ и потрадиции краткое описание где живешь чем занимаешься?? ФОтку в купальнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 живу дома, работаю на работе)))) фотка тока в красных труселях есть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 возраст, замужем??? В красных так в красных выкладывай :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 возраст, замужем???В красных так в красных выкладывай :D2 летом выложу, ща холодно :rofl: эээээ... я уже старая)))))) оЩинь :) привет привет))) прЮвет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 добро пожаловать!!!!!!!!! фото давай, нефиг лета ждать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 :cool2: мальЩики :wub: нет у мню фотки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Привет привет, возраст не главное)) а вто фото нуно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 нууууууу.... я вчера без фотки на фстречу приперлась... ничего, пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Это кто то не доглядел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Это кто то не доглядел))) может быть, может быть но теперь я точно никуда ни пойду, мне тут нравится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Это кто то не доглядел))) может быть, может быть но теперь я точно никуда ни пойду, мне тут нравится B) Да мы тебе только рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Драсьти ))))))))))) а как это понять? фотка тока в красных труселях есть :rofl: :cool2: мальЩики :wub: нет у мню фотки))))) так есть или нет? запутала... и какая проблема ее сделать если нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да мы тебе только рады))) :wub: :wub: :wub: так есть или нет? запутала... и какая проблема ее сделать если нет? ))) от от как хошь так и понимай :cool2: я ж говорю не думая... мне просто не чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 добро пожаловать!) а чего это мы чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет, добро пожаловать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotiFF Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Оле))) Вливайся)) фото a студию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а чего это мы чудо? первое впечатление :) Привет, добро пожаловать! )) спасибки :wub: Оле))) Вливайся))фото a студию:) Оле? футболист? :) значит ноги красивые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 добро пожаловать!)а чего это мы чудо? Павел, хочу Вам сообщить, что вы ушлепок ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 приветствую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 добро пожаловать!)а чего это мы чудо? рискнешь поспорить?? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 вэлком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 приветствую )) и я :P :) вэлком!!!! пасип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Валя? вэлком ;) нормально мы убрались в тот вечер... ты во врмея сбежала :)))) я два дня отходил потом :))) а все так мирно начиналось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.